Ты для меня тест-система. Я хочу увидеть, кто на тебя ещё откликнется после всего)
Честно?)13 минут позвала поболтать в ватсап милая женщина)Вы мне делаете рекламу🤷🏼♂️. Они же видят все)
Ты для меня тоже кстати. Я тут как-то писал что не пойти бы отучиться на психолога. Месяц может назад. Вот думаю,надо или пустая трата времени)Потому как и так хорош)
Честно?)13 минут позвала поболтать в ватсап милая женщина)Вы мне делаете рекламу🤷🏼♂️. Они же видят все)
Ты для меня тоже кстати. Я тут как-то писал что не пойти бы отучиться на психолога. Месяц может назад. Вот думаю,надо или пустая трата времени)Потому как и так хорош)
Согласился или опять ждешь, когда она на коленях будет умолять?)))
Ищу будущую жену, хочу детей. Если у вас 1-ребенка от одно человека добро пожаловать, если же больше и от разных людей, пропускайте это сообщение. Кратко о себе на 2024г. 39 лет, не женат, детей нет, есть стабильный доход, жилье, транспорт. Есть мечта харвестер взять и поработать на нем.
В 80 годы в Детском мире продавались такие страшные пупсы, помню.
Они были реально как монстры.
Даже как гидроцефальные монстры( сильно большеголовые, то есть).
Так вот, помню, мы шли с папой, и он меня спросил, дочка, купить тебе пупсика?
А я гордо сказала, причем громко, что это не пупсик, а урод, и мне лучше вооон того мишку)
А потом в продаже появились уже симпатичные игрушки, кажется из ГДР, но это уже другая история)
У меня был такой,Фока Игнатьевич.И ноги у него очень кривые были.Зато глаза голубые
Пупсик, так тебя всегда прёт. И всегда честно))
В этом твоя прелесть для форума. Ты как колонка Алиса: всегда тут, всегда несёшь какой-то заученный текст в ответ на любой нестандартный вопрос , периодически разговариваешь сам с собой и круглосуточно балаболишь, если не выключить
Что значит ровня?Вот представим женщину которая сама заработала на квартиру,сама получила образование,сама себя содержит и свой дом. Следит за внешним видом. Красивая,подтянутая. И мужчина,который также с образованием,сам все заработал,следит за внешним видом,подтянутый и чистоплотный. Ровня же?)