Порой не десетялетиями ищут а всю жизнь, и так и не находят, и это всех касается, и мужчин и женщин. А дети всем нужны только свои ( и то не всегда) увы это правда жизни, хотите Вы этого, или нет
При чем тут дети и от кого они не совсем понятно... По мне так лучше если у мужчины три от разных, но он несёт за них ответственность, чем один от одной и не нужный . А по поводу что нужны только свои даже спорить не вижу смысла. У меня своё мнение на этот счёт. Я видела не одного человека, который воспитал чужих детей как своих.
Это просто Вы желаемое выдаёте за действительное. Наличие и количество детей у женщины для подавляющего большинства мужчин играет огромное значение, и нередко является ключевым
Никого не исправить- характер сформирован, приоритеты расставлены. И если в приоритетах только один ребёнок от одного мужчины и покупка какого то аппарата, то откуда такая увереность, что будет толпа желающих? Ты бы обратил внимание на даму, которой ты как человек не интересен?
За нюансы я не спорю, согласен, но это ведь лишь только следствие, я с таким в жизни сталкиваюсь постоянно. Это так же как и дети, принцип одинаковый)
А вот перемен в человеке не согласен, люди постоянно меняются, конечно не так кардинально как хочется, но бывает по разному