загрузка
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
133
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
А сколько сыну? Или вы не высокая?)
14 лет, я стандартная: 165см spruceup_rt_74.gif
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
14 лет, я стандартная: 165см
Ему ещё расти и расти biggrin_rt_40.png
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

с 40-й по 65-ю чё тут было?)))) кто знает?)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Такой же как и в доме 2 первый сезон(
погуглила, живы, пишут. Предпочитают затворничество.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ой, я в онлайне на каком-то сайте гадалок задала вопрос со своему фото и фото БМ типо кто мы друг другу и что нас связывает. Так ни одна из 13 гадалок не смогла дать верный ответ. Я поржала с ответов, что "я любовница", "вы сами все придумали, между вами ничего нет и не было", "вы любовница, которая хочет увести его из семьи". Причем в том момент мы были ещё женаты и венчаны, как 10;лет
Нет, я такое не рассматриваю: по фото и т.п. Все же, это материи неизвестные, как говорится: если чего-то не понимаешь, не факт, что этого нет. Но из области: погадаем на ромашке, по книжке, или ответ на вопрос полюбопытничала, посчитав безобидным. blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 02.01.2020 01:44

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Да решаем, кто к кому ))
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Я Станислава из Перми безуспешно пыталась затащить на свою вечеринку))) Галя, у тебя какие планы на 6-8 января?
Дарья, Тихвин, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Начинается. Метания)))
Это не метания: это ощущения свободы выбора biggrin_rt_40.png ) (относительной свободы выбора)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Изучали мой мозг и искали блеск в глазах моих. По фото. rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 02.01.2020 01:47

Кстати да, спасибо за напоминание) Да там не эффективность, там успех чаще основан на причинно-следственных связях, плюс обалденный словарный запас, описать одно состояние в нескольких вариациях - очень круто. А в целом система такая: если не резонирует, значит, не смотрите, это не про вас. На самом деле работа некоторых впечатляет. По большому счету, кто психологов смотрит-посещает аналогичный эффект вполне вероятен. Но сложилось мнение, что гадалкам верят больше, чем психологам. ))
я тогда файлик скомпоновала касаемо своего бодиграфа (это из названия файла, понимала, что фиг запомню), читаю сейчас на сон грядущий )
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я тогда файлик скомпоновала касаемо своего бодиграфа (это из названия файла, понимала, что фиг запомню), читаю сейчас на сон грядущий )
Нужно тоже найти, пока каникулы, все же это более современно и весомо. umnik2_rt_46.gif

Но сложилось мнение, что гадалкам верят больше, чем психологам. ))
Даш, так ответственность smile_rt_40.png
К психологу идти подразумевает "работу" клиента, а к гадалке - ниче не надо делать, послушать прогноз только. А может "бонусом" еще научит "волшебному" ритуалу, превращающий неприятности в приятности rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Галя, у тебя какие планы на 6-8 января?
umnik2_rt_46.gif
Надо посмотреть в еженевнике)

Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так-так-так. Это уже интересно То бишь, по фото, все в нужных качествах и количествах имеется ...
Не знаю))

я к психотерапевту в своё время не смогла убедить соседку отвести дочь школьницу. Зато по гадалкам они ходили периодически. Упустили девочку. Теперь регулярно у психиатра таблетками отовариваются.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 02.01.2020 01:52
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Мне уже кажется, что порой на машине дороже бывает доехать. Вот только сегодня с мужем сестры обсуждали, что из МСК в Питер можно на поезде доехать тыщи за 2000, а на машине уйдет литров 80 бензина и ещё оплата платной дороги... В результате сумма получается сильно сильно больше, чем на поезде... В ноль можно выйти только при 2 попутчиках как минимум
Дороже. Мы в 4 ездим. Оружие, патроны. В 4 получается и дешевле и таскать не нужно ничего. Снаряжение много весит)
В отношениях

Изучали мой мозг и искали блеск в глазах моих. По фото.
Инвентаризация? biggrin_rt_40.png
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Дороже. Мы в 4 ездим. Оружие, патроны. В 4 получается и дешевле и таскать не нужно ничего. Снаряжение много весит)
Что за снаряжение? Чем занимаетесь?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Даш, так ответственность К психологу идти подразумевает "работу" клиента, а к гадалке - ниче не надо делать, послушать прогноз только. А может "бонусом" еще научит "волшебному" ритуалу, превращающий неприятности в приятности
Не отрицая, что всякое может быть и потусторонний мир тоже, 100% хорошие гадатели (я про инетных) великолепные психологи, (и продажники: речь, интонации, юмор, эрудиция, тонкий анализ ситуаций, доброжелательность, - все 33 удовольствия. Я не хвалю и не советую, особенно людям впечатлительным. Но мне б такое умение работать с аудиторией rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
133

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр