загрузка
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
133
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
недавно кто-то выкладывал ссылку на ролик. Там директор сайта SuperJob (сайт поиска работы, второй по популярности после hh) рассказывал, каким видит перспективы, точнее, у каких профессий нет перспектив, с его т.з. Правда, чё делать, не говорил. Предвещал, что в относительно ближайшем будущем водить авто смогут роботы. И сразу армия водителей останется без работы. Такое же будущее пророчит мелким клеркам из бухгалтерии, занимающихся простыми операциями.
В моей теме про выбор профессии.
Интереснее было комментарии под роликом читать. Там каких только предложений нет, начиная от идей всем становиться программистами, заканчивая призывами к революции и возвращению коммунистической идеологии.
Правда, от благ и возможностей технического прогресса (в пользу ручного труда) и т.п. никто, кажется, отказываться не захотел dntknw_rt_60.gif ))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 02.01.2020 00:06
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Слав, а есть ещё и сериалы, да какие!)) Из последних рекомендую мини- сериал "Чернобыль" компании НВО. Классно сняли.
Чернобыль я пытался смотреть не мое вообще))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Слав, а есть ещё и сериалы, да какие!)) Из последних рекомендую мини- сериал "Чернобыль" компании НВО. Классно сняли.
Если фэнтези любите, то рекомендую сериал "Пространство" или Экспансия "
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
Кризис
Чёт мне не смешно umnik2_rt_46.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если фэнтези любите, то рекомендую сериал "Пространство" или Экспансия "
Не забыть бы))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В моей теме про выбор профессии. Интереснее было комментарии под роликом читать. Там каких только предложений нет, начиная от идей всем становиться программистами, заканчивая призывами к революции и возвращению коммунистической идеологии. Правда, от благ и возможностей технического прогресса (в пользу ручного труда) и т.п. никто, кажется, отказываться не захотел ))
Тут бес гос регулирования ни как ИМХО Иначе когда людям нечего есть это война. Европа к этому давно пришла.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чёт мне не смешно
Мне тоже sad_rt_40.png А это разве смеющийся смайлик? huh_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Чёт мне не смешно
Этого и следовало ожидать. Производство загублено, технологий особых нет. Только купи продай. На этом далеко не уедешь
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мне тоже А это разве смеющийся смайлик?
Лол? Да)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Свят, Россия, Пермь:

Есть возможность съездить или выйти на экскурсию-музей-выставку-концерт-достопримечательность?
В крайнем случае: анкеты по Перьми прошерстить, попробовать вытащить кого-то на свидание в реал.
Короче говоря, заняться личной жизнью biggrin_rt_40.png
Руслан, Москва, 48 лет.

Лол? Да)
sorry_rt_48.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Есть возможность съездить или выйти на экскурсию-музей-выставку-концерт-достопримечательность? В крайнем случае: анкеты по Перьми прошерстить, попробовать вытащить кого-то на свидание в реал. Короче говоря, заняться личной жизнью
Думаю) шерстить не кого по анкетам))
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Этого и следовало ожидать. Производство загублено, технологий особых нет. Только купи продай. На этом далеко не уедешь
При нынешней системе экономики, сколько денег не закачай ни чего хорошего не получится. Богатые станут богаче, бедные беднее.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Чернобыль я пытался смотреть не мое вообще))
А вообще, на сайте Кинопоиск можно посмотреть рейтинги. Уже готовые, типа, 100 лучших фильмов, или самим задать поиск по жанру, годам, стране и т.д. И смотреть фильмы, у которых рейтинг там более 7,5 баллов. Все будут хорошие.
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Монополия вещь. Но мы пока не играем, сын очень психует
Мои ещё не доросли... Старший может полчаса-минут 40 выдержать, а потом теряет концентрацию, придуривается...
Хотя сегодня уже моя мама после 2х часов пыталась все свое кому-нибудь продать чтобы наконец-то выйти из игры biggrin_rt_40.png
Руслан, Москва, 48 лет.

Есть возможность съездить или выйти на экскурсию-музей-выставку-концерт-достопримечательность? В крайнем случае: анкеты по Перьми прошерстить, попробовать вытащить кого-то на свидание в реал. Короче говоря, заняться личной жизнью
Короче просто деньги потратить drink_rt_118.gif sm260.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А вообще, на сайте Кинопоиск можно посмотреть рейтинги. Уже готовые, типа, 100 лучших фильмов, или самим задать поиск по жанру, годам, стране и т.д. И смотреть фильмы, у которых рейтинг там более 7,5 баллов. Все будут хорошие.
Я так делал) много вообще не понравилось) я не знаю какие жанры мне нравятся) ваши рекомендации пока все понравились)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Короче просто деньги потратить
Отдых))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Тут бес гос регулирования ни как ИМХО Иначе когда людям нечего есть это война. Европа к этому давно пришла.
И об этом спорили: если понаделают машин, увеличив безработицу, что будет: останется ли на планете кучка богатых с сотней программистов в подчинении, или они тоже в итоге опростоволосятся. Ведь быстро некому и не на что будет покупать, значит, и производства встанут, и роботов сокращать- в утиль, а там и до восстания машин недалеко ph34r_rt_40.gif ))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 02.01.2020 00:15
Руслан, Москва, 48 лет.

Отдых))
Ну и я про это, в компании симпатичной девушки biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
133

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр