Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Сразу скажу,что платить буду и от детей не откажусь!Если скажет нет,то с ней семьи не будет.Меня надо принимать с моим долгом по детям!
Я ж не против детей, если есть возможности содержать и платить алики, то, так тому и быть! А Батюшка сказал: что она(я) не обязана любить твоих детей как своих. Что это только Твой Крест, твои дети. Было адресовано моему другу и мне. Оба православные.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Я похожа на человека которыц на тебч обижается? )))
Обиделась на нищету плодить, а вот что к чему и к кому не разобралась.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Я ж не против детей, если есть возможности содержать и платить алики, то, так тому и быть! А Батюшка сказал: что она(я) не обязана любить твоих детей как своих. Что это только Твой Крест, твои дети. Было адресовано моему другу и мне. Оба православные.
Я по другому считаю.Если ты берешь себе жену с детьми,то это уже и твои дети!!Я так считаю и буду считать.Бог батюшке судья,как и мне!
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Это я возмущаюсь тк в мск не дают)
Сцуки. Ведь рядом со Старым Арбатом полно земли. Делов-то нарезать. Это им просто лень.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Обиделась на нищету плодить, а вот что к чему и к кому не разобралась.
Я поняла к чему. Я не люблю когда детей любых обзывают и уничижително отзываются. Незащищенные слои и слабых обзывает только слабак и трус. Своих детей называй так, прям вместо имени, а всех не получится без последствий

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Сцуки. Ведь рядом со Старым Арбатом полно земли. Делов-то нарезать. Это им просто лень.
Могли бы дать области чтото в мск ... резиденцию областную и выменять на землю ... воли нет. А фз есть. Ну переписали бы хоть фз для приличия

Я поняла к чему. Я не люблю когда детей любых обзывают и уничижително отзываются. Незащищенные слои и слабых обзывает только слабак и трус. Своих детей называй так, прям вместо имени, а всех не получится без последствий
Да, что ж такое - то ! Не берите на себя, вы ж не мать - Тереза?!

Читали книгу Наследник из Калькутты? Купила себе книгу, ещё не читала.

Могли бы дать области чтото в мск ... резиденцию областную и выменять на землю ... воли нет. А фз есть. Ну переписали бы хоть фз для приличия
Если ФЗ есть значит есть основания требовать и в судебном порядке в том числе. Просто наверное никто не осмеливался. И тут как раз есть повод заглянуть в Консультант+. Это наиболее полная из всех справочно-правовых систем в России. И если судебная практика по подобным вопросам уже была, она там будет обязательно. Если нет,значит будете первопроходцем. Ну или первопроходимцем,там уж как повезёт. biggrin_rt_40.gif

Я мать и этого мне достаточно чтобы любую не умную женщину оскорблящую детей тыкать палочкой

Если ФЗ есть значит есть основания требовать и в судебном порядке в том числе. Просто наверное никто не осмеливался. И тут как раз есть повод заглянуть в Консультант+. Это наиболее полная из всех справочно-правовых систем в России. И если судебная практика по подобным вопросам уже была, она там будет обязательно. Если нет,значит будете первопроходцем. Ну или первопроходимцем,там уж как повезёт.
Полно в суды обращались. Я не дома. У меня есть ответ по этому поводу от офиц лиц. Там и очереди были и списки
Потом их перестали наращивать
В общем нет вариантов и там все с разрешения сверху

Читали книгу Наследник из Калькутты? Купила себе книгу, ещё не читала.
103, 112

Я мать и этого мне достаточно чтобы любую не умную женщину оскорблящую детей тыкать палочкой
Вы про себя во множественном? Пожалейте лучше сирот, сходите в Храм, исповедуйтесь, и далее по накатанной..

Вы про себя во множественном? Пожалейте лучше сирот, сходите в Храм, исповедуйтесь, и далее по накатанной..
https://gdepapa.ru/forum/problems/osobennosti/topic55925/?page=12#msg7582914

Полно в суды обращались. Я не дома. У меня есть ответ по этому поводу от офиц лиц. Там и очереди были и списки Потом их перестали наращивать В общем нет вариантов и там все с разрешения сверху
Можно попробовать двинуть ситуацию через электронную приёмную Президента. Ну а вдруг... Когда у нас там теперь новые выборы какие-нибудь? Президентские или парламентские. Когда будет смысл биться за голоса, может чё-нибудь и сдвинется. umnik2_rt_46.gif dntknw_rt_60.gif

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Я по другому считаю.Если ты берешь себе жену с детьми,то это уже и твои дети!!Я так считаю и буду считать.Бог батюшке судья,как и мне!
Если дети несовершеннолетние до 17, а так, с 12 лет детей спрашивают, хотят они проживать с чужим дядей? Многие так и говорят, что когда он уйдёт уже..Через детей нужен подход..
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 11.08.2026 21:17
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Болото
В этом здесь недостатка нет. Конечно, болотистая местность. Чтобы его осушить и подсыпать, поднять, нужно кучу денег потратить. Иногда сопоставимую с ценой дома.

Можно попробовать двинуть ситуацию через электронную приёмную Президента. Ну а вдруг... Когда у нас там теперь новые выборы какие-нибудь? Президентские или парламентские. Когда будет смысл биться за голоса, может чё-нибудь и сдвинется.
Я устал я ухожу
Война дело молодых и тп

Анна, Россия, Псков писала:
В этом здесь недостатка нет. Конечно, болотистая местность. Чтобы его осушить и подсыпать, поднять, нужно кучу денег потратить. Иногда сопоставимую с ценой дома.
Ну.... есть варанты. Пусть дают. Там ведь выбрать можно. Мне просто не предалгали. Я бы подобрала, посчитала...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр