загрузка
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
133
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Алексей, город Солнце писал:
Люди будут резать барана у вас под окнами,
Вспомнил, в Торонто была байка.
Одни канадцы, проживавшие в своем доме, из окон второго этажа (заборы между участками высокие и глухие), вдруг заметили, что соседи-индусы собирают у себя во дворе кучу какого-то дерева. Привозят на грузовичках ветки и дрова и сваливают посередине двора.
Поскольку каминов в тех домах не было, канадцы поинтересовались у соседей, зачем им такая куча непонятного мусора. От нее пыль и вообще, всякие короеды, которые могут переползти и напасть на деревья канадцев.
В ответ, им сказали что-то невразумительное и пообещали, что скоро кучи не будет.
Канадцы оказались въедливыми и стукнули куда надо. Приехала полиция и выяснила, что у индусов умерла их матриарх ста десяти с лишком лет и они собирались сжечь ее на костре, чтобы впоследствии развеять ее прах в Ганге.
Везти труп из Канады в Индию значительно дороже, чем урну...

Такие вот мигранты...
Историю рекомендуется вспоминать, когда таксист всего-навсего завезет не туда. sarcastic_rt_50.gif

.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Евгений, с днем рождения, удачи!
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне тоже нет
Щааа, секунду...
Может быть сбой какой-то был... umnik2_rt_46.gif
Ведь я видел и отписывался...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот, кому-то работа, у кого-то дети. Я думаю, если бы я сейчас жила одна, всё было бы проще в плане отношений. И рисковать можно. По крайней мере, отвечаешь только за себя.
Есть такое. Вот я например. Еще достаточно молода spruceup_rt_74.gif и симпатична girl-haha_rt_70.gif не обремененная детьми, ипотеками и прочим, Работа тож, такое дело, вот она была и сразу нет. Собрала чемоданчики, приехали, забрали. Только до такого момента еще дожить надо. А счастья хочется сейчас. Че, ждать предпенсионного возраста?
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Галина, спасибо БОЛЬШОЕ!
Женя, поздравляю)
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну это не политика его нарушить правила и наплевать на других участников движения сподвигла. А так да, все вместе
Его просто не должны были допускать, до границы ли, до руля - на усмотрение государства.
До банального просто...
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Кто мешает власти ввести собеседование/проверку на соискание гражданства? В некоторых странах очень жёстко проверчют браки на фиктивность, например. А у нас ... Было бы желание. Власть бестолковится, люди пользуются.
А что мешало давать гражданство бежавшим из союзных республик русским? Много вопросов к власти.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Не стесняйся своей нации,наоборот гордись!
+ 100500.
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Влад, . писал:
Я не видел, где Вы писали о наручниках! .
Даже я не видела
Евгений, Москва, 40 лет.

Для Просто Я., Россия, Уфа:

Спасибо , БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!! drinks_rt_102.gif bayan.gif gitara.gif
В отношениях

Денис, Россия, Ейск писал:
А что мешало давать гражданство бежавшим из союзных республик русским? Много вопросов к власти.
Много...
Евгений, Москва, 40 лет.

Наталья , Россия, Волжский писала:
Женя, мы все поздравляем с днем рождения!!! Счастья, здоровья и любви!!!;-)
Наталья, спасибо для всех ОГРОМНОЕ drinks_rt_102.gif drinks_rt_102.gif drinks_rt_102.gif
Евгений, Москва, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Евгений, с днем рождения, удачи!
Сандра, спасибо! drinks_rt_102.gif
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Так, отвлёкся немного, а тут уже настрочили... wacko_rt_40.gif

Ничего-ничего, я догоню! Я уже читаю... ireful3_rt_70.gif biggrin_rt_40.png
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Есть такое. Вот я например. Еще достаточно молода и симпатична не обремененная детьми, ипотеками и прочим, Работа тож, такое дело, вот она была и сразу нет. Собрала чемоданчики, приехали, забрали. Только до такого момента еще дожить надо. А счастья хочется сейчас. Че, ждать предпенсионного возраста?
Мне, видимо, ждать) Не могу я младшего своего 8-летку так просто взять и повезти куда-то или здесь, у себя, начать с кем-то пробовать совместную жизнь. Могу, но это должна быть взаимная любовь с мужчиной и железная уверенность в нём. А пока, если только встречи и только в Питере.
Евгений, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Женя, поздравляю)
Юлия, спасибо! drinks_rt_102.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Много...
Зато офицеры украинской армии смело приняв присягу РФ служат родине lol_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Уж полночь близится, пришли к чему-нибудь? Кто-нибудь летит в Ленинград?
Это ж сколько надо выпить? wacko_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кто мешает власти ввести собеседование/проверку на соискание гражданства? В некоторых странах очень жёстко проверчют браки на фиктивность, например. А у нас ... Было бы желание. Власть бестолковится, люди пользуются.
я имею ввиду менталитет) они живут диаспорой. Национализм в ней не идёт ни в какое сравнение с нашими скинами. Это прочувствовать нужно. Хорошие люди есть я соо многими дружу. Но не хотел бы что бы моя страна превращалась в Узбекистан или Таджикистан.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Это ж сколько надо выпить?
Ну если б знать, что точно окажешься дома у какой нибудь симпатичной женщины, то можно biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Руслан, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2020 22:00
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
133

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр