Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Сонюшка, Россия, Псков писала:
Как правило многодетные получают пособия.
Да уж ... начало многообещающее
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
И? Если дети не с ним , то он не многодетный ?
нет)
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне суд даже не надо было идти. Просто позвонили и спросили : вы не передумали? 🤣
Вот это сервис grin-ast_rt_40.gif
А по теме, может вам в МФЦ уточнить, что за бумагу они хотят? Потому что у детей до 14 лет место жительства определяется соглашением родителей, это добровольное соглашение, которое не требует нотариального заверения. Может просто с БМ бумагу написать? После 14 лет ребенок самостоятельно выбирает.
Просто у меня в МФЦ при оформлении загранпаспорта дочки, потребовали штамп о гражданстве в её ПАСПОРТЕ 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Мне пришлось сказать, чтобы дама мне в своем паспорте показала такой штамп grin-ast_rt_40.gif так что там не очень квалифицированные могут сидеть.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так если у него решение суда на руках окажется!)
Не поняла. Вы писали что батя придет за бумагой что он многодетный. И что? Он действительно многодетный... даже если дети не с ним.

нет)
Забавно
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

нет)
Да

Что нам дают вообще? biggrin_rt_40.png что за многодетная грамота

Все Сергей Семенычу звоню
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Да
нет, он не получит свидетельство о многодетности.... вроде)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

А у меня ничего не написано с отцом двоих детей. Просто , что разведены.🤷🏼‍♀️
Там когда подаются документы на развод прописывается какая-то фраза она и является автоматическим решением что дети с мамой остаются. Но у меня БМ подавал на развод. Он и прописал это.
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

У меня есть дети: 23 года, 15 лет, 13 лет и 4 года.Старшая отдельно живёт И вот ввели новый документ. Свидетельство о многодетности.Я в мфц собрала все документы.А где,говорят мне решение суда, что дети живут с вами?Я говорю : вот алименты назначили, вот номер исполнительного листа.Вот дети прописаны со мной , учатся по месту прописки.Это ничего не значит. Должно быть решение суда. 😳а мы когда разводились у нас и не было вопросов с кем дети будут жить. Ясное дело со мной. И я почувствова
В МФЦ если отказывают из-за недостатка документов, то оператор может заплатить штраф. Поэтому они страхуются. Если идти напрямую в орган, то возможно, что не надо будет решение суда.

нет, он не получит свидетельство о многодетности.... вроде)
Свидетельство одно на семью. Но его туда могут вклеить...условий вклеивания не знаю. Тогда он будет так же бесплатно ходить в платный туалет и тп
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

У меня есть дети: 23 года, 15 лет, 13 лет и 4 года.Старшая отдельно живёт И вот ввели новый документ. Свидетельство о многодетности.Я в мфц собрала все документы.А где,говорят мне решение суда, что дети живут с вами?Я говорю : вот алименты назначили, вот номер исполнительного листа.Вот дети прописаны со мной , учатся по месту прописки.Это ничего не значит. Должно быть решение суда. 😳а мы когда разводились у нас и не было вопросов с кем дети будут жить. Ясное дело со мной. И я почувствова
Увы, но такой законодательный дибил хм, надо было спросить может и то что я их родила тоже нужна справка с суда постановление))) согласен идиотизм.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Просто у нас Приморский суд завален делами. Чтобы вы понимали. По алиментам мы судились 1,5 года. А свидетельство о многодетности- это всякого рода льготы.
Не понимаю таких мужиков(.Если развелись,то дети не Ваши!?.Сам плачу без суда,больше,чем положено.За октябрь уже заплатил!Не уважаю!(.
Сонюшка, Россия, Псков, 44 года
Сонюшка, Псков, 44 года.

А ты за свидетельством обращалась в МФЦ или в Соц.защиту? У нас удостоверения многодетных выдаёт соц.защита. Напиши обращение в электронную приёмную чтобы тебе дали официальный ответ.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

А у меня это указано в решении суда. Это упущение судьи.
Сонюшка, Россия, Псков, 44 года
Сонюшка, Псков, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Там когда подаются документы на развод прописывается какая-то фраза она и является автоматическим решением что дети с мамой остаются. Но у меня БМ подавал на развод. Он и прописал это.
Я когда подавала заявление на развод прописывала что ребёнок будет жить со мной
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Я даже на суд не ходил
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Вообще посмотрел перечень документов. Про решение суда там нет ничего. Только регистрация требуется

Замена свидетельства на удостоверение...говорят
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр