загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Кто хочет на тихую охоту, за грибами?
Страницы:
1
2
3
4
5
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

я во вторник тоже поеду
Собак-Улыбак, Россия, Москва, 51 год
Собак-Улыбак, Москва, 51 год.

И не жалко вам грибочки убивать? Еще любителями природы себя называете! angry_rt_40.png
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Собак-Улыбак, Россия, Москва писал:
И не жалко вам грибочки убивать? Еще любителями природы себя называете!
Не жалко wink_rt_40.png Грибочки мы любим...кушать!
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

Я не поняла - о каком ВТОРНИКЕ идет речь??? Почему не суббота-воскресенье??? На этом сайте только я работаю? ))))

Алина, Россия, Москва писала:
Я не поняла - о каком ВТОРНИКЕ идет речь??? Почему не суббота-воскресенье??? На этом сайте только я работаю? ))))
о ближайшем, т.е. о 28 августа. А работают - все по-разному...
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Я тоже работаю. Будет вылазка во второй половине сентября за грибами в выходные, просто пока не озвучивали.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 27.08.2012 00:26
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я тоже работаю. Будет вылазка во второй половине сентября за грибами в выходные, просто пока не озвучивали.
Самопрезентация:
я надежная, ответственная, не склочная, дружелюбная... из всего технологического цикла тихой охоты выбираю стадию "чистить грибы", поскольку ни собирать, ни готовить их не умею...
Не забудьте обо мне в середине сентября, пожалуйста))))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Кто хочет на тихую охоту, за грибами?
Вообще охота дело тихое ,шумят только когда зверя загоняют на большую группу охотников smile_rt_40.png)))))

Самопрезентация: я надежная, ответственная, не склочная, дружелюбная... из всего технологического цикла тихой охоты выбираю стадию "чистить грибы", поскольку ни собирать, ни готовить их не умею... Не забудьте обо мне в середине сентября, пожалуйста))))
Собирать не сложно ,ходишь ищешь а как найдешь не тяни его а ножиком среж smile_rt_40.png

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Отправил своих в Питер,сам думаю похожу за грибами. за 3 дня ток один белый нашел. Ума не приложу ,куда грибы делись, удивительно-но факт на лицо. Хоть к тебе езжай.
Прикольно smile_rt_40.png))))
У меня отец ,он в тайге вырос на Байкале ,а пол часа мешок картофельный мог собрать ,где остальные один ,ну в лучшем случае два находили )

Я уж думал никто и не вспомнит о доброте ,но ты молодец !
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Самопрезентация: я надежная, ответственная, не склочная, дружелюбная... из всего технологического цикла тихой охоты выбираю стадию "чистить грибы", поскольку ни собирать, ни готовить их не умею... Не забудьте обо мне в середине сентября, пожалуйста))))
Заинтриговали... Особенно про стадию технологического цикла...
Только сейчас ощутил, как Вас не хватало нам в Астрахани.... rolleyes_rt_40.gif
Мисс, самая обаятельная sm260.gif
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

я тоже хочу за грибами...и тоже работаю(((((
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

О каких грибах идёт речь? lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png Нельзя Вас оставлять на одного Николая,заведёт в лес и волкам скормит lol_rt_40.png
Во вторник,в какой половине дня подтягиваться и куда? lol_rt_40.png

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
О каких грибах идёт речь? Нельзя Вас оставлять на одного Николая,заведёт в лес и волкам скормит Во вторник,в какой половине дня подтягиваться и куда?
Ой, и верно Вась, нам лучше с защитником, а то вдруг Николаю приманка для волков нужна biggrin_rt_40.png
А куда - это автор темы скажет. Думаю все таки с утра smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Спаниеля обученного или поросенка берите!!! Трюфеля в Россию переселяются!!! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png (я серьезно) mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Душечка, Москва, м. Кузьминки писала:
А можно я кушать приеду? Я собирать не умею)))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif А что там уметь то ,наливай да пей только "по тихому" tongue_rt_40.png ,как и в любой охоте-рыбалке
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Они отомстят diablo_rt_74.gif ,если кто по незнанию поганок насобирает...
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Место: 23 км от МКАДа по ярославке пос. Лесной. Если пешком, то с Ярвокзала до Пушкино или до Зеленоградской. Можно автобусом от ВДНХ до Пушкино. Время: определяйтесь сами, я то дома и свободен....)))) Кто пешком, встречу.
Вопросы в личку.

Душечка, Москва, м. Кузьминки писала:
А можно я кушать приеду? Я собирать не умею)))
Надо к обеду подкатитьsmile_rt_40.png)))))))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр