Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У тебя и детей разные места регистрации?
Кстати, это мысль. Действительно, если одна, то что они еще захотят.. все равно из суда что то ...
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У тебя и детей разные места регистрации?
Нет. Они со мной прописаны. И живём мы по месту прописки. Я и форму 9 принесла. Мне сказали что это ничего не значит 🙄
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня есть дети: 23 года, 15 лет, 13 лет и 4 года.Старшая отдельно живёт И вот ввели новый документ. Свидетельство о многодетности.Я в мфц собрала все документы.А где,говорят мне решение суда, что дети живут с вами?Я говорю : вот алименты назначили, вот номер исполнительного листа.Вот дети прописаны со мной , учатся по месту прописки.Это ничего не значит. Должно быть решение суда. 😳а мы когда разводились у нас и не было вопросов с кем дети будут жить. Ясное дело со мной. И я почувствова
Спасибо за такую ценную информацию. Как раз занимаюсь этим вопросом и думала а нужно ли определить место жительство детей, если они и так со мной. Теперь ответ очевиден - нужно. А у тебя не было книжки о многодетности или продлевание ?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Нет. Они со мной прописаны. И живём мы по месту прописки. Я и форму 9 принесла. Мне сказали что это ничего не значит 🙄
они сейчас как рассуждают - у вас могла быть устная договоренность с папой детей. и все дети живут с ним, а вы - кукушка

Хм забавно

Наталья, Россия, Москва писала:
Спасибо за такую ценную информацию. Как раз занимаюсь этим вопросом и думала а нужно ли определить место жительство детей, если они и так со мной. Теперь ответ очевиден - нужно. А у тебя не было книжки о многодетности или продлевание ?
У меня была какая-то справка на листочки а4
И кстати на госуслугах у меня стоит статус официальный , что я многодетная. И куар-код есть. Но документ - шиш не дадим )
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Надо почитать что ли бумажки. Может наши судьи тоже молодец
Да на всякий случай не помешает 🙈
В отношениях

Хм забавно
все правильно, я считаю. возвращаясь к алиментам, многие официально не подают, получают пособие и от папы еще в кармашек..Вот они и стали деньги считать.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
они сейчас как рассуждают - у вас могла быть устная договоренность с папой детей. и все дети живут с ним, а вы - кукушка
Вот я и почувствовала себя героиней передачи по первому каналу "мужское и женское" 🤣🤣
В отношениях

Вот я и почувствовала себя героиней передачи по первому каналу "мужское и женское" 🤣🤣
ну так правильно - потому что такой вариант возможен... а завтра папа придет за таким же документом
Ева, Россия, Борисоглебский, 51 год
Ева, Борисоглебский, 51 год.

У меня есть дети: 23 года, 15 лет, 13 лет и 4 года.Старшая отдельно живёт И вот ввели новый документ. Свидетельство о многодетности.Я в мфц собрала все документы.А где,говорят мне решение суда, что дети живут с вами?Я говорю : вот алименты назначили, вот номер исполнительного листа.Вот дети прописаны со мной , учатся по месту прописки.Это ничего не значит. Должно быть решение суда. 😳а мы когда разводились у нас и не было вопросов с кем дети будут жить. Ясное дело со мной. И я почувствова
Разнеси их там!!!

все правильно, я считаю. возвращаясь к алиментам, многие официально не подают, получают пособие и от папы еще в кармашек..Вот они и стали деньги считать.
Алименты сейчас не при чем.

ну так правильно - потому что такой вариант возможен... а завтра папа придет за таким же документом
И? Если дети не с ним , то он не многодетный ?

Что вообще за бумага то ? Что мы получить должны?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Пока ещё не настолько,но жизнь облегчить могут и очень сильно.
Если мозги нормально работают, можно с их помощью и исковое составить, и претензию. Год назад очень помогла, банк вернул платёж по кредиту.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Это ничего и не значит..мы все, включая первого мужа прописаны в одном месте, но живём в двух совершенно других ..
В отношениях

Алименты сейчас не при чем.
причем) для чего Ассоль документ о многодетности? для льгот при покупке недвиги) а льготы сейчас все под пристальным присмотром
Сонюшка, Россия, Псков, 44 года
Сонюшка, Псков, 44 года.

Как правило многодетные получают пособия. И вот допустим ситуация, коих сейчас масса. Родители в разводе, дети живут с мамой, без решения суда, отец не лишён род.прав. И вот он первый подаёт на то же единое пособие которое выплачивается СФР и начинает его получать. Тут к нам прибегает мама и начинает жаловаться, почему назначили ему, дети живут со мной. Специалист запрашивает по межведу информацию, решения суда нет, лишения нет, он имеет законное право получать пособие. Поэтому и необходимо решение суда о порядке проживания

У меня была какая-то справка на листочки а4 И кстати на госуслугах у меня стоит статус официальный , что я многодетная. И куар-код есть. Но документ - шиш не дадим )
Многодетная обычная книжка же есть у вас?
В отношениях

И? Если дети не с ним , то он не многодетный ?
так если у него решение суда на руках окажется!)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр