Тогда Вам нужен мужчина без детей вообще. 🤷🏼♀️есть и такие. Тут не важно сколько детей. Даже , если будет один Вы будете все равно ревновать. Ищите мужчину без детей, который и не планирует их. Или того, кто бросил своих детей и вообще с ними не общается.
Пусть планирует со мной, пусть имеет детей, ходить забирать вместе будем. Одному нечего делать у бывшей. Надо было жить, не разводиться, тогда, если тянет одному ходить. Я бывшим жёнам не доверяю..У них одно на уме: пока никому не нужен и мне не нужен. Я так столкнулась уже.. Съездила на стрельбы со своим другом и его детьми на 8 марта, а Не жена, был в разводе, взяла и залетела от него после 8 марта, пришлось Ему на Ней во второй раз жениться, а как стала многодетной...., подала на развод во второй раз, скоро Суд. Получается, я способствовала зачатию, этой встречей и знакомством впервые с его обаятельными детками - мальчиками. Та поняла, что уведут.. Больше я в такие игры не играю. Были друзьями и остаёмся, только Он теперь многодетный папа стал, сменил работку, чтобы 130 получать. Это такой мизер поделив на 50%. Одному едва хватит на прожить. Теперь у него 3 сына! Знакомы с ним с 2008. Ему было 23, мне 30 на момент нашего знакомства. Он помог перевезти меня, носил вещи, их было очень мало. Я снимала жильё и он снимал тогда, хотя местный парень, и папа помогает ему, матери нет..