Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Нууу что это , непригодные? Болото? Рельсы жд в 10 метрах? Вряд ли же или можно нажаловаться.. возможно. Конечно , чистые не дадут. В шабельском на море рукой подать , многодетным старощербиновской нарезали и надавали. Они по 150 тыщ продавали. Да и сейчас там много дешевых участков... Это я возмущаюсь тк в мск не дают)
Не знаю, почему не обращаются в снт. Там полно брошенных участков. Принимают в товарищество и выдают за символическую плату. Ну на край как инвестицию можно брать. Привести в порядок, продать и купить там, где хочется.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ну.... есть варанты. Пусть дают. Там ведь выбрать можно. Мне просто не предалгали. Я бы подобрала, посчитала...
Рядом с городом сложно выбрать, все застроено. У нас такая тема была несколько лет назад, выделили в кустах землю для многодетных, нарезали участки и передавали. Но там топко.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Рядом с городом сложно выбрать, все застроено. У нас такая тема была несколько лет назад, выделили в кустах землю для многодетных, нарезали участки и передавали. Но там топко.
Рядом с городом вообще отлично. Было бы ) кусты не проблема
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2026 21:22
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Чувствуется боль и голод. Как будто вы женились на многолетном отце в надежбе покоя и стабильности за его счет, а вышло что 50% счета угрыщли детки Беда беда огорчение и сидите с нищетой , напложденной
bye_rt_52.gif е wacko_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif rtfm_rt_52.gif swoon_rt_40.gif fool_rt_58.gif

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Я устал я ухожу Война дело молодых и тп
Когда надеешься сам на себя жить оказывается проще. В этом случае ты контролируешь буквально всё и есть полное понимание картины что у тебя есть, чего нет...
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Рядом с городом вообще отлично. Было бы )
5км от города
Более чем
И трасса рядом. Зимой чистят.

Или ещё было направление. Тоже рядом, вплотную к городу. Но там борщевик плотно выше человеческого роста. А его хрен выведешь, мы тут пробовали травить. Лезет и лезет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Когда надеешься сам на себя жить оказывается проще. В этом случае ты контролируешь буквально всё и есть полное понимание картины что у тебя есть, чего нет...
В общем у меня другой вариант. Со стороны он не понятен. Это надо внутри ситуации жить. Кажбый день жизнь бьет ключом. Иногда по голове иногда в хорошем смысле
Вот сегодня машина и мама за 2 мес впервые прибыла в мск , я на работе меня нет.... на машину мамы залез какой то нарик , на машину.
Я уже не удивляюсь biggrin_rt_40.gif просто плыву и поглядываю.. ни о каком "ты контролируешь" речь не идет. Но я делаю вид !
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2026 21:27

Анна, Россия, Псков писала:
5км от города Более чем И трасса рядом. Зимой чистят. Или ещё было направление. Тоже рядом, вплотную к городу. Но там борщевик плотно выше человеческого роста. А его хрен выведешь, мы тут пробовали травить. Лезет и лезет.
Отлично 5 км
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

В общем у меня другой вариант. Со стороны он не понятен. Это надо внутри ситуации жить. Кажбый день жизнь бьет ключом. Иногда по голове иногда в хорошем смысле Вот сегодня машина и мама за 2 мес впервые прибыла в мск , я на работе меня нет.... на машину залез какой то нарик , на машину. Я уже не удивляюсь просто плыву и поглядываю.. ни о каком "ты контролируешь" речь не идет. Но я делаю вид !
Как же хорошо что Я не живу в Москве!
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
smile1_rt_40.png

Это мне везет. У других такое вообще никогда не случиться. Хоть в самом страшном районе мск
Евгений, Чехов, 46 лет.

Это мне везет
Тоже верно...

Со мной бы у вас там что нить происходило бы так же
Дело в не в городе

Нищета подхватила cool_rt_40.gif
Пасет сидит ...
Евгений, Чехов, 46 лет.

Со мной бы у вас там что нить происходило бы так же Дело в не в городе
Мало вероятно. Тишь да гладь...

Мало вероятно. Тишь да гладь...
Се ля вя такая...что то было бы
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2026 22:00
Евгений, Чехов, 46 лет.

Се ля вя такая...
У нас уже давно (несколько лет) не было не одно правонарушения (забыли как участковые выглядят), ДПС за полгода 1 раз, мелкое ДТП.

У нас уже давно (несколько лет) не было не одно правонарушения (забыли как участковые выглядят), ДПС за полгода 1 раз, мелкое ДТП.
Что бы была за суета непредсказуемо.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
там требовали документ о месте проживания детей?
Нет. Форма 9 вроде. И форма 3 старшей.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.08.2026 22:20
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр