загрузка
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
...
133
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Москва для регионов дорого)
Регионы для Москвы тоже не дешевы
В свое время накаталась по России и могу сказать, что уже лет 10 назад уикенд в любом более-менее крупном городе обходился на двоих порядка 10к и это без ресторанов, а просто жилье+мелкие кафешки на 2 дня...
В том году Тула также обошлась...
И это хорошо, что я как сотрудник подчинённый минкульту не плачу за билеты в музеи от слова вообще, иначе смело только на музеи можно было бы тыщи 3 добавить...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2020 01:10
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

А чего писать надо? Без любви взаимной жить не смогу. Характер спокойный. Клубы не люблю. Больше дача, лес, велик. Что бы с человеком было о чем поговорить это важно) ceкc разнообразный) в 2 позах будет скучно)) В еде не прихотлив) но хотя бы пару раз в неделю хочу дома еду не мной приготовленную) и приборку хотя бы пополам))

Простой набор, все реально. Осталось обьект найти и обаять. Женщин что ли нет рядом хороших? Не поверю ни за что...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Фото в личку) оценю
Польщена lol_rt_40.png Сейчас поищу из последних и прямо сюда и замострячу. Ну а что, мне интернет-гадалка напророчила, что в ближайшие 4-5 лет ни мужа, ни мужчины не светит, так что терять нечего.
Может, заодно разберусь, в чем там дело, мозг подкачал или "тухлость" глаз lol_rt_40.png

Все одно) чего вдруг?) мне уже объясняли что слишком много хочу с 2 то детьми)) от силы неделю назад))
Врут. Все реально. Когда же перестанут детей приплетать. Это большой плюс, а не помеха. Сразу легкомысленных прочь.
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2020 01:13
Дарья, Тихвин, 42 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Кокетничаешь? бери говорю
Кого?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Регионы для Москвы тоже не дешевы В свое время накаталась по России и могу сказать, что уже лет 10 назад уикенд в любом более-менее крупном городе обходился на двоих порядка 10к и это без ресторанов, а просто жилье+мелкие камешки на 2 дня... В том году Тула также обошлась... И это хорошо, что я как сотрудник подчинённый минкульту не плачу за билеты в музеи от слова вообще, иначе смело только на музеи можно было бы тыщи 3 добавить...
Сутки аренда 1-1,5 тыс что там ещё? Я по соревнованиям ездил) по России) мы дешевле ездили)

Не... еда 7 раз в неделю.... позы на выбор... уборка без меня
А что с вашей стороны? Просто любопытно, я не соискатель
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Кого?
Чего? Это родительный падеж biggrin_rt_40.png
Всё у тебя есть.... и стресс который нафиг не нужен... ни кому biggrin_rt_40.png

Скопом)) чужих детей принять женщины не готовы)
Это неправильные женщины какие то.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А что с вашей стороны? Просто любопытно, я не соискатель
Любопытство не порок, а такое хобби biggrin_rt_40.png
Приберегу для взаимного соискания biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Простой набор, все реально. Осталось обьект найти и обаять. Женщин что ли нет рядом хороших? Не поверю ни за что...
У меня нет) и времени нет(
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Врут. Все реально. Когда же перестанут детей приплетать. Это большой плюс, а не помеха. Сразу легкомысленных прочь.
Это реальность) мужики тоже не все готовы.

Это реальность) мужики тоже не все готовы.
Это точно.... а все и нафиг не нужны))
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2020 01:18
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
мне интернет-гадалка напророчила, что в ближайшие 4-5 лет ни мужа, ни мужчины не светит, так что терять нечего.
ты серьезно к гадалке обращалась? unsure_rt_40.gif

Точно нет( 8 уже в Перми нужно быть. Дети.
Да зачем вам эта поездка. Не актуально же уже. Вы же писали, про нормальную, спокойную семейную схему. А тут какой то загородный сабантуй. Куда от детей? 9 в школу.... не туда же?!это конечно не мое дело.... но так со стороны.
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2020 01:19

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Как вариант 5-7?
Так "ненавязчиво"...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да зачем вам эта поездка. Не актуально же уже. Вы же писали, про нормальную, спокойную семейную схему. А тут какой то загородный сабантуй. Куда от детей? 9 в школу.... не туда же?!
Сабантуй тоже иногда хочется))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Свят, Россия, Пермь:

Вот я spruceup_rt_74.gif (и мой сын happy_rt_40.png ).

* В предвкушении рассказа о блеске в глазах, а главное... о качестве мозга blush_rt_40.gif любопытно же, как это определяется, по фото-то blush_rt_40.gif lol_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Сутки аренда 1-1,5 тыс что там ещё?
Двухместный номер в районе 1800-2000
Кафе на 2 обеда на двоих+ ужин на двоих - в районе 3000-4000
Расходы ввиде транспорта около 500 может выйти
Продукты на завтрак, мелкие перекусы 500-1000 (вода, мороженка, магнитики(как же без них???))
Зоопарки, коммерческие музеи - ещё 2000
И вот так набегает...
А если плюсуем ещё дорогу и становится грустно...

Любопытство не порок, а такое хобби Приберегу для взаимного соискания
Справедливо)
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
...
133

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр