Знакомый гражданский врач вытащил пулю. Пока такие данные. Оса это разрешенный травмат, стреляли очевидно дореформенным патроном с металлическим сердечником.
Стреляли с Осы... 30 декабря. Они уже задержаны. Проникающее в плечо. После первой помощи в медпункте отказался от дальнейших мероприятий, и убыл домой. На службу не вышел, сославшись на недомогание, факт ранения скрыл, через сутки стало плохо, в госпитале прооперировали... Но уже было поздно. Вот такие данные...
Ну по сути при вытаскивании пули рану должны были промыть, продезинфицировать, разве не так?
Короче, мне кажется, что гражданскому медику тоже мало не покажется...
Ну то что не оповестил полицию, очевидно получит. Как и стреляющий впрочем. Сепсис получается страшная штука, практически индентично умерла недавно Юлия Началова, тоже ранка инфекция... Сам не могу понять, вроде медицина на месте не стоит.
Она к нему. Тогда 100% свиданка будет. Зная наших женщин, то очень огромная вероятность того, что пока к ней доедешь, она уже передумает и придумает 33 уважительные причины. А так... нужно особо не заостряться на том, что она приедет, но как бы и иметь в виду то, что приедет. Не приехала - значит оно ей не надо. Приехала - показал ей город свой и интересные окрестности.
искать женщину из своего города желательно из своего района
Из одного дома через несколько подъездов.
Кстати, реальный случай, что познакомились в другом месте, а проживание в одном доме с детства стало сюрпризом для него и её. )
Зная наших женщин, то очень огромная вероятность того, что пока к ней доедешь, она уже передумает и придумает 33 уважительные причины.
Это так.
Во времена СССР несколько поездок окончились тем, что постоял у закрытой двери, а соседи передали устное или письменное послание. Или не передали ничего. Вот ни разу не встретился, так для чего приглашали.
Вернее, встретился один раз под Новый год, пригласила и дома была. Дверь открыли родители и сразу спросили не Гена ли я? Оказывается она встречалась с Геной и сказала родителям, что познакомит с ним. И вот на кой в это же время пригласила меня?
Так-что прав Женька, чаще всего поездка на встречу с женщиной оканчивается встречей с закрытой дверью и блокировкой в сотовом. Возраст не имеет значения совсем. Такое запросто и 50+++ откалывают.
отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 16.09.2020 06:35