Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

У меня есть дети: 23 года, 15 лет, 13 лет и 4 года.
Старшая отдельно живёт
И вот ввели новый документ. Свидетельство о многодетности.
Я в мфц собрала все документы.
А где,говорят мне решение суда, что дети живут с вами?
Я говорю : вот алименты назначили, вот номер исполнительного листа.
Вот дети прописаны со мной , учатся по месту прописки.
Это ничего не значит. Должно быть решение суда. 😳а мы когда разводились у нас и не было вопросов с кем дети будут жить. Ясное дело со мной.
И я почувствовала себя мамашей кукушкой, которая нарожала детей и разбросала их где угодно. И смех и грех.
Блин, че мне делать ? В суд идти ?
А ещё говорят - рожайте 😡!!!!!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Бюрократия, бессмысленная и беспощадная.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Просто у нас Приморский суд завален делами. Чтобы вы понимали. По алиментам мы судились 1,5 года.
А свидетельство о многодетности- это всякого рода льготы.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
При том пособие , как многодетной мне платяться. 🤣но вот свидетельство о многодетности мы вам не дадим. Сюр какой-то 🤦🏼‍♀️
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня есть дети: 23 года, 15 лет, 13 лет и 4 года.Старшая отдельно живёт И вот ввели новый документ. Свидетельство о многодетности.Я в мфц собрала все документы.А где,говорят мне решение суда, что дети живут с вами?Я говорю : вот алименты назначили, вот номер исполнительного листа.Вот дети прописаны со мной , учатся по месту прописки.Это ничего не значит. Должно быть решение суда. 😳а мы когда разводились у нас и не было вопросов с кем дети будут жить. Ясное дело со мной. И я почувствова
я, когда разводилась, суд признал, что ребенок живет со мной. так написано в документе.
оказывается, это может где то пригодиться...кто бы знал ohmy_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
я, когда разводилась, суд признал, что ребенок живет со мной. так написано в документе. оказывается, это может где то пригодиться...кто бы знал
А у меня ничего не написано с отцом двоих детей. Просто , что разведены.🤷🏼‍♀️
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

У меня есть дети: 23 года, 15 лет, 13 лет и 4 года.Старшая отдельно живёт И вот ввели новый документ. Свидетельство о многодетности.Я в мфц собрала все документы.А где,говорят мне решение суда, что дети живут с вами?Я говорю : вот алименты назначили, вот номер исполнительного листа.Вот дети прописаны со мной , учатся по месту прописки.Это ничего не значит. Должно быть решение суда. 😳а мы когда разводились у нас и не было вопросов с кем дети будут жить. Ясное дело со мной. И я почувствова
Только бы отказать

Просто может кто-то сталкивался с такой ситуацией? 🤔
Все мои друзья и знакомые ржут 😂
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Как всегда законов новых понаписали а механизм реализации до конца не продумали. rtfm_rt_52.gif Попробуй позадавать вопросы нейросетям.На днях читал у кого-то из знакомых блогеров что он по своей задаче начал задавать вопросы нейросети,получил много интересных ответов.В итоге сам составил исковое заявление и выиграл суд с первой попытки без адвоката.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

А у меня ничего не написано с отцом двоих детей. Просто , что разведены.🤷🏼‍♀️
Ну да, место определения жительства ребенка. Узнай у юристов, там не обязательно суд, можно и соглашение с отцом просить подписать. И там ещё до 14 и после 14 лет дети по разным принципам идут.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Мне буквально позавчера в платном туалете в парке Александрова кассир поведала о такой бумаге ... детишек по удостоврению сдавала бесплатно - вот это льгота !!!! Поддержка!
Придется гуглить что за бумага.. но мне в налоговй новой льготе, та что с 1.06 , как во всем, отказали. Поэтому я уже не отказам удивлюсь. А если что то одобрят smile_rt_40.png
Про 1.06 тут на гп тему девушка создала, проинформировала тксть , спасибо
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Как всегда законов новых понаписали а механизм реализации до конца не продумали. Попробуй позадавать вопросы нейросетям.На днях читал у кого-то из знакомых блогеров что он по своей задаче начал задавать вопросы нейросети,получил много интересных ответов.В итоге сам составил исковое заявление и выиграл суд с первой попытки без адвоката.
Ой не надо такое советовать… нейронки не настолько умны, чтоб разбираться в нашем законодательстве 😂
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
я, когда разводилась, суд признал, что ребенок живет со мной. так написано в документе. оказывается, это может где то пригодиться...кто бы знал
Я вот тоже вспомнила, что при разводе судья проговорил и соответственно вписали, что место жительства ребенка определяется с матерью. Я еще тогда подумала, мы же ребенка не делим, зачем он сказал 🙈 а оказывается молодец судья оказался.

Сюр какой-то 🤦🏼‍♀️
Фраза из фильма "Трасса-60" biggrin_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Просто у нас Приморский суд завален делами. Чтобы вы понимали. По алиментам мы судились 1,5 года. А свидетельство о многодетности- это всякого рода льготы.
они сейчас бьются за каждую льготы. Но я считаю правильно. У меня знакомая тоже многодетная,с папой детей не живет на алименты не подавала ( там военный пенсионер) и тут она слетает с пособия - оказывается если не подаешь официально на алименты считают среднюю сумму по городу и ей как бы прикинули 44 тыщ в месяц) и с пособия сняли.

Она как и вы помчалась выяснять, подала наконец то на своего папу алименты, возможно восстановится на пособие да плюс алименты наконец то будет получать) все прекрасно!

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ой не надо такое советовать… нейронки не настолько умны, чтоб разбираться в нашем законодательстве 😂
Пока ещё не настолько,но жизнь облегчить могут и очень сильно.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот тоже вспомнила, что при разводе судья проговорил и соответственно вписали, что место жительства ребенка определяется с матерью. Я еще тогда подумала, мы же ребенка не делим, зачем он сказал 🙈 а оказывается молодец судья оказался.
Надо почитать что ли бумажки. Может наши судьи тоже молодец

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Пока ещё не настолько,но жизнь облегчить могут и очень сильно.
Я тоже пользуюсь нейросетью. Но решила тут узнать может кто-то сталкивался? 🤔
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

У тебя и детей разные места регистрации?

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня , значит, судья не молодец. Тогда был ковид когда я разводилась
Мне суд даже не надо было идти. Просто позвонили и спросили : вы не передумали? 🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр