загрузка
Страницы:
1
...
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
...
133
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ЛЕВ рррр...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Для Galisha, Россия, Воронеж:

Приятно познакомиться )
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
ДМ существует. Я - ДМ У меня инициалы ДМ. Полные МДА или ДАМ Подмигнула Павлу
В отношениях

в фикспрайсе возле моего дома очень душно. это основное, что я о нем знаю) А там продукты? снэки видела, так они везде одинаковые, имхо.
Там пластиковые контейнеры отличные и т.бумага со скидкой часто haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 02.01.2020 14:07

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Там пластиковые контейнеры отличные и т.бумага со скидкой часто
оу, надо зайти biggrin_rt_40.png
Летом там мыльные пузыри купили для одной великовозрастной малышки blush_rt_40.gif
Гиганские которые rolleyes_rt_40.gif Дети и собаки в тот период меня любили как никогда прежде lol_rt_40.png Взрослые тоже были не прочь поймать и хлопнуть шарик в полметра диаметром ))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Для Galisha, Россия, Воронеж:

В отношениях

Для Даша, Россия, Москва:

haha_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Алексей, город Солнце писал:
У у меня 178 это ни фига не низкий рост
Сыну 14, рост 182.
Наверное, пока самостоятельно жить не станет, мне лучше потенциального мужчину с семьей не знакомить lol_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Сыну 14, рост 182. Наверное, пока самостоятельно жить не станет, мне лучше потенциального мужчину с семьей не знакомить
Я такой же был))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

в такой формулировке выбор мне видится очевидным ) Однако, мой ребенок долго верил в Деда Мороза и до сих пор об этом теплые воспоминания, "мам, как у тебя это получалось? я тоже так буду"
Сыну 10 через 2 недели, верит до сих пор. Столько счастья у детей утром 1 января girl-angel_rt_62.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сыну 10 через 2 недели, верит до сих пор. Столько счастья у детей утром 1 января
У нас тоже
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
меня никто из них не бесит не хотел ни в Голландию, ни в Финляндию, ни в другие Парижи... и не хочется
Путешествовать вообще интересно. А а соседям в Финку была уже привычка ездить в магазин))
Сообщение отредактировала Кира, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.01.2020 14:58

Сыну 14, рост 182.
Если не секрет, какой рост у его отца?)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Досмотрела Джейн Эйр, внезапно поняла:
а ведь она идеал - мечта для любого мужчины umnik2_rt_46.gif

Досмотрела Джейн Эйр, внезапно поняла: а ведь она идеал - мечта для любого мужчины
Она дурнушка была, а мужчинам надо, чобы идеал - мечта был красивым spruceup_rt_74.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если не секрет, какой рост у его отца?)
Точно не помню, 178 кажется. Они летом "мерялись" - сын выше sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Досмотрела Джейн Эйр, внезапно поняла: а ведь она идеал - мечта для любого мужчины
Почему?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
не, только название "Правительство страны полагает, что благодаря изменениям удастся избавиться от негативного имиджа, связанного с наркотиками и проституцией. С 1 января 2020 года официально перестало существовать название «Голландия» для Нидерландов. Как ранее сообщали власти страны, это делается для того, чтобы улучшить ее имидж."
Забавно. Наркотики и проституция создают негативный имидж, но отказаться нужно не от них, а от старого названия страны. Как-то очень знакомо, будто наши проект разрабатывали sarcastic_rt_50.gif

А у многих (меня, например)), Голландия ассоциируется с голландской живописью, а с перечисленным выше - Амстердам. Его еще не планируют переименовывать?
Страницы:
1
...
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
...
133

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр