загрузка
Страницы:
1
...
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
...
133
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Короче бухать начинать надо))
это вряд ли)) плохо отразится на внешности сразу, будет ещё хуже)
лучше спортом заняться, тело своё почувствуешь, тестостерон попрет- даже взгляд изменится, всё изменится happy_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
окей) потому что у тебя поведение как у подружки)) о себе много рассказываешь, всепонимающий такой, ничего чисто мужского не выказываешь, вот тебя и принимают или за папочку или за подружку. Не хватает гендерной составляющей, ceкcа, если хочешь. Ты как будто такой большой добрый плюшевый медведь. Я на правах соседки по коммуналке тебе такое говорю
unsure_rt_40.gif Да вроде мужское очень даже проскакивает. Просто есть мужчины агрессивные, а есть мужчины выдержанные как скала.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

это вряд ли)) плохо отразится на внешности сразу, будет ещё хуже) лучше спортом заняться, тело своё почувствуешь, тестостерон попрет- даже взгляд изменится, всё изменится
Это только летом))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Galisha, Россия, Воронеж писала:
честная давалк
Хорошо, что они есть. Снимают напряжение в обществе, и повышают национальную безопасность comando_rt_82.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

это вряд ли)) плохо отразится на внешности сразу, будет ещё хуже) лучше спортом заняться, тело своё почувствуешь, тестостерон попрет- даже взгляд изменится, всё изменится
Ну тогда просто говорить, что бухаешь. И народ потянется girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Константин, Россия, Москва писал:
А это всё совмещается очччень даже Как сосед говорю
понимаю о чем ты lol_rt_40.png есть другой тип, внимательно-заботливый, расслабляющий, но не упускающий возможности показать что он- мужчина, ты наверно из таких? :cool_rt_40.png:
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Тётю ему нада... три раза до еды sarcastic_rt_50.gif и попрёт как по маслу sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2020 21:40

понимаю о чем ты есть другой тип, внимательно-заботливый, расслабляющий, но не упускающий возможности показать что он- мужчина, ты наверно из таких?
Ага biggrin_rt_40.png
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

ничего чисто мужского не выказываешь.... Не хватает гендерной составляющей, ceкcа, если хочешь.
Ваапче не соглашусь no2_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Ты как будто такой большой добрый плюшевый медведь.
У меня у одной при этой фразе всплыл перед глазами Медведь из современного мультика "Маша и Медведь"?

Опять же, для многих женщин верхом.мечты является именно этот Миша, хотя у черного медведя тестостерон так и прёт...
Опять же что женщине больше нужно - хозяйственный, порядочный, спокойный муж или сильный, спортивный трахтибидошник?
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

окей) потому что у тебя поведение как у подружки)) о себе много рассказываешь, всепонимающий такой, ничего чисто мужского не выказываешь, вот тебя и принимают или за папочку или за подружку. Не хватает гендерной составляющей, ceкcа, если хочешь. Ты как будто такой большой добрый плюшевый медведь. Я на правах соседки по коммуналке тебе такое говорю
Такого мишку, большого и плюшевого, немало женщин хотело бы дома иметь. smile1_rt_40.png
Сам не готов. имхо.
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 02.01.2020 21:42
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тётю ему нада... три раза до еды и попрёт как по маслу
тааа.. будет ей плечо подставлять только lol_rt_40.png
хотел бы давно б тётю завел :cool_rt_40.png: на неё ж и здоровья надо rtfm_rt_52.gif lol_rt_40.png
надо кровь разогнать, тестостерону добавить rolleyes_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
У меня у одной при этой фразе всплыл перед глазами Медведь из современного мультика "Маша и Медведь"? Опять же, для многих женщин верхом.мечты является именно этот Миша, хотя у черного медведя тестостерон так и прёт... Опять же что женщине больше нужно - хозяйственный, порядочный, спокойный муж или сильный, спортивный трахтибидошник?
Совместить ни как? huh_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ага
я это... диагностирую по аватарке rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif blush_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
хозяйственный, порядочный, спокойный муж
А иная скажет: лошок. Скучно. Страстей не хватает dntknw_rt_60.gif

Такого мишку, большого и плюшевого, немало женщин хотело бы дома иметь. Сам не готов. имхо.
Иметь.....это точно.... а мужика им не надо? :cool_rt_40.png:
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

я это... диагностирую по аватарке
Надо открыть форумский салон диагностики biggrin_rt_40.png .
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сам не готов. имхо.
Времени нет. А так готов)
Форум как площадку для знакомства не воспринимаю просто отсюда и ответы о себе) эффект попутчика))

я это... диагностирую по аватарке
И как? можно мне звонить? sarcastic_rt_50.gif
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Иметь.....это точно.... а мужика им не надо?
Вам к словам поцепляцца хотца? umnik2_rt_46.gif
Не составлю компании, пишу на работе в паузах. Смысл желающие поймут.
Страницы:
1
...
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
...
133

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр