Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А может я Скарлетт О’хара)))
Смена имиджа lollol_rt_46.png
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Это потому что у вас новой семьи нет и общих детей. Все дети одинаково хотят кушать...
Сразу скажу,что платить буду и от детей не откажусь!Если скажет нет,то с ней семьи не будет.Меня надо принимать с моим долгом по детям!
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Смена имиджа
Точно ☝️wink_rt_40.png))
Ролевые игры 🤣🤣
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вообще то ходят слухи что всем наделы дают, далеко, но дают. В Сибири.
Или Дальний Восток.
У нас не встречала. По ходу нашим на Дальний Восток, а им в Сибирь)

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Прописка где? По опыту - пиши Путину, жалуйся. У меня в решении суда написано, что спора о месте проживания детей нет. Вы имеете полное право договориться устно о месте проживания. Стукнись мне в лс. давай жалобу напишем, я что-то заскучала))
Спасибо, Яна 🌹 ща напишу ))
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Спасибо, Яна 🌹 ща напишу ))
От меня привет передавай. Скажи, симферопольский кланяться велел.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот это сервис А по теме, может вам в МФЦ уточнить, что за бумагу они хотят? Потому что у детей до 14 лет место жительства определяется соглашением родителей, это добровольное соглашение, которое не требует нотариального заверения. Может просто с БМ бумагу написать? После 14 лет ребенок самостоятельно выбирает. Просто у меня в МФЦ при оформлении загранпаспорта дочки, потребовали штамп о гражданстве в её ПАСПОРТЕ 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀&#x
Штамп о гражданстае ставится на свидетельстве о рождении
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Не понимаю таких мужиков(.Если развелись,то дети не Ваши!?.Сам плачу без суда,больше,чем положено.За октябрь уже заплатил!Не уважаю!(.
Ха! Мне 11 тыс неделю назад за июнь выплатил silence_rt_40.gif

Владимир, Россия, Симферополь писал:
От меня привет передавай. Скажи, симферопольский кланяться велел.
😳ого))))
А вот тут с этого места поподробнее 🤔 🤣🤣
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У меня есть дети: 23 года, 15 лет, 13 лет и 4 года.Старшая отдельно живёт И вот ввели новый документ. Свидетельство о многодетности.Я в мфц собрала все документы.А где,говорят мне решение суда, что дети живут с вами?Я говорю : вот алименты назначили, вот номер исполнительного листа.Вот дети прописаны со мной , учатся по месту прописки.Это ничего не значит. Должно быть решение суда. 😳а мы когда разводились у нас и не было вопросов с кем дети будут жить. Ясное дело со мной. И я почувствова
А чего удивляться, просто не предоставили один из необходимых документов. Есть регламент с перечнем, они не могут его нарушать ( потом сотруднику прилетит, с чего это он в нарушения регламента принял решение) предоставите, то что не предоставили и все будет.
Читаем внимательно последние два абзаца:
хотя бы один из перечисленных надо предоставить, а не все остальные, которые вам кажется логично
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2026 17:41

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Штамп о гражданстае ставится на свидетельстве о рождении
Да мы с жтими штампами и приехали в Абхазию иначе бы не пустили
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ха! Мне 11 тыс неделю назад за июнь выплатил
Позор!.(.Я 20 т. Плачу.При моем окладе,смешном,47 т .Халтурю.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Я в очереди на земельный участок стою с 2012 года 🤣🤣🤣 Уши от осла - а не земельный участок 🤣 Они ждут пока исполнится Арсению 18 лет. Это будет через 2 года и снимут меня с этой очереди. Тарампарампап)))
А разве совершенолетие ребенка не оставляет право многодетности!?
Дети-подростки никуда не делись, просто подросли...
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Не клюют. Я говорила: рыбы здесь нет.
У кого то успех, а кто то ......, как на ..... мех

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А разве совершенолетие ребенка не оставляет право многодетности!? Дети-подростки никуда не делись, просто подросли...
Только если 3 несовершеннолетних 🤷🏼‍♀️
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Просто я на алименты на второго мужа подала значительно позже как мы развелись. Через мирового судью. Там за 3 дня выдали решение что должен платить 1/3 Оххххх.... Блин , понароздводила бывших мужей 🙄🙄🙄это мне наказание 🤦🏼‍♀️🤣🤣🤣
Да, ладно так уж, зат детки красотули и умнички с тобой, не голодаете, обуты и одеты.
Я в соц.сети прочитала как девочка написала, что у нее единственные штаны протерлись и 3-е детей(((

Екатерина, Россия, Москва писала:
А чего удивляться, просто не предоставили один из необходимых документов. Есть регламент с перечнем, они не могут его нарушать ( потом сотруднику прилетит, с чего это он в нарушения регламента принял решение) предоставите, то что не предоставили и все будет.Читаем внимательно последние два абзаца:хотя бы один из перечисленных надо предоставить, а не все остальные, которые вам кажется логично
Решение об уплате алиментов у приставов.
В судебном решении о разводе не указано с кем живут дети.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Только если 3 несовершеннолетних 🤷🏼‍♀️
Мой коллега до 14 лет самому младшему ребенку, будет иметь статус многодетного, не смотря на то, что старшей уже 18 лет исполнилось. Но у него как то сыграла роль, когда он заявил о своей многодетности.
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
У кого то успех, а кто то ......, как на ..... мех
Никто вашу анкету не вскрывал. Сама пошлила, а выдала за другого ..У меня есть переписка..Потом заблочила себя. На любую хитрую.... найдется хрен с резьбой😂

Елена, Россия, Москва писала:
Да, ладно так уж, зат детки красотули и умнички с тобой, не голодаете, обуты и одеты. Я в соц.сети прочитала как девочка написала, что у нее единственные штаны протерлись и 3-е детей(((
❤️🥰❤️😍
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр