загрузка
Страницы:
1
...
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
...
133
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
нет никакой беды, конечно но может с этого начинаются отношения, когда женщина пашет на 3-х работах и бегает мужику за выпивкой, пока он лежит на диване и командует? т.е. он с самого начала даёт понять, что ему это не очень то и нужно, что он не хочет вкладываться в эту встречу и эту женщину даже билетами, а она- что согласна на такое отношение.
А когда все оплачивает мужчина, то может с этого начинтся отношения когда он работает на трёх работах, тянет своих и ее детей, а она лежит на диване и красит ногти. А дома ни одной чистой тарелки нет dntknw_rt_60.gif
Все индивидуально no2_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Dave, Россия, Москва писал:
Мдя, Юль, чето с логикой случилось)
почему же? самая прямая логика, дальше-больше rtfm_rt_52.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

нет никакой беды, конечно но может с этого начинаются отношения, когда женщина пашет на 3-х работах и бегает мужику за выпивкой, пока он лежит на диване и командует? т.е. он с самого начала даёт понять, что ему это не очень то и нужно, что он не хочет вкладываться в эту встречу и эту женщину даже билетами, а она- что согласна на такое отношение.
Почему такие крайности? Такого, как описываешь - в лес за подснежниками.
Но если мужчина несет финансовую ответственность перед родными детьми, как и мы перед своими?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
женщина сама оплатит свой билет
Я тоже. : dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Согласна. А если, например, они уже встречаются, но живут по-прежнему в разных городах? Каждый приезд барышни мужчина должен оплачивать? Нет, как истинный джентельмен, он, возможно, должен всё же предложить компенсировать затраты на первую встречу, но! я бы точно отказалась, чтобы не быть обязаной
Я вот представила такую ситуацию и могу сказать, что предложила бы такой выход - "бюджет на встречу".
То есть общий бюджет на поездки, который каждый из пары пополнял бы по своей возможности и тот кто в данный момент собирается ехать к другому из этого общага брал бы нужную сумму на дорогу.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Желаю всем встретить адекватно смотрящих на вещи, чтобы были и равноценный вклад в отношения, и потребности совпадали с возможностями )
А не диванодавов и ногтепильщиц - таких не надь angry_rt_40.png ))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

почему же? самая прямая логика, дальше-больше
Вот представь...он все оплатил..а не понравился тебе...И дать не захочешь,и отказать неудобно)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Почему такие крайности? Такого, как описываешь - в лес за подснежниками. Но если мужчина несет финансовую ответственность перед родными детьми, как и мы перед своими?
В любом случае он мужчина и пусть ищет варианты, да хоть попутками едет если денег нет :cool_rt_40.png:
Как правило мужчины зарабатывают больше женщин, и имеют больше возможностей, помощников, и возможностей ездить, ему это всё проще, если он этого не делает значит не хочет. Тчк.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я вот представила такую ситуацию и могу сказать, что предложила бы такой выход - "бюджет на встречу". То есть общий бюджет на поездки, который каждый из пары пополнял бы по своей возможности и тот кто в данный момент собирается ехать к другому из этого общага брал бы нужную сумму на дорогу.
Касса взаимопомощи biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я вот представила такую ситуацию и могу сказать, что предложила бы такой выход - "бюджет на встречу". То есть общий бюджет на поездки, который каждый из пары пополнял бы по своей возможности и тот кто в данный момент собирается ехать к другому из этого общага брал бы нужную сумму на дорогу.
Отличный вариант. Еще договориться, у кого бюджет хранить lol_rt_40.png
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот представь...он все оплатил..а не понравился тебе...И дать не захочешь,и отказать неудобно)))
Это проговаривается заранее)))
Елена, Москва, 36 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Касса взаимопомощи
Я за рациональность biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif как это неудобно? haha_rt_56.gif неудобно спать на потолке tease_rt_82.gif
вот представлять что я должна "оплатить" телом его затраты не хочу nono_rt_50.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это тоже перебор, но и все на мужчину повесить, - не вариант. Только если на это его желание и возможности
Вот именно, надо чтобы у него были желание и возможности happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Кира, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.01.2020 18:24
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Почему неудобно?
Дарья, Тихвин, 42 года.

В любом случае он мужчина и пусть ищет варианты, да хоть попутками едет если денег нет Как правило мужчины зарабатывают больше женщин, и имеют больше возможностей, помощников, и возможностей ездить, ему это всё проще, если он этого не делает значит не хочет. Тчк.
И согласна, и нет)
С одной стороны - да, мужчина и пусть ищет варианты. С другой - если есть возможность ускорить встречу в реале, почему нет dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 36 лет.

Вот изходя из этого я и поделила варианты кто платит на зависимость от стадии отношений.
Если ещё малознакомы или только приглядочная стадия то тут я полностью за то, что каждый платит сам за себя. Кто едет и живёт в гостинице - тот и платит. А вот накормить может и мужчина biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2020 18:09
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот именно, чтобы у него были желание и возможности
возможности появляются ВСЕГДА когда появляется желание rtfm_rt_52.gif не сразу так чуть погодя
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Почему неудобно?
Я пошутил так то.Юлю провоцировал)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 02.01.2020 18:09
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

почему же? самая прямая логика, дальше-больше
Потребительское отношение.
Страницы:
1
...
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
...
133

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр