загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
25
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Научите искусству любви?
Ну а для чего ж я девственника ищу?)))
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Анатолий, Россия, Копейск писал:
Ищу будущую жену, хочу детей. Если у вас 1-ребенка от одно человека добро пожаловать, если же больше и от разных людей, пропускайте это сообщение. Кратко о себе на 2024г. 39 лет, не женат, детей нет, есть стабильный доход, жилье, транспорт. Есть мечта харвестер взять и поработать на нем.
Надеюсь найдешь что ищешь. С одним ребенком или нет.
Но не смотри на то, сколько детей и от кого.
Так это не работает. Если понравится женщина, то тебе это неважно будет.

А если именно по критериям поиска, то лучше просто просматривать анкету, и искать ту кто попадает в условия поиска. И писать первым.
А на форуме, тебя просто по троллят. И по шутят.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Этож я. Так как не нравлюсь женщинам и давно с ними не общался близко.
Почему не нравитесь женщинам? Что они говорят?

P.S. внешне вы среднестатистический мужчина РФ, фигура приятная. Может вы просто сами себя не любите? Комплексы и неуверенность? Женщины это чуют.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Всем нужен высокий красавец.. Чтобы шутил как в Камеди клаб.. По профессии врач, юрист. Тогда пофиг, можно и женатым быть, полюбят)
Ну так сами высокие красавицы,юристы и врачи. Почему нет?)
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Ну так сами высокие красавицы,юристы и врачи. Почему нет?)
Признавайтесь, говорили бывшей жене: "Да посмотри на себя, кому ты нужна"?
Слишком общеизвестная дешёвая манипуляция.

И да, среди женщин форума хватает и врачей и юристов, людей с высшим образованием, добившимся уже многого в жизни.И пусть не высокие фотомодели, но точно не на помойке себя нашли, чтобы с первым встречным кувыркаться.
Денис, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Признавайтесь, говорили бывшей жене: "Да посмотри на себя, кому ты нужна"? Слишком общеизвестная дешёвая манипуляция. И да, среди женщин форума хватает и врачей и юристов, людей с высшим образованием, добившимся уже многого в жизни.И пусть не высокие фотомодели, но точно не на помойке себя нашли, чтобы с первым встречным кувыркаться.
Нет не говорил. Первая была при знакомстве 50,при разводе 80. Вторая около также. Я их откармливал наоборот 🤷🏼‍♂️Я не упрекаю ни за что и никогда. Ни за одежду ни за внешний вид. Считаю это оскорблением.
Я не интересуюсь профессиями и достижениями других людей. Мне все равно. У меня нет в крови ни капли зависти но очень крепкое убеждение что любой может стать кем угодно если захочет.Мы себя делаем сами.
А касаемо форума то когда видишь как тут ищут или знакомятся, возникает много вопросов.

Я не интересуюсь профессиями и достижениями других людей. Мне все равно. У меня нет в крови ни капли зависти но очень крепкое убеждение что любой может стать кем угодно если захочет.Мы себя делаем сами.
А зря. Многие к 40 годам уже сформировавшиеся личности, которым есть чем гордится.
И не понимаю тогда упрёков, что каждый ищет себе ровню.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Почему не нравитесь женщинам? Что они говорят?
Не мой типаж , другой тип мужчин нравится и т. Д
Денис, Москва, 40 лет.

А зря. Многие к 40 годам уже сформировавшиеся личности, которым есть чем гордится. И не понимаю тогда упрёков, что каждый ищет себе ровню.
Что зря?Гордятся те кому повезло. Это грех. Сформировавшаяся личность это кто?Тут некоторые с родителями до сих пор живут. Я 25 лет не живу. Дети взрослые,умные. Я умнее многих без какого либо образования. Зарабатываю больше чем многие с образованием. Мне хватает мозгов без чьей-либо помощи жить самостоятельно. Не понимаю я вас🤷🏼‍♂️
Пускай ищут ровню. Я ведь тоже ищу ровню.

Что зря?Гордятся те кому повезло. Это грех. Сформировавшаяся личность это кто?Тут некоторые с родителями до сих пор живут. Я 25 лет не живу. Дети взрослые,умные. Я умнее многих без какого либо образования. Зарабатываю больше чем многие с образованием. Мне хватает мозгов без чьей-либо помощи жить самостоятельно. Не понимаю я вас🤷🏼‍♂️ Пускай ищут ровню. Я ведь тоже ищу ровню.
Все просто, можно спорить о своей крутизне, а можно просто задать самому себе вопрос: чем я интересен другому человеку, что я могу ему дать (реально оценить себя)
Денис, Москва, 40 лет.

А зря. Многие к 40 годам уже сформировавшиеся личности, которым есть чем гордится. И не понимаю тогда упрёков, что каждый ищет себе ровню.
Что значит ровня?Вот представим женщину которая сама заработала на квартиру,сама получила образование,сама себя содержит и свой дом. Следит за внешним видом. Красивая,подтянутая. И мужчина,который также с образованием,сам все заработал,следит за внешним видом,подтянутый и чистоплотный. Ровня же?)

Что значит ровня?Вот представим женщину которая сама заработала на квартиру,сама получила образование,сама себя содержит и свой дом. Следит за внешним видом. Красивая,подтянутая. И мужчина,который также с образованием,сам все заработал,следит за внешним видом,подтянутый и чистоплотный. Ровня же?)
Теоретически да, но и среди условно подходящих друг другу есть отбор
Денис, Москва, 40 лет.

Все просто, можно спорить о своей крутизне, а можно просто задать самому себе вопрос: чем я интересен другому человеку, что я могу ему дать (реально оценить себя)
Да никто не спорит)Я согласен с вами. Именно этот вопрос и нужно задавать себе прежде другим выставлять критерии. Я себя реально оцениваю. Поэтому мне от нее ничего и не нужно. Желательно чтобы была без бабушкиной квартиры,тем более ипотеки. На образование все равно. Главное чтобы умная была. Чтобы следила за собой. Чтобы дома был порядок. Чтобы была культурная. Не материлась,не хамила.
Я когда-то заполнял анкета и подробно перечислил что хочу. Так мне столько гадостей писали. Одна спросила а сам я такой же. Вы знаете,да. По каждому слову. Поэтому ищу такую же как я)
Денис, Москва, 40 лет.

Теоретически да, но и среди условно подходящих друг другу есть отбор
Ну если про химию то конечно. Какой бы идеальный человек не был,а может просто не нравиться)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я умнее многих без какого либо образования.
rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну если про химию
Химия-химия, п...ка уже синяя)))
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Почитала, задумалась, решила (Оля подсказала))): ищу страстного, опытного, темпераментного девственника!!!
Я!
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
lol_rt_40.png
Денис, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Тебе что надо от меня?
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
Я!
Сколько же у нас тут целомудренных мужчин girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр