загрузка
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
133
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ага. На работу не берут.
Зуля, я каждый день на основной работе с мигрантами всех мастей. Кто хочет работать, кто умеет работать - тот работает так или иначе.
Обычно " не берут" тех, кому не царское дело работать.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Наемники не давали присягу. Пример не тот) Скорее то что мы в основном родились в одной стране СССР ни кого не спрашивали где он останется.
Ошибаетесь.

Наряду с этими видами присяг, в первой половине XVIII в. активно применяется правовой способ вступления в русское подданство иностранцами, желающими поступить как на военную, так и на гражданскую службу в России, который назывался натурализацией и был связан с принесением присяги на подданство. Для поступления на военную или гражданскую службу не имели никакого значения ни национальность, ни государственная принадлежность претендента. Важно было, чтобы человек был дворянином (все равно, российским или чужеземным) и принес присягу, нарушение которой нормами дворянской морали не допускалось.

Признаком благонадежности иноземца в XVIII в. стало не крещение (свобода совести была дарована иностранцам указом 1702 г.), а присяга на вечное подданство российскому Государю. Впервые присяга на подданство была зафиксирована законодательно 18 августа 1721 г. в манифесте, приглашающем пленных шведов ко вступлению в русское подданство: «... военнопленным шведам, ежели кто похочет, в Его Царского Величества как в военную, так и в гражданскую службы или в какие другие разные мастерства за присягою вступать». Текст присяги был следующим: «Я, имя рек, родом из оттуда, обещает верным, истинным и покорным слугою и подданным быть». Вступление в подданство должно было быть добровольным, причем вступающий должен был показать, «...чем он честно пропитать себя чает».
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот вас тут понесло уже
Ща выпьем и будем внешнюю политику обсуждать))

Денис, Россия, Ейск писал:
Алексей, если бы у вас были родственники на Украине то ваши дети не смогут служить например в ФСБ.
Про ФСБ не знаю. А в армии полно народу с родственниками на Украине)
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Ща выпьем и будем внешнюю политику обсуждать))
Опять Украину lol_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Ошибаетесь. Наряду с этими видами присяг, в первой половине XVIII в. активно применяется правовой способ вступления в русское подданство иностранцами, желающими поступить как на военную, так и на гражданскую службу в России, который назывался натурализацией и был связан с принесением присяги на подданство. Для поступления на военную или гражданскую службу не имели никакого значения ни национальность, ни государственная принадлежность претендента. Важно было, чтобы человек был дворянином (вс
Как не крути присягу они нарушили. Есть понятие Колабрационизм сотрудничество с врагом.

Тут мутно все. По идее Развал СССР с отделением Белоруссии и Украины. Это преступление. Мутно все нет тут правых.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Денис, Россия, Ейск писал:
Опять Украину
Не про США))

Как не крути присягу они нарушили. Есть понятие Колабрационизм сотрудничество с врагом. Тут мутно все. По идее Развал СССР с отделением Белоруссии и Украины. Это преступление. Мутно все нет тут правых.
А идеально только в кино) В жизни все сложно)
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
Государство, уже не раз обсуждалось, у самих безработица, люди без дела, в регионах вообще беда, властям и бизнесу выгодна дешёвая рабсила.
Давай будем честными. Россияне в основном не пойдут на ту работу, которую выполняют многие трудовые мигранты, чаще, это те, кто по патентам.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Офицер всем солдатам пример comando_rt_82.gif

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Давай будем честными. Россияне в основном не пойдут на ту работу, которую выполняют многие трудовые мигранты, чаще, это те, кто по патентам.
А раньше ходили... Что же изменилось? wink_rt_40.png
Мы стали богаче? Вроде нет...
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 01.01.2020 22:35
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я знаю все их приключения в миграционной службе.
Шо там у них разъэтакого могло быть?)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Зуля, я каждый день на основной работе с мигрантами всех мастей. Кто хочет работать, кто умеет работать - тот работает так или иначе. Обычно " не берут" тех, кому не царское дело работать.
В Москве жил, и курьером работал.
А к жене в глушь какую то переехал, говорит нет там ничего. Работал грузчиком в магазине, хозяин обанкротился rofl_rt_56.gif . Там действительно, как утопленник)))
Я жила сама в районе. С гражданством прирожденным не брали без связей. Даже полы мыть. Не зря же переехала.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да щаз)) у нас таджики не идут на работу меньше чем 1200-1500 в сутки. У меня у грущиков смена около 800.
Это уже давно не сильно дешевая раб сила.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Я вот заметил в последнее время, дворники у нас в городе, славянской внешности.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Если отбросить СССР то это расстрел и предательство всегда было.
Но с Украиной это Гражданская война (
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У нас тоже. Таджики работают на таджиков в своих фирмах. Уборка дорог, ремонт дорог. Строительство. Русских в эти фирмы тупо не берут. Многие бы пошли на такую зп.
В отношениях

А раньше ходили... Что же изменилось? Мы стали богаче? Вроде нет...
Диван не пущает, пан офицер.
Или бутылка.
У меня сейчас на линии половина звонков от русских бухих мачей. тьху. таксисты развозят тела великой нации...
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Белорусы, наверное (

Но с Украиной это Гражданская война (
У них там? У нас с ними нет войны. Они спокойно приезжают к нам на работу в Россию.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 01.01.2020 22:40
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
133

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр