загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Встречи и отношения в реале (не в Интернете)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Александр, Беларусь, Минск, 42 года
Александр, Беларусь, Минск, 42 года.

Я за то чтоб люди почаще знакомились на улицах, в автобусах, электричках, парках, на природе. А не в сети. Полно фейков, аферистов. Это просто недопустимо. Лучше видеть человека, смотреть ему в глаза, слышать его голос, вдохи - выдохи и биение сердца. Это куда лучше!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Надо вернуть СССР)
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

В 23 года я и знакомилась в реале, даже не знала, что есть сайты знакомств какие - то dntknw_rt_60.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Надо вернуть СССР)
Для чего?
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Александр, Беларусь, Минск писал:
Я за то чтоб люди почаще знакомились на улицах, в автобусах, электричках, парках, на природе. А не в сети. Полно фейков, аферистов. Это просто недопустимо. Лучше видеть человека, смотреть ему в глаза, слышать его голос, вдохи - выдохи и биение сердца. Это куда лучше!
Надо просто вырубить инет и всё!
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Крайне здравая мысль, единственный вопрос, каким образом предлагаете ее осуществить, если подавляющее людей нашено возраста несвободны....обручальные кольца носят нн все,чиоб определить

Начинать с простого общения. Какие - то общие темы разговора, например.
Вовка, Москва, 38 лет.

Женщина начнёт простое общение "А ты работаешь?...Машина есть?...Ты ещё и не служил?...И не работаешь?....Ой фу быть таким"

И на этом что инетное что реальное общение закончится
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Если вы хорошо зарабатываете, она вас и так вычислит.сама на встречу вытащит) еще скажет"А я этой ночью свободна, не знаю чем занятся"))

Нет, она такого мне не скажет. Если ей не нужно мое внимание, она очень вежливо и тактично скажет что она не хочет разговаривать. И я уйду
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

И как успехи лично у вас? Как женщины реагируют?
Могу за себя сказать, иногда от неожиданности я могу сразу сказать " я замужем". И вот если мужчина упертый, то он все равно не отстает. И тогда я могу и внимательнее на него взнлянуть. А обычно мужчины (понятное дело) вежливо уходят. Ну вот так мы женщины устроены, у нас срабатывает режим безопасности сразу lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

А не в сети. Полно фейков, аферистов. Это просто недопустимо.
Ну да, в сети, ведь, инопланетяне сидят, не то, что в "кристально-правдимом" реале. holy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2022 14:00
Вовка, Москва, 38 лет.

Нет, она такого мне не скажет. Если ей не нужно мое внимание, она очень вежливо и тактично скажет что она не хочет разговаривать. И я уйду
Узнает что нет денег и уйдёт
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Если вы хорошо зарабатываете, она вас и так вычислит.сама на встречу вытащит) еще скажет"А я этой ночью свободна, не знаю чем занятся"))
Такие по улицам не ходят lol_rt_40.png
Они в своих шикарных машинках
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
Узнает
Нигавари ей..
Скажи машина есть! Шыкарная. Она в автосервисе просто))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

А вы уже практикуете знакомства в реале?))
Или только в теории сильны?)
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
я замужем
И кольцо в наличии имеется? hm_rt_40.png
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

вдохи - выдохи и биение сердца. Это куда лучше
За грудь что ли взять сразу барышню? Это да, это намного лучше...и приятнее biggrin_rt_40.png

Вот примеры как я знакомлюсь.
Хожу в электричке по вагонам, выбираю к кому сесть. Подошел к одной телесно привлекательной она что - то в свом телефоне делает. Я у нее спрашиваю. "Девушка можно с вами посидеть"? Она говорит "Можно". Я сажусь спрашиваю " Девушка, можно с вами поговорить"? Она - " Нет". Я расстроен. И говорю "Наверно, ваш телефон вам дороже чем живой человек". Поднимаюсь и ухожу от нее.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
А вы уже практикуете знакомства в реале?)) Или только в теории сильны?)
К сожалению пока только в теории я силен.
Вовка, Москва, 38 лет.

Да зачем мне врать))) Я вон тут себе уже нашёл достойную
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр