Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а вы землю получали?
Да
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да
там требовали документ о месте проживания детей?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Ну она будет получать льготы до совершеннолетия старшего или до его 23 лет, если он будет учиться очно на бюджете.
Не правильно это. Вот самого младшего, когда поставили, тогда и льгота должна заканчиваться. Старших никто не отменял. Им порой помощь нужна сильно поболее, чем с малыми.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

а все, увидела, вы не в браке были. ок
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.08.2026 18:46
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
В Мск статус мнгдетной семьи по младшему ребенку.
А у нас пока старшему 18 не исполнится. То нсть через 2 года я не буду уже многодетной 🤷🏼‍♀️
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ларчик , можно и с 3 детьми выйти замуж и с 10 и тд и тп. Я даже не знаю отчего зависят - эти замуж. 🤣 Но выйти замуж не напасть , как бы замужем не пропасть 😁
Никто и не спорит про замуж. )Всех рассматривают.. Был разговор про мужчин, что разведясь с многодетной у них мало шансов нарожать столько же ребятишек с новой женой. Ибо алименты придётся делить между всеми детьми. Всего 50% от зар.платы. Перечитайте пжл. Я против того, чтобы плодить нищету, то есть, ,, рожать,, многодетным отцам в новом браке. Дети не должны нуждаться из его первой, десятой семьи, они, уже, и так живут с мамой. И перебиваются, как не крути. Отсюда вывод: надо сохранять многодетные семьи, не забирать отца у детей, не делить алики50% на своих, общих от многодетного папы. Получается, надо больше работать вдвоём, чтобы не бедствовать на тот остаток от алиментов. А в нашем возрасте хочется стабильности и спокойной жизни.
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 11.08.2026 19:17

https://gdepapa.ru/forum/problems/osobennosti/topic55925/?page=7#msg7582193 Тихо Сам с собою
Тихо сам с собою я веду беседу
Марат Каримов
Тихо сам с собою я веду беседу.
Тихо сам с собою я домой приеду.
Выпью сам с собою за свое здоровье,
Тихо сам с собою я займусь любовью.В тумбочке аппаратов нема! Только ЗА живое общение. 😍
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 11.08.2026 19:34

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Никто и не спорит про замуж. )Всех рассматривают.. Был разговор про мужчин, что разведясь с многодетной у них мало шансов нарожать столько же ребятишек с новой женой. Ибо алименты придётся делить между всеми детьми. Всего 50% от зар.платы. Перечитайте пжл. Я против того, чтобы плодить нищету, то есть, ,, рожать,, многодетным отцам в новом браке. Дети не должны нуждаться из его первой, десятой семьи, они, уже, и так живут с мамой. И перебиваются, как не крути. Отсюда вывод: надо сохранять многоде
Я не могу сказать кому и сколько надо рожать или не рожать, потому что я не Господь Бог)))
Я знаю, что Менделеев был 17 ребёнок в семье.)

Если допустим мужчина хочет детей и может платить алименты и своих новых детей содержать , то почему бы и не родить. Это их дело.

Я не могу сказать кому и сколько надо рожать или не рожать, потому что я не Господь Бог))) Я знаю, что Менделеев был 17 ребёнок в семье.) Если допустим мужчина хочет детей и может платить алименты и своих новых детей содержать , то почему бы и не родить. Это их дело.
Да, пущай рожают. . Я ж не против. Только я в этом не участвую. Ревнивая очень. Не пущу к бывшей, устрою тарарам, мало не покажется. А если ходить до бывшей к детям, то только вместе.

Да, пущай рожают. . Я ж не против. Только я в этом не участвую. Ревнивая очень. Не пущу к бывшей, устрою тарарам, мало не покажется. А если ходить до бывшей к детям, то только вместе.
Тогда Вам нужен мужчина без детей вообще. 🤷🏼‍♀️есть и такие. Тут не важно сколько детей. Даже , если будет один Вы будете все равно ревновать. Ищите мужчину без детей, который и не планирует их. Или того, кто бросил своих детей и вообще с ними не общается.

Тогда Вам нужен мужчина без детей вообще. 🤷🏼‍♀️есть и такие. Тут не важно сколько детей. Даже , если будет один Вы будете все равно ревновать. Ищите мужчину без детей, который и не планирует их. Или того, кто бросил своих детей и вообще с ними не общается.
Пусть планирует со мной, пусть имеет детей, ходить забирать вместе будем. Одному нечего делать у бывшей. Надо было жить, не разводиться, тогда, если тянет одному ходить. Я бывшим жёнам не доверяю..У них одно на уме: пока никому не нужен и мне не нужен. Я так столкнулась уже.. Съездила на стрельбы со своим другом и его детьми на 8 марта, а Не жена, был в разводе, взяла и залетела от него после 8 марта, пришлось Ему на Ней во второй раз жениться, а как стала многодетной...., подала на развод во второй раз, скоро Суд. Получается, я способствовала зачатию, этой встречей и знакомством впервые с его обаятельными детками - мальчиками. Та поняла, что уведут.. Больше я в такие игры не играю. Были друзьями и остаёмся, только Он теперь многодетный папа стал, сменил работку, чтобы 130 получать. Это такой мизер поделив на 50%. Одному едва хватит на прожить. Теперь у него 3 сына! Знакомы с ним с 2008. Ему было 23, мне 30 на момент нашего знакомства. Он помог перевезти меня, носил вещи, их было очень мало. Я снимала жильё и он снимал тогда, хотя местный парень, и папа помогает ему, матери нет..
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 11.08.2026 20:13
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я так и сделаю. Но когда уже приеду. Просто удивила меня эта история. Дети со мной прописаны , школы кружки все на мне. Пособия тоже на меня приходят. Но вот свидетельство о многодетности фиг Правильно Кировский написал, что надо будет собрать еще свидетелей что со мной живут. Можно ещё и днк на всякий пожарный сделать. Может я и им и не мать 🤣🤣🤣
Возмущение понятно, но оно бессмысленно во взаимодействии с госорганами. Там все регламентировано.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы не могли купить им билеты в мазапарк без свидетельства?
Мог smile_rt_40.gif ,женщина сама предложила. И для меня это нормально)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Да, в мфц забрали, там и новое выдали
Спасибо, обращусь.

Анна, Россия, Псков писала:
Хорошо если так. Выше писала, нашим выдавали непригодные для строительства участки. Правда, близко к городу, единственный плюс.
Нууу что это , непригодные? Болото? Рельсы жд в 10 метрах?
Вряд ли же или можно нажаловаться.. возможно.
Конечно , чистые не дадут. В шабельском на море рукой подать , многодетным старощербиновской нарезали и надавали. Они по 150 тыщ продавали. Да и сейчас там много дешевых участков...
Это я возмущаюсь тк в мск не дают)

А у нас пока старшему 18 не исполнится. То нсть через 2 года я не буду уже многодетной 🤷🏼‍♀️
Ну вот и безобразие
Книжку они по всей России уравновесили, а многодетные мск и Мытищь видите ли разные меры поддержки получают.

Еще нищета попгугли Ты его в отношении своих детей употребляй https://gdepapa.ru/forum/problems/osobennosti/topic55925/?page=7#msg7582122
Sandra, да полно Тебе обижаться, я ж добрая, любить умею чужих детей тоже. Это ж так говорят, не конкретно про.. Не надо на себя всё брать. Это форум. В общем пишу. Ни к чему не привязываю. Так говорят, Пусть Говорят.

Никто и не спорит про замуж. )Всех рассматривают.. Был разговор про мужчин, что разведясь с многодетной у них мало шансов нарожать столько же ребятишек с новой женой. Ибо алименты придётся делить между всеми детьми. Всего 50% от зар.платы. Перечитайте пжл. Я против того, чтобы плодить нищету, то есть, ,, рожать,, многодетным отцам в новом браке. Дети не должны нуждаться из его первой, десятой семьи, они, уже, и так живут с мамой. И перебиваются, как не крути. Отсюда вывод: надо сохранять многоде
Чувствуется боль и голод. Как будто вы женились на многолетном отце в надежбе покоя и стабильности за его счет, а вышло что 50% счета угрыщли детки
Беда беда огорчение и сидите с нищетой , напложденной

В тумбочке аппаратов нема! Только ЗА живое общение. 😍
Пишите еще. Это "важно" знать
Очень

Sandra, да полно Тебе обижаться, я ж добрая, любить умею чужих детей тоже. Это ж так говорят, не конкретно про.. Не надо на себя всё брать. Это форум. В общем пишу. Ни к чему не привязываю. Так говорят, Пусть Говорят.
Я похожа на человека которыц на тебч обижается? ))) rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр