загрузка
Страницы:
1
...
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
...
133
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А насколько им удается? Отомстить или выплакаться?)
Выплакаться спокойно) а понимать что с тобой назло кому-то не интересно) Проще девок вызвать)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Какие крайности... а между этими определениями есть какие?
Здесь не бывает полутонов tease_rt_82.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ошибаетесь, как раз в большинстве мужской типаж иной.
Ну этой темы)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну этой темы)
Так уже теплее
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Здесь не бывает полутонов
tease_rt_82.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Какие крайности... а между этими определениями есть какие?
Есть, но мне импонируют те, кто в сторону спокойствия и уравновешенности. И самое главное, не циник, этих терпеть не могу.

Женщины мастера иллюзии, помещают мужика в неё и водят.... кому интересно можете продолжить biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у тебя жизненный опыт больше чем у Славы, я тебе больше верю
Не обязательно все испытывать на себе) за людьми интересно наблюдать и ловить взаимосвязи)) с собой так не получается umnik2_rt_46.gif

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть, но мне импонируют те, кто в сторону спокойствия и уравновешенности. И самое главное, не циник, этих терпеть не могу.
Вот и хорошо, что есть biggrin_rt_40.png
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

окей) потому что у тебя поведение как у подружки)) о себе много рассказываешь, всепонимающий такой, ничего чисто мужского не выказываешь, вот тебя и принимают или за папочку или за подружку. Не хватает гендерной составляющей, ceкcа, если хочешь. Ты как будто такой большой добрый плюшевый медведь. Я на правах соседки по коммуналке тебе такое говорю
Он может ведет себя так какой есть ,зачем роль играть

Не обязательно все испытывать на себе) за людьми интересно наблюдать и ловить взаимосвязи)) с собой так не получается
Жизнь не обманешь, она тока на себе даёт попробовать всё, что тебе надо biggrin_rt_40.png
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Времени нет. А так готов) Форум как площадку для знакомства не воспринимаю просто отсюда и ответы о себе) эффект попутчика))
А зря ,здесь очень много красивых девушек ,и добрых и хозяйственных ,вживую конечно лучше было бы !
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Жизнь не обманешь, она тока на себе даёт попробовать всё, что тебе надо
Не согласен) у одних и тех же поступков у разных людей разная мотивация) на себе ты поймёшь только себя)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Выплакаться спокойно) а понимать что с тобой назло кому-то не интересно) Проще девок вызвать)
Мое мнение: раз эти моменты изначально осознаете и контролируете, проблемы нет.

На мой взгляд, ситуацию проблемой можно считать только тогда, когда неосознанно вляпываешься, получаешь "результат", соображаешь, что тобой пользовались. А через время ситуация повторяется.

Если способен видеть и отсекать, это нормально.
Ну а что женщины так тянутся и доверяют, так то женская натура) к кому-нибудь приткнуться) а может, доверие вызываете)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 02.01.2020 22:08
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Жизнь не обманешь, она тока на себе даёт попробовать всё, что тебе надо
Давай не будем об этом sad_rt_40.png
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

это когда уже муж а пока знакомство начинается женщинам хочется бабочек и вот этого всего, чувствовать себя девочкой-принцесской-Любимой- кем там ещё, это ощущение вряд ли будет от большого медведя, только грустно вздыхающего.. Та же медведица в мультике то и дело с черным медведем тусит
если "грустные вздохи" исключить, то картина оч. даже приятная tongue_rt_40.png
На вкус и цвет товарищей нет)
У меня подруга о таком мечтала...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
А зря ,здесь очень много красивых девушек ,и добрых и хозяйственных ,вживую конечно лучше было бы !
Угу и все мечтают уехать с Москвы и Питера в Пермь))
Территориально форум не мой) компания хорошая)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не обязательно все испытывать на себе) за людьми интересно наблюдать и ловить взаимосвязи)) с собой так не получается
согласна, но за 52 года больше наблюдений и дольше по времени, чем за 36 :cool_rt_40.png: больше жизней перед глазами, и уже совсем нет (наверно) юношеского максимализма в восприятии, который в наши 36 ещё кое где бывает happy_rt_40.png
даже всё что сам испытал не всегда правильно можешь объяснить, объективности нет, обычно umnik2_rt_46.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

согласна, но за 52 года больше наблюдений и дольше по времени, чем за 36 больше жизней перед глазами, и уже совсем нет (наверно) юношеского максимализма в восприятии, который в наши 36 ещё кое где бывает даже всё что сам испытал не всегда правильно можешь объяснить, объективности нет, обычно
Если сам испытал ее быть и не может в принципе.
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Мужской типаж сайта) скучные и надёжные)) остальные в поиске
Тебе не всё ли равно кто как считает
Страницы:
1
...
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
...
133

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр