загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Где-то попалось... Любовь-это когда не стыдно идти по улице со своим страшилищем. Первый муж был красивый, военный, обаятельный, за руку держал, типа "моё". А мне с этим "оскаром" всё время неловко было. А второй лысый спортсмен, говорят, страшненький, а мне с ним хоть в ад, хоть на парад. Красота в глазах смотрящего....
А про внешность говорил, что это только тело- две руки, две ноги, два глаза. Если мозг в комплект не входит, то всё пустое, как в с-сшопе.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Конечно ,Василий Степанов красавчик

Но Бельмондо интересней
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да тут любое имя можно вставить. Не прогадаете.
Да тут... не на любое))) sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Да тут... не на любое)))
А он Вовик ( Павлик, Лешик, Колюсик, Толюсик и т. д.) cool_rt_40.png

Да тут любое имя можно вставить. Не прогадаете.
Да, тут не на любое имя можно вставить.
Эт точно))) sarcastic_rt_50.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
С расчётом на то, что хоть куда то дадут? )))
Так не щупать нужно, а нежность проявлять. Рука на коленке, которую не оттолкнули, признак физического неотталкивания) причём с любой стороны) smile_rt_40.gif
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне полненькие нравятся, а я им нет
Мне такие нравятся ,но я нравлюсь полненьким )
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Так не щупать нужно, а нежность проявлять. Рука на коленке, которую не оттолкнули, признак физического неотталкивания) причём с любой стороны)
Драйв, риск, адреналин... )))
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Снежок, Россия, Москва писала:
Вдвоём на свидание нужно ходить, одной из двоих может подойдёт, или одна из двоих) biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Где-то попалось... Любовь-это когда не стыдно идти по улице со своим страшилищем. Первый муж был красивый, военный, обаятельный, за руку держал, типа "моё". А мне с этим "оскаром" всё время неловко было. А второй лысый спортсмен, говорят, страшненький, а мне с ним хоть в ад, хоть на парад. Красота в глазах смотрящего.... А про внешность говорил, что это только тело- две руки, две ноги, два глаза. Если мозг в комплект не входит, то всё пустое, как в сексшопе.
Люблю фразу о том, что со своей половинкой должно быть 3 "не":
Не стыдно
Не страшно
Не скучно.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Люблю фразу о том, что со своей половинкой должно быть 3 "не": Не стыдно Не страшно Не скучно.
Особенно "не страшно" актуально. Для меня.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Хотя "не стыдно" тоже. И это далекооо не про внешность.

Люблю фразу о том, что со своей половинкой должно быть 3 "не": Не стыдно Не страшно Не скучно.
Не буду навязывать свое мнение любителям подсчитывать разные приставки, междометия и прочее....

Без тебя - нет меня.

Думаю... всё должно быть очень просто)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Снежок, Россия, Москва писала:
Эх... Похудел я... lollol_rt_46.png
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Все с мамками ходят, лет до 5
Я с мамой ходил до 6 лет в общественную баню, отец постоянно по командоровкам ездил.
Я всех маминых подружек и соседок знал как выглядят. И спрашивал у мамы почему женская грудь такая разная и отличается от её. Она до сих пор мне припоминает, данный факт.
Не понимал, почему мамины подружки говорили про меня, когда напаренный сидел и не задумывался, что прикрываться надо, что мужик растет, понял только когда подрос.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Конечно ,Василий Степанов красавчик Но Бельмондо интересней
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Для Леонид, Россия, Санкт-Петербург:

Играл бы подонков и не любили бы так.
Положительных героев, всегда любят больше.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Валентин, Московский писал:
Играл бы подонков и не любили бы так. Положительных героев, всегда любят больше.
А может и нет. Вот в "Граница таежный роман", подонок в исполнении Гуськова, куда привлекательнее слащавого Башарова.
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 15.08.2021 11:55
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Валентин, Московский писал:
Я с мамой ходил до 6 лет в общественную баню, отец постоянно по командоровкам ездил. Я всех маминых подружек и соседок знал как выглядят. И спрашивал у мамы почему женская грудь такая разная и отличается от её. Она до сих пор мне припоминает, данный факт. Не понимал, почему мамины подружки говорили про меня, когда напаренный сидел и не задумывался, что прикрываться надо, что мужик растет, понял только когда подрос.
Я все лето у бабушки жила в посёлке и в баню с ней ходила...стеснялась жутко,купальник надевала biggrin_rt_40.gif
И помню какой ужас я испытала однажды,когда увидела одну селянку обнажённой...одна из моих детских травм cray_rt_40.png потом отказывалась в баню идти.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

А может и нет. Вот в "Граница таежный роман", подонок в исполнении Гуськова, куда привлекательнее слащавого Башарова.
Ооооо,да! От Гуськова запах мужчины через экран можно уловить rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр