Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
но мы это что-то одно, а вы это что-то другое
Вы инопланетяне что ли?
Елена, Россия, Нефтегорск, 50 лет
Елена, Нефтегорск, 50 лет.

Паспорт тоже может быть поддельным, если уж на то пошло.
Ради "идентификации" никакого смысла нет требовать что-то показать из документов.
Всё и так видно.
Когда человек мутит, это видно абсолютно в каждом сообщении, в том как он буковки друг к другу ставит, в любой запятой.
И даже больше скажу, когда человек мутит, он сам говорит об этом, не просто говорит, а кричит капслоком. Просто бананы иллюзий вынуть из ушей и послушать, что тебе другой говорит.
Если нормальный, без мути, это видно тоже, что тут "идентицифировать"? Убедиться, что и правда нормальный? И какой же документ это может подтвердить?
Ни один штамп не может ни о чем однозначно говорить. В жизни все сложно бывает. Может штамп о браке стоять, а фактически уже десять лет друг друга не видели. Может не быть штампа, а фактически гарем и по семье в каждом городе.
Но если втихаря полезть рыскать, что-то вынюхивать, это будет так некрасиво, что лучше сразу на отношениях крест поставить. Подсказывает интуиция, что не все чисто, ну, и отпусти, при чем тут паспорт?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Нефтегорск (автор поста) 26.04.2023 17:35
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Сергей, Узбекистан, Бухара писал:
На каком этапе знакомства вы считаете приемлемым идентифицировать партнёра? Паспорт и т.д.
Странный вопрос. Но, в принципе, понятный, если человека обманывали. Тогда идентификация оправдана. Если что-то кажется странным в поведении. Так мне кажется.
А вообще, зачем это вам?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2023 20:24
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Странный вопрос. Но, в принципе, понятный, если человека обманывали. Тогда идентификация оправдана. Если что-то кажется странным в поведении. Так мне кажется. А вообще, зачем это вам?
Уже три человека спросили, не отвечает
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

На каком этапе знакомства вы считаете приемлемым идентифицировать партнёра? Паспорт и т.д.
Никогда не задавалась вопросами идентификации. Просто забираешь паспорт при первой возможности и всё sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

СЛО, В-) писала:
Никогда не задавалась вопросами идентификации. Просто забираешь паспорт при первой возможности и всё
Пришла, увидела, паспорт забрала, завоевала sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Пришла, увидела, паспорт забрала, завоевала
Я читала такое. Познакомились на сз. Он у ней в деревню приехал, а она паспорт забрала и батрачить заставила.
Еле вырвался из плена biggrin_rt_40.png
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я читала такое. Познакомились на сз. Он у ней в деревню приехал, а она паспорт забрала и батрачить заставила. Еле вырвался из плена
sarcastic_rt_50.gif отчаянная. Хотя действительно кому картошку копать, а дрова рубить?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Сразу же пробиваю по базе. sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Сразу же пробиваю по базе.
biggrin_rt_40.gif Еще и доход сразу виден))))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Еще и доход сразу виден))))
Да biggrin_rt_40.gif
Сергей, Узбекистан, Бухара, 44 года
Сергей, Узбекистан, Бухара, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Странный вопрос. Но, в принципе, понятный, если человека обманывали. Тогда идентификация оправдана. Если что-то кажется странным в поведении. Так мне кажется. А вообще, зачем это вам?
Спасибо! Назовём любопытством )

СЛО, В-) писала:
Никогда не задавалась вопросами идентификации. Просто забираешь паспорт при первой возможности и всё
И большая у Вас коллекция?)

Яна, Россия, Донецк писала:
Пришла, увидела, паспорт забрала, завоевала
А штамп поставить?)

Сказка, Россия, Москва писала:
Еще и доход сразу виден))))
А после какой цифры увиденного дохода Вы усомнитесь что замужем?)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

И большая у Вас коллекция?)
А кто сказал, что я их коллекционирую?)
Посмотрела на реакцию изъятия - да отдала.
А если серьёзно - паспорт - это просто документ, он ничего не говорит о человеке, также как мед. полис, снилс и тд.
Идентифицировать человека можно только долгим и искренним общением , но это сейчас не модно, все торопятся)

Извините , если разбудил.
Человек это книга , первая встреча - оглавление а паспорт это титульный лист с сухой информацией , который в принципе можно и пропустить , когда в "ударе" )
Сообщение отредактировал Сергей, Узбекистан, Бухара (автор поста) 27.04.2023 05:51
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Извините , если разбудил. Человек это книга , первая встреча - оглавление а паспорт это титульный лист с сухой информацией , который в принципе можно и пропустить , когда в "ударе" )
Я бы сказала, что паспорт - это обложка с информацией о названии и годе выпуска
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 27.04.2023 06:13

СЛО, В-) писала:
Я бы сказала, что паспорт - это обложка с информацией о названии и годе выпуска
О том и речь. титульный лист — заглавная страница, содержащая основную информацию с заглавием книги, подзаголовком и именем автора, а также данными об издательстве, городе и дате издания
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

О том и речь. титульный лист — заглавная страница, содержащая основную информацию с заглавием книги, подзаголовком и именем автора, а также данными об издательстве, городе и дате издания

У меня, такой титульный spruceup_rt_74.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр