Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Это потому что у вас новой семьи нет и общих детей. Все дети одинаково хотят кушать...
50%аликов начиная от 3 детей и хоть 15 нарожать сумма 50%от з/п. Новой жене рожать и разводиться такое себе, сродни поделить алики, эти, 50%между всеми детьми.. Итог: плодить нищету.
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 11.08.2026 17:18
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто при поступлении в Морской колледж.. Куда идет сейчас мой старший сын. Многодетность - это прерогатива. Но хорошо, что они приняли скриншот с гос услуг , что я многодетная. В бассейн 30% детям при покупке абонементов. На платные занятия сын ходит по плаванию и водное поло. Так что нужно это свидетельство. Я не говорю уже о музеях и тд
На время разбирательства вам по старой справке не будут эти льготы оказывать?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
По всей России дают участки... кроме Москвы, нашим не дают и компенсации не платят((( более того,если у тебя льгота на парковку то она не везде действует.
Я в очереди на земельный участок стою с 2012 года 🤣🤣🤣
Уши от осла - а не земельный участок 🤣
Они ждут пока исполнится Арсению 18 лет. Это будет через 2 года и снимут меня с этой очереди.
Тарампарампап)))

Когда в бассейне льготу оформляла мне стали говорить , что электронное свидетельство не котируется. Давайте это свидетельство Идиотизм.
100% это не грамотные на местах. Можно почитать указ Президента подробнее наверняка там есть слова о плавном переходе
Хотя указ то от 24 года....
У нас в мск давно такие удостоверения
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2026 17:21

Итог: плодить нищету.
Итог для дур и бездельниц.

Так ты посмотри в самом решении, раз алименты присудили, может и в решении указали место проживания.
Просто я на алименты на второго мужа подала значительно позже как мы развелись. Через мирового судью. Там за 3 дня выдали решение что должен платить 1/3
Оххххх.... Блин , понароздводила бывших мужей 🙄🙄🙄это мне наказание 🤦🏼‍♀️🤣🤣🤣

Товарищи! Кто у нас из активных юзеров из Саратова?
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Может вы просто не в курсе
В курсе конечно. Я наверное просто везунчиком был

Sветлana, Россия, Москва писала:
На время разбирательства вам по старой справке не будут эти льготы оказывать?
Я все льготы получаю и в колледже сыну даже прокатила скриншот с госуслуг. Я просто хотела получить эту справку. Раз сказали что надо
Хрен тогда. с ней.
Я просто удивлена , что меня на хрен послали 🤣

Я все льготы получаю и в колледже сыну даже прокатила скриншот с госуслуг. Я просто хотела получить эту справку. Раз сказали что надо Хрен тогда. с ней. Я просто удивлена , что меня на хрен послали 🤣
Нет, надо получить. Не хрен. Но без нервов, не спеша.

Итог для дур и бездельниц.
Поэтому, вы здесь, многодетные. Богатого, ох, как не просто найти прокормить такую ораву. Они своим детям носят денежки, помимо аликов, до 23 лет очного обучения, многодетные отцы работоспособные не по своему желанию..
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 11.08.2026 17:27

Поэтому, вы здесь, ..
Коуча по личностному росту смените. Не канаете
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Я в очереди на земельный участок стою с 2012 года 🤣🤣🤣 Уши от осла - а не земельный участок 🤣 Они ждут пока исполнится Арсению 18 лет. Это будет через 2 года и снимут меня с этой очереди. Тарампарампап)))
Зачем тебе земля?

Коуча по личностному росту смените. Не канаете
Не клюют. Я говорила: рыбы здесь нет.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

У меня есть дети: 23 года, 15 лет, 13 лет и 4 года.Старшая отдельно живёт И вот ввели новый документ. Свидетельство о многодетности.Я в мфц собрала все документы.А где,говорят мне решение суда, что дети живут с вами?Я говорю : вот алименты назначили, вот номер исполнительного листа.Вот дети прописаны со мной , учатся по месту прописки.Это ничего не значит. Должно быть решение суда. 😳а мы когда разводились у нас и не было вопросов с кем дети будут жить. Ясное дело со мной. И я почувствова
Это не новый документ, мы уже на второй образец поменяли даже.
По поводу совместного проживания и не спрашивали, возможно потому что и развода не было. Не знаю.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Зачем тебе земля?
Обычно перепродажа
У нас кому давали, все жаловались: или борщевик, или низина - болото, или несанкционированная свалка на участке.

Не клюют. Я говорила: рыбы здесь нет.
😂
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 11.08.2026 17:32
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Специально распечатаю твои слова и покажу девчушке из миграционки.
Распечатай)) и скажи, что я сказала rtfm_rt_52.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это не новый документ, мы уже на второй образец поменяли даже. По поводу совместного проживания и не спрашивали, возможно потому что и развода не было. Не знаю.
Скорее всего потому что развода не было. Это логично

Зачем тебе земля?
А может я Скарлетт О’хара)))
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.08.2026 17:32
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр