загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
32
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
врет, что не женат? или что ему не 35, а 60? это только по паспорту понять можно?)
Мало что он там врет, всё вообще, может его и зовут иначе sarcastic_rt_50.gif но такие не покажут паспорт, устроят скандал и гордо уйдут в закат волосы назад biggrin_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мало что он там врет, всё вообще, может его и зовут иначе но такие не покажут паспорт, устроят скандал и гордо уйдут в закат волосы назад
Юль, у меня такого не было biggrin_rt_40.png я не представляю себя на встрече с мужчиной, а тем более, что нас с ним уже связывают карты, деньги и тд) без проверочной работы wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юль, у меня такого не было я не представляю себя на встрече с мужчиной, а тем более, что нас с ним уже связывают карты, деньги и тд) без проверочной работы
Ничего не поняла что связывает, речь шла вроде о первых свидания, автор спрашивал сколько протянет пока паспорт не посмотрят cool_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Ничего не поняла что связывает, речь шла вроде о первых свидания, автор спрашивал сколько протянет пока паспорт не посмотрят
Видимо, есть что скрывать)))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Видимо, есть что скрывать)))
Я и говорю))) когда просто "да на смотри" тогда и смотреть не хочется) а вот если виляет rolleyes_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Я и говорю))) когда просто "да на смотри" тогда и смотреть не хочется) а вот если виляет
После этого виляния о каких серьезных планах может идти речь))
Марфа, Москва, 41 год.

Ничего не поняла что связывает, речь шла вроде о первых свидания, автор спрашивал сколько протянет пока паспорт не посмотрят
ну пусть о первом свидании...не просто ж так ты утром списалась, а вечером на свидании говоришь ему, паспорт давай biggrin_rt_40.png я о том, что если ты мужчину не знаешь, если хоть малейшее сомнение, что этот персонаж тебе вообще нужен, то нафиг начинать встречаться? что это изменит в твоем отношении к нему, когда ты узнаешь его паспортные данные...возраст, есть ли штамп и тд?
Юлия, Ногинск, 42 года.

ну пусть о первом свидании...не просто ж так ты утром списалась, а вечером на свидании говоришь ему, паспорт давай я о том, что если ты мужчину не знаешь, если хоть малейшее сомнение, что этот персонаж тебе вообще нужен, то нафиг начинать встречаться? что это изменит в твоем отношении к нему, когда ты узнаешь его паспортные данные...возраст, есть ли штамп и тд?
А как я узнаю нужен или нет, по переписке?) нет, лучше один раз посмотреть вживуб, поговорить, а не сидеть придумывать себе его прекрасный образ) да так и бывает, пишут познакомиться и сразу куда-то зовут, я про паспорт и спрашиваю сразу, мол бери с собой rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.gif меня не сам паспорт интересует, а реакция rolleyes_rt_40.gif ну и чё не посмотреть то rolleyes_rt_40.gif
Марфа, Москва, 41 год.

А как я узнаю нужен или нет, по переписке?)
никак не узнаешь) ты можешь понять, нужна ли тебе встреча с этим мужчиной и понять по тому, что он пишет, хочет ли он тебя как женщину...тогда он расстарается.. и фоток накидает, и про детство расскажет, и про детишек, и про маму и горячее молоко) если не просто читать, а еще складывать два+два, то из переписки уже на 60% понятно, что за человек...но просить паспорт на первую встречу-это нонсенс, я бы послала, если бы меня об этом попросили biggrin_rt_40.png
Сергей, Узбекистан, Бухара, 44 года
Сергей, Узбекистан, Бухара, 44 года.

А как я узнаю нужен или нет, по переписке?) нет, лучше один раз посмотреть вживуб, поговорить, а не сидеть придумывать себе его прекрасный образ) да так и бывает, пишут познакомиться и сразу куда-то зовут, я про паспорт и спрашиваю сразу, мол бери с собой меня не сам паспорт интересует, а реакция ну и чё не посмотреть то
Документ удостоверяющий личность у всех при себе должен быть по умолчанию. Или не ?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сергей, Узбекистан, Бухара писал:
Документ удостоверяющий личность у всех при себе должен быть по умолчанию. Или не ?
Нет, не должен, я не ношу dntknw_rt_60.gif у меня несколько сумок, а паспорт один, пусть дома лежит, в тумбочке rolleyes_rt_40.gif

Нет, не должен, я не ношу у меня несколько сумок, а паспорт один, пусть дома лежит, в тумбочке
А вдруг чего , и сколько Вашу личность устанавливать будут ?)
Юлия, Ногинск, 42 года.

никак не узнаешь) ты можешь понять, нужна ли тебе встреча с этим мужчиной и понять по тому, что он пишет, хочет ли он тебя как женщину...тогда он расстарается.. и фоток накидает, и про детство расскажет, и про детишек, и про маму и горячее молоко) если не просто читать, а еще складывать два+два, то из переписки уже на 60% понятно, что за человек...но просить паспорт на первую встречу-это нонсенс, я бы послала, если бы меня об этом попросили
Ну это надо сколько переписываться чтоб человек тебе вот это всё рассказал umnik2_rt_46.gif у меня было несколько случаев, когда он да, и то и это рассказывает, и интересуется, и всё вроде хорошо, а при встрече сразу поеятно что нет. Тогда и он чувствует себя каким-то обманутым, и я, досадно за неоправдавшиемя надежды))) поэтому я не особо разговорчива с теми кого не видела, никогда не добавляю в друзья в соц сети и вот это всё. Сначала фейс - контроль rtfm_rt_52.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сергей, Узбекистан, Бухара писал:
А вдруг чего , и сколько Вашу личность устанавливать будут ?)
Их проблемы beach_rt_68.gif
Марфа, Москва, 41 год.

Ну это надо сколько переписываться чтоб человек тебе вот это всё рассказал у меня было несколько случаев, когда он да, и то и это рассказывает, и интересуется, и всё вроде хорошо, а при встрече сразу поеятно что нет
ну вот они 60% до встречи)) а 40% мимо и адьос...чем паспорт в этом случае поможет на первой встрече?) мы ж про доки говорим, я правильно понимаю?)

Их проблемы
Не сказал бы...Будьте бдительны .
Юлия, Ногинск, 42 года.

ну вот они 60% до встречи)) а 40% мимо и адьос...чем паспорт в этом случае поможет на первой встрече?) мы ж про доки говорим, я правильно понимаю?)
Да просто просьба показать паспорт как проверка на честность, готов показать значит все ок, нет значит мутит воду.
Юлия, Ногинск, 42 года.

И да, если там штамп что он женат я не буду с ним иметь ничего общего, общение прекратится.
Марфа, Москва, 41 год.

И да, если там штамп что он женат я не буду с ним иметь ничего общего, общение прекратится.
ну от первой встречи до иметь что-то общее еще топать и топать smile1_rt_40.png тебе ж не спать с ним на первой встрече, паспорт зачем проверять...не понимаю biggrin_rt_40.png лучше уж проверить , че там у него в собственности))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Вы что, ТОЖЕ???
Не, я лев)
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр