загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Идеальный мужчина! В расцвете лет
Ваши бы слова да HR в уши
Светлана, Россия, Люберцы, 40 лет
Светлана, Люберцы, 40 лет.

Сергей, Узбекистан, Бухара писал:
На каком этапе знакомства вы считаете приемлемым идентифицировать партнёра? Паспорт и т.д.
Вопрос интересный. Отношения строются на доверии. Я заглянула в паспорт бывшего мужа в период конфетно-букетного периода. Наверное на любом этапе. Если человеку нечего скрывать и он заинтересован своим партнёром он покажет.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марфа, Мале писала:
ну от первой встречи до иметь что-то общее еще топать и топать тебе ж не спать с ним на первой встрече, паспорт зачем проверять...не понимаю лучше уж проверить , че там у него в собственности))
Мне нет дело до его собственности, совсем))) что посчитает нужным сказать то и ладно.
А если, например, он женат, но ходит знакомиться, значит он не порядочный человек, я не хочу с таким общаться. Что тут не понятного dntknw_rt_60.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Ваши бы слова да HR в уши
Не, ну для работы может это и не самые подходящие качества. В зависимости от профессии и занимаемы должности 😁
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И да, если там штамп что он женат я не буду с ним иметь ничего общего, общение прекратится.
Да разное бывает))) знакомый так 19 лет прожил с женщиной, хотя был в браке с другой. Не могли поделить сначала бизнес (там есть что делить и прилично), потом она мутила с недвижимостью, потом ему надо было уехать по работе в какое-то Кукуево. Только в этом году развелся официально и в этот же день с женщиной своей расписался
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Мне нет дело до его собственности, совсем))) что посчитает нужным сказать то и ладно. А если, например, он женат, но ходит знакомиться, значит он не порядочный человек, я не хочу с таким общаться. Что тут не понятного
Юль, ну мы ж взрослые девочки) мы ж понимаем, что те которые женаты, и , что очень важно, при деньгах, им проще найти именно для с-са женщину и не заморачиваться переписками и встречами с женщинами с детьми, проблемами и тд...поэтому они сразу об этом пишут или говорят при встрече...и, как правило, любовниц ищут беспроблемных и молодых)) селява
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марфа, Мале писала:
Юль, ну мы ж взрослые девочки) мы ж понимаем, что те которые женаты, и , что очень важно, при деньгах, им проще найти именно для секса женщину и не заморачиваться переписками и встречами с женщинами с детьми, проблемами и тд...поэтому они сразу об этом пишут или говорят при встрече...и, как правило, любовниц ищут беспроблемных и молодых)) селява
А те кто без денег, обычный средний класс, ищут рядом с домом или с работой, и среди разведёных как раз, мол его silence_rt_40.gif внимание ей за счастье будет biggrin_rt_40.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

А те кто без денег, обычный средний класс, ищут рядом с домом или с работой, и среди разведёных как раз, мол его внимание ей за счастье будет
а накой такому деньги тратить на кино, вино, домино из его семейного нищенского бюджета? он тоже сразу расставит точки ...максимум 1-2 встречи, а потом с-са нет -сам отвалится) логично же?)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марфа, Мале писала:
а накой такому деньги тратить на кино, вино, домино из его семейного нищенского бюджета? он тоже сразу расставит точки ...максимум 1-2 встречи, а потом секса нет -сам отвалится) логично же?)
Логично, но мне зачем тратить время, и самое важное - душевные силы, на какого-то проходимца? Зачем я буду часами слушать про его детство или рассказывать что-то свое личное?
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Логично, но мне зачем тратить время, и самое важное - душевные силы, на какого-то проходимца? Зачем я буду часами слушать про его детство или рассказывать что-то свое личное?
сомневаюсь, что мужчину, который хочет просто спать с тобой , будут интересовать твои какие-то личные темы и тем более будет тебе рассказывать о своём детстве) можешь не переживать, много времени у него и нет на подобные встречи и рассказы) ну если только не очаровываться с первых трех нот и не прикипать всей кожей с мясом...тогда да, будет тяжело...я думаю, первые несколько встреч можно поберечь свои душевные силы wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png и тогда паспорт его ваще не понадобится
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
тебе ж не спать с ним на первой встрече
Это почему? Всякое бывает. Ну если на первой встрече доходит до этого, то вряд ли паспортные данные имеют значения.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Сергей, Узбекистан, Бухара писал:
Документ удостоверяющий личность у всех при себе должен быть по умолчанию. Или не ?
С чего бы это?
Так и украсть могут или потеряю
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Это почему? Всякое бывает. Ну если на первой встрече доходит до этого, то вряд ли паспортные данные имеют значения.
Допускаю, Олег, что у вас всякое бывает smile1_rt_40.png но мы это что-то одно, а вы это что-то другое biggrin_rt_40.png у нас всякого не бывает tongue_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Марфа, Мале писала:
так вы ж в серьезных отношениях уже) что это изменит?
Я имею ввиду начало отношений. Здесь вопрос надо ли это делать.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я имею ввиду начало отношений. Здесь вопрос надо ли это делать.
Здесь вопрос, что такое отношения? сначала это просто встречи, верно же) или первый раз увиделись и всё - у нас с тобой отношения, паспорт предъяви

Марфа, Мале писала:
Здесь вопрос, что такое отношения? сначала это просто встречи, верно же) или первый раз увиделись и всё - у нас с тобой отношения, паспорт предъяви
При первой встречи вроде неприлично)), хотя можно. В меня просто был случай, когда свой возраст на 7 лет уменьшили.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

При первой встречи вроде неприлично)), хотя можно. В меня просто был случай, когда свой возраст на 7 лет уменьшили.
и что это изменило лично для вас? вы же видели его до встречи?

Марфа, Мале писала:
и что это изменило лично для вас? вы же видели его до встречи?
Обман начинается с малого.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Обман начинается с малого.
и вы с ним больше не виделись?)

Марфа, Мале писала:
и вы с ним больше не виделись?)
Виделась поэтому и говорю.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр