загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Эх Ваня, Ваня) С чувством юмора у тебя полный норм, а вот уверенность храмает! Ваня девушки в первую очередь любят уверенных в себе мужчин, для них это самое главное, рост, вес это всё не так важно! Эх молодёж всему вас учить надо)
Вот вообще не согласен с тобой!!!

Представь, девушка пишет последовательно 2 фразы:

1. "Хочу встретить высокого, от 190 см мускулистого мужчину, только такого хочу, мечтаю и уже люблю"
2. "Иван, вы что такой не уверенный стали? Поактивней ко мне подкатывайте!"

sarcastic_rt_50.gif beach_rt_68.gif
Да нафиг мне такая. Я как раз уверенно от таких валю без оглядки sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вы это озвучили, я не стала так в открытую предполагать)
У меня что в голове, то и на языке sarcastic_rt_50.gif не скрываю и не приукрашиваю spruceup_rt_74.gif
Таша, Москва, 43 года.

Иван, 🚀 писал:
Вот вообще не согласен с тобой!!! Представь, девушка пишет последовательно 2 фразы: 1. "Хочу встретить высокого, от 190 см мускулистого мужчину, только такого хочу, мечтаю и уже люблю" 2. "Иван, вы что такой не уверенный стали? Поактивней ко мне подкатывайте!" Да нафиг мне такая. Я как раз уверенно от таких валю без оглядки
Так кто то ещё не в курсе чтоли, что ты не метрписят и не три сантиметра? haha_rt_56.gif верят, что маленький и толстый? unsure_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Он ещё не в курсе тогда, что с семьёй мечты совсем не сбываются, тем более материального плана если уж один не может на мечту накопить, то, обеспечивая семью как минимум из заявленых четырёх человек, один из которых грудничок- тем более не сможет.
Это точно. Хотя может же и повезти, жену найдет зажиточную с несколькими ненужными квартирами, тогда и мечты сбудутся. Только главное чтобы с одним ребенком и одним бывшим мужем.
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Так кто то ещё не в курсе чтоли, что ты не метрписят и не три сантиметра? верят, что маленький и толстый?
Ну так и есть. Что верить то. Я не религия чтобы в меня верить. Факт
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Анатолий, Россия, Копейск писал:
харвестер взять и поработать на нем.
Вот не послушала меня Марина, не купила харвестр.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

У меня что в голове, то и на языке не скрываю и не приукрашиваю
В топике не предполагается купить сей девайс, фраза поработать на нем.. я расценила, как взять а аренду и попробовать заработать на нем. Не сложится, обратно отдать.
Ну не совсем ТС мальчик.. не понимающий цену семейной жизни.
Таша, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
В топике не предполагается купить сей девайс, фраза поработать на нем.. я расценила, как взять а аренду и попробовать заработать на нем. Не сложится, обратно отдать. Ну не совсем ТС мальчик.. не понимающий цену семейной жизни.
Ну может и так... Но точно не понимающий что ему нужно, раз такой разброс в желаниях и конкретные, в цифрах, условия для будущей жены)))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Иван, 🚀 писал:
Вот вообще не согласен с тобой!!! Представь, девушка пишет последовательно 2 фразы: 1. "Хочу встретить высокого, от 190 см мускулистого мужчину, только такого хочу, мечтаю и уже люблю" 2. "Иван, вы что такой не уверенный стали? Поактивней ко мне подкатывайте!" Да нафиг мне такая. Я как раз уверенно от таких валю без оглядки
Сразу видно не торгаш. Представь, девушка говорит, хочу высокого, мускулистого. Подкатываешь, обрабатываешь и она довольная уходит с новым пылесосом.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну может и так... Но точно не понимающий что ему нужно, раз такой разброс в желаниях и конкретные, в цифрах, условия для будущей жены)))
А где у ТС разброс в желаниях?

Да и к жене пожелание одно по сути
Елена, Москва, 50 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
А где у ТС разброс в желаниях? Да и к жене пожелание одно по сути
Если у вас 1-ребенка от одно человека добро пожаловать, если же больше и от разных людей, пропускайте это сообщение

как с количеством детей не прояснил. А если три ребенка от одного мужчины?

Попробуем зайти с другой стороны. Девчонки, кто хочет покататься на харвестере?
Елена, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Попробуем зайти с другой стороны. Девчонки, кто хочет покататься на харвестере?
ohmy_rt_40.gif

На чем? его еще нет, он как перспектива))
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Вот еще сканер психолог, всё по буквочкам разложила, профи тут отдыхают)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А если восемь и от одного, то как?
Никак no2_rt_40.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Если у вас 1-ребенка от одно человека добро пожаловать, если же больше и от разных людей, пропускайте это сообщение как с количеством детей не прояснил. А если три ребенка от одного мужчины?
Ну напишет дама да спросит. С пониманием все нормально, не дописал просто

Чем плох мужчина?
Таша, Москва, 43 года.

Пожелание одного ребёнка от одного мужчины- это обезличивание самой личности жены. Тоесть может быть простихоспадя и склочная, но если один ребёнок, то подойдёт. А вот если два ребёнка от двух мужчин, то какой бы хорошей не была- то не вариант.... По-мне так ТС ещё не повзрослел.. Да и места странная, если рассматривать её со стороны зарабатывания денег для семьи unsure_rt_40.gif

Татануш, Россия, Москва писала:
Чем плох мужчина?
Хорош, но прощупать всё же надо)

Пожелание одного ребёнка от одного мужчины- это обезличивание самой личности жены. Тоесть может быть простихоспадя и склочная, но если один ребёнок, то подойдёт. А вот если два ребёнка от двух мужчин, то какой бы хорошей не была- то не вариант.... По-мне так ТС ещё не повзрослел.. Да и места странная, если рассматривать её со стороны зарабатывания денег для семьи
А на что вы женщины нужны?) вот как раз всё стабилизировать)

На чем? его еще нет, он как перспектива))
Сейчас нет, но и девчонки ещё не накрасились.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр