загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Друг из Ирака хочет приехать в Москву и найти русскую жену.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Дарья, Россия, Новороссийск, 32 года
Дарья, Новороссийск, 32 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не каждая сможет жить с мусульманином по его традициям.. а мужик в 44 года вряд ли будет перестраивать свой образ жизни... если только совсем молодую найдёт, из которой ещё можно слепить что то под себя, но для этого нужно много денег)) запросы у молодёжи мама не горюй))
А вот тут вы заблуждаетесь) Знаете сколько одиноких женщин, да еще и с детьми, которые не только готовы жить по его правилам, но еще и веру сменить? Ого-гогого и маленькая тележка, а вот молодая девчонка вряд ли согласится. Сейчас, чтобы слепить под себя, нужно караулить девочку лет с 12 и начинать в этом возрасте ’лепить’ , молодежь половую жизнь уже начинает кто в 15,а кто и раньше. Я в 12 еще в тамагочи играла😁
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Новороссийск (автор поста) 05.10.2020 07:56
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Если это так,то зачем Вадим уменьшил свой возраст на 7 лет?
Я думаю, он просто пошутил, а ты и купился. hm_rt_40.png
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Если это так,то зачем Вадим уменьшил свой возраст на 7 лет?
На пять. Павел мне ли с вами тягаться, с молодыми и красивыми? Поэтому всё пустое.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я думаю, он просто пошутил, а ты и купился.
Не думаю,что это шутка.Он и выглядит на 49..Да и Галину ,Воронеж не мякине не проведешь.
И Кира пишет,что мужчины занижают возраст.
Так зачем? Если как вы говорите,все зависит от харизмы...
Лукавите вы вот и все
Павел, Кемерово, 46 лет.

Все врут тут.То Юля занижала,Таня занижает..Заврались
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Как жить то теперь? sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
На пять.
сработала моя ставка ) я писала Гале "старше меня на год-три" biggrin_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Как жить то теперь?
grin-ast_rt_40.gif
Жизнь-боль
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А, что тебе эта цифра? Главное, как человек выглядит, нравится тебе он и тянет ли к нему. Вот знакомишься ты с женщиной, на вид ей 45, а на самом деле ей 38 и фсе, ты ж с ней будешь, правда? Так к чему эти условности? Проще живи, не загядывая в паспорт, ощущениями и чувствами живи
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Не знаю, у меня лично, кроме иронии такие люди ничего не вызывают)). Скорее на 50 летнего мужчину, честно поставившего свой возраст, обращу внимание, чем на таких вот))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
сработала моя ставка ) я писала Гале "старше меня на год-три"
Все же чета не то. В 92 году получается 19 лет, какая работа в министерстве обороны? В самую пору учится тока
Оксана, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А, что тебе эта цифра? Главное, как человек выглядит, нравится тебе он и тянет ли к нему. Вот знакомишься ты с женщиной, на вид ей 45, а на самом деле ей 38 и фсе, ты ж с ней будешь, правда? Так к чему эти условности? Проще живи, не загядывая в паспорт, ощущениями и чувствами живи
Хорошо, когда так, а когда человек выглядит на свой возраст, но пытается его скрыть и пишет типа я круче любого 25 летнего мачо sarcastic_rt_50.gif хотя, кому я сама нужна, мне уже считай 35 sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2020 08:34
Павел, Кемерово, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Не знаю, у меня лично, кроме иронии такие люди ничего не вызывают)).
Согласен..Но посмотрим на вас в 49..Какой вы поставите возраст
Оксана, Москва, 38 лет.

Согласен..Но посмотрим на вас в 49..Какой вы поставите возраст
Вот я честно себя побаиваюсь в этом возрасте sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Все же чета не то. В 92 году получается 19 лет, какая работа в министерстве обороны? В самую пору учится тока
служба в армии.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вы совсем ничего не поняли..хочу знать правду..Если ей 38,а выглядит на 30...это лучше в сто раз чем когда пишут 35...а на самом деле 38...а выглядит на 43
Замужем

Не думаю,что это шутка.Он и выглядит на 49..Да и Галину ,Воронеж не мякине не проведешь. И Кира пишет,что мужчины занижают возраст. Так зачем? Если как вы говорите,все зависит от харизмы... Лукавите вы вот и все
Слушай, ты тоже выглядишь старше, это ни о чем не говорит.
Про харизму ты просто не понял. Бывает возраст далеко не юный у мужчины, ну скажем за 45-50, а общение с ним легкое, клевое, он не ноет, он не выглядит как глиста в обмороке, он самодостаточен, я не про деньги. И да, таким уделяют внимание и молодые девушки.
А бывает парень молодой, вроде и стройный и не урод, но за счет нытья и вечно недовольного лица выглядит так, что ему точно предпочтут улыбаку постарше лет на 5.
Вот тебе без лукавства.
Замужем

Ты можешь кстати смело ставить 45smile_rt_40.png)) А с улыбкой и все 38)))
Павел, Кемерово, 46 лет.

Слушай, ты тоже выглядишь старше, это ни о чем не говорит. Про харизму ты просто не понял. Бывает возраст далеко не юный у мужчины, ну скажем за 45-50, а общение с ним легкое, клевое, он не ноет, он не выглядит как глиста в обмороке, он самодостаточен, я не про деньги. И да, таким уделяют внимание и молодые девушки. А бывает парень молодой, вроде и стройный и не урод, но за счет нытья и вечно недовольного лица выглядит так, что ему точно предпочтут улыбаку постарше лет на 5. Вот тебе без лука
Причем я то тут.У меня всегда стоял свой возраст.Был период недавно,когда стоял на год старше,не 42,а 43,хотя мне 42,вернее на полгода....так как ДР стоял ребенка.. но это только потому,что не мог зарегить анкету
Павел, Кемерово, 46 лет.

Слушай, ты тоже выглядишь старше, это ни о чем не говорит. Про харизму ты просто не понял. Бывает возраст далеко не юный у мужчины, ну скажем за 45-50, а общение с ним легкое, клевое, он не ноет, он не выглядит как глиста в обмороке, он самодостаточен, я не про деньги. И да, таким уделяют внимание и молодые девушки. А бывает парень молодой, вроде и стройный и не урод, но за счет нытья и вечно недовольного лица выглядит так, что ему точно предпочтут улыбаку постарше лет на 5. Вот тебе без лука
Тогда почему вы так возмущаетесь,когда мужчины завышают рост?
Ну все же от харизмы зависит..Ну подумаешь..на 7 лет занизил,на 7 см завысил
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 05.10.2020 08:46
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр