загрузка
Страницы:
1
2
3
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Водку с собой приносить?
Сергей Петрович, Россия, Истра, 64 года
Сергей Петрович, Истра, 64 года.

Мне за меня и двух детей все дело обошлось около 3 тысяч пиво сок пепсикола закуска щашлык)

Сообщение отредактировал Сергей Петрович, Россия, Истра (автор поста) 15.12.2012 21:48
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Водку с собой приносить?
Лучше коньяк

Товарищи!
А может встретимся в СУББОТУ 22 декабря! В часиков 15 ? Там уже будит видно кто выжил кто нет!
Кстати появится повод начать новую жизнь!
Сергей, Россия, Краснознаменск, 60 лет
Сергей, Краснознаменск, 60 лет.

Слабо собраться после армагедона????? На развалинах цивилизации? Я например, в ашане уже закупился на 10000 крупами и консервами. И спички - 3 упаковки, и соль!!!
И коробка одноразовой посуды имеется. Как на субботу или воскресенье!!!
 Dream, Россия, Москва, 56 лет
Dream, Москва, 56 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
И я хочу! Но у меня одни ёлки!
Будем рады вам с вашей елочкой smile_rt_40.png))
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Краснознаменск писал:
Слабо собраться после армагедона????? На развалинах цивилизации? Я например, в ашане уже закупился на 10000 крупами и консервами. И спички - 3 упаковки, и соль!!! И коробка одноразовой посуды имеется. Как на субботу или воскресенье!!!
А если в пятницу начать...... а в субботу продолжить...., ну, с теми кто выживет..... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Dream, Москва, 56 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
А если в пятницу начать...... а в субботу продолжить...., ну, с теми кто выживет.....
Можно и в субботу в 15.00 не столь принципиально - только в субботу начнете кричать детей некуда деть или давайте попозже- они еще у меня в школе . А потом начнете, а нам нужна детская комната . smile_rt_40.png))

Если большенство участников выскажут свое за субботу - будем собиратся в субботу . Но хочу сразу предупредить что в ,,Граблях ,, самообслуживание - так что если кто привык в официантам -то вам в другое заведение
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Слабо собраться после армагедона????? На развалинах цивилизации? Я например, в ашане уже закупился на 10000 крупами и консервами. И спички - 3 упаковки, и соль!!! И коробка одноразовой посуды имеется. Как на субботу или воскресенье!!!
Серёг, а ты реально повёлся? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif или прикалываешься..... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Dream, Россия, Москва писала:
Можно и в субботу в 15.00 не столь принципиально - только в субботу начнете кричать детей некуда деть или давайте попозже- они еще у меня в школе . А потом начнете, а нам нужна детская комната . )) Если большенство участников выскажут свое за субботу - будем собиратся в субботу . Но хочу сразу предупредить что в ,,Граблях ,, самообслуживание - так что если кто привык в официантам -то вам в другое заведение
ну мы то однозначно с ребенком и лично нам детская комната была бы желательна wink_rt_40.png
Dream, Москва, 56 лет.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
ну мы то однозначно с ребенком и лично нам детская комната была бы желательна
Ириш главное не в том с детьми вы или нет - главное чтоб было удобно и желание приехать Будете с ребенком - отлично - просто я предупреждаю что там нет детской комнаты .
Екатерина, Россия, Москва, 37 лет
Екатерина, Москва, 37 лет.

я оооочень постараюсь быть, так как 15 у меня не получилось!!!

Екатерина, Россия, Москва писала:
я оооочень постараюсь быть, так как 15 у меня не получилось!!!
а зря было весело!

Николай, Россия, Москва писал:
Серёг, а ты реально повёлся? или прикалываешься.....
Да, реально. Готовлюсь по всему фронту обороны. Есть свидетели, что у меня в кухне не осталось свободного места. Только для того, чтобы пройти к балкону и спрыгнуть.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Да, реально. Готовлюсь по всему фронту обороны. Есть свидетели, что у меня в кухне не осталось свободного места. Только для того, чтобы пройти к балкону и спрыгнуть.
А куда прыгать-то ?
Юля-ля, Россия, Дубна, 44 года
Юля-ля, Дубна, 44 года.

Может и нам пора? Что делать то надо?

Ольга, Россия, Москва писала:
А куда прыгать-то ?
Я обитаю в скворечнике на 15 этаже!!!!

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Может и нам пора? Что делать то надо?
Как что делать? Берите пример со старого военного!!!
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Прыгать предлагаете, защитник Вы наш? smile_rt_40.png
Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет
Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет.

печально, когда у людей нет чувства юмора smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
В теме " встреча 21 декабря " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.