Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
133
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А, Россия, Тихвин писал:
Мы отделывали студию в Москве , их инженер, "Русского лото "рассказал нашему что бы не играл , развод говорит все это
В детстве мы расширенным составом семьи (от прабабушки до маминых родных брата и сестры, включая нас, детей) играли в лото на деньги biggrin_rt_40.png
Я сейчас точно не вспомню ставки, в копейках было )) Весело было smile1_rt_40.png Мне "кричать" (быть ведущей) нравилось, объявлять "барабанные палочки" (11) или стульчики (44) и т.д.
Может в какую-то другую лотерею и "разводят", а в эту, по детскому опыту, выиграть можно, как и проиграть dntknw_rt_60.gif Там же не пишут "беспроигрышная лотерея".

Есть маньяки, делают развернутые дорогостоящие ставки ph34r_rt_40.gif Но кто-то из сорвавших крупный куш рассказывал, что пользовался именно этим подходом. Ну это я так, "за что купила - за то продаю", сама так не делала и не собираюсь.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
Так их "слили" или сами растрепали?
Не знаю.
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Пытались отмести деньги что то пошло не по плану. Это давно было и я слышал краем уха. Мне кажется такие сведенья в России публиковать нельзя.
Согласен. Придут и бандиты и полицаи...
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В детстве мы расширенным составом семьи (от прабабушки до маминых родных брата и сестры, включая нас, детей) играли в лото на деньги Я сейчас точно не вспомню ставки, в копейках было )) Весело было Мне "кричать" (быть ведущей) нравилось, объявлять "барабанные палочки" (11) или стульчики (44) и т.д. Может в какую-то другую лотерею и "разводят", а в эту, по детскому опыту, выиграть можно, как и проиграть Там же не пишут "беспроигрышная лотерея". Ест
Бабушка с подругами играла в русское лото) покупали в складчину сколько то билетов каждый месяц и играли) какую-то мелочь выигрывали, делили на всех))
А, Россия, Тихвин, 49 лет
А, Тихвин, 49 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Москва и Питер это же не разные концы света
Я вот езжу же на работу спокойно туда сюда , каждую неделю спокойно
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

В детстве мы расширенным составом семьи (от прабабушки до маминых родных брата и сестры, включая нас, детей) играли в лото на деньги Я сейчас точно не вспомню ставки, в копейках было )) Весело было Мне "кричать" (быть ведущей) нравилось, объявлять "барабанные палочки" (11) или стульчики (44) и т.д. Может в какую-то другую лотерею и "разводят", а в эту, по детскому опыту, выиграть можно, как и проиграть Там же не пишут "беспроигрышная лотерея". Ест
Мы тем летом с мамой, сестрой и племяшами играли в лото на копейки. Игра закончилась на том, что я собрала рубль rofl_rt_56.gif
Не везёт мне в любви, а везёт в играх haha_rt_56.gif
А, Тихвин, 49 лет.

Там же не пишут "беспроигрышная лотерея".
Народ вводят в заблуждение , рекламируют каждый второй выйгрышный , на ютубе блогеры купили 300билетов,из них выйграло штук 20
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не везёт мне в любви
Какие ваши годы, повезёт ещё secret_rt_44.gif
А, Тихвин, 49 лет.

В регионах много своих такси.
Сейчас начинает карширинг поддавливать ,Москва ,Питер, очень удобно ,дешевле на 30% получаеться
Сообщение отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 01.01.2020 23:45
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Народ вводят в заблуждение , рекламируют каждый второй выйгрышный , на ютубе блогеры купили 300билетов,из них выйграло штук 20
Все отговорили)

А, Россия, Тихвин писал:
что ж ваши блогеры как дети )
каждый второй - это может и правдивая, но статистика, как средняя температура по больнице. А не "отсчитай 20 билетов - один из них покроет затраты на покупку всех 20" ))
и выигрыш иногда равен стоимости билета, т.е. это условный выигрыш, скорее "непроигрыш"

надеюсь, кому-то ваш коммент помог и они не будут так делать biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 01.01.2020 23:47
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
Сейчас начинает карширинг поддавливать ,Москва ,Питер, очень удобно ,дешевле на 30% получаеться
Скоро вообще все роботами заменят( В Норвегии фуры на автопилоте запускают в этом году по паре маршрутов(
Galisha, Россия, Воронеж, 46 лет
Galisha, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

может пока включали-выключали шло время, и ситуация успела измениться? у них тарифы к загруженности привязаны, насколько я понимаю. У подруги муж подрабатывает в такси, он и сам не всегда в курсе, по какому тарифу будет расчет. Выше спрос - больше тариф, рассосались клиенты - ниже тариф.
Угу.
Тариф меняется автоматически, заложенный программный алгоритм рассчитывает по нескольким параметрам: спрос, погодные условия, кол-во свободных машин в точке вызова и прочее. Порой весьма абсурдно срабатывает.
То водители, то пассажиры радуются/ возмущаюся и рвуцца побить самых невиновных операторов. rolleyes_rt_40.gif
А, Тихвин, 49 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Все отговорили)
Я так ,на заметку
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Интересно с внедрением многих технологий, куча народа останется без работы. Что правительства будут делать.
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

Что правительства будут делать.
Они и так вообще ничего не делают beach_rt_68.gif secret_rt_44.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Они и так вообще ничего не делают
Это у нас. Пока до нас дойдёт лет 10. А в Европе.
А, Тихвин, 49 лет.

Первый раз тема из любви ,практически переросла в политику 😂😂
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Мне ребёнка в лагерь) и я свободен) 8 дней)) доча к бабушкам и бж идёт) Чем бы заняться))
Выспаться)

Интересно с внедрением многих технологий, куча народа останется без работы. Что правительства будут делать.
недавно кто-то выкладывал ссылку на ролик. Там директор сайта SuperJob (сайт поиска работы, второй по популярности после hh) рассказывал, каким видит перспективы, точнее, у каких профессий нет перспектив, с его т.з.
Правда, чё делать, не говорил.

Предвещал, что в относительно ближайшем будущем водить авто смогут роботы. И сразу армия водителей останется без работы.
Такое же будущее пророчит мелким клеркам из бухгалтерии, занимающихся простыми операциями.
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
133

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр