загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Я понятия не имею У меня вообще такого слова нет лексиконе
У меня в принципе тоже. Если с женщиной хорошо,то вообще неважно кто она)
Денис, Москва, 40 лет.

Я понятия не имею У меня вообще такого слова нет лексиконе
Так может нужно чтобы было просто хорошо?)
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Согласен. Поэтому все к еде не сводится)Вы какую музыку слушаете?)
Я абсолютно полимузыкальна 😂
Мой плейлист состоит из 1166 штук отобранных мною (в том числе по рекомендациям людей) песенок - случайных там нет
Как и моя библиотЭка.
Это малюсенькие радости, мои личные, я прям реально заморачиваюсь с ними. Подчищаю и добавляю периодически.

Так может нужно чтобы было просто хорошо?)
Всегда хорошо? Так не бывает
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Кто мне ровня?)
Если я сейчас напишу, то ты опять обидешься.
Но, если серьезно, то я же тебя не знаю. Знаю лишь то, что ты сам про себя здесь пишешь.
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 14.11.2024 00:31

Что значит для вас лично, что включает это «с ней хорошо»? Если ранее вы отмели как недостаточный , аргумент «на нее у меня всегда фантазируется …» ну там чуть иначе написали смысл тот же
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Даже если мужчина)
Денис, Москва, 40 лет.

Я абсолютно полимузыкальна 😂 Мой плейлист состоит из 1166 штук отобранных мною (в том числе по рекомендациям людей) песенок - случайных там нет Как и моя библиотЭка. Это малюсенькие радости, мои личные, я прям реально заморачиваюсь с ними. Подчищаю и добавляю периодически.
Ну я не меломан тогда)Мой плейлист раз в десять меньше)Но когда женщина слушает музыку это хорошо считаю. В тот момент она мечтает. Значит мягкая и интересная натура)

Ну я не меломан тогда)Мой плейлист раз в десять меньше)Но когда женщина слушает музыку это хорошо считаю. В тот момент она мечтает. Значит мягкая и интересная натура)
Мягкая, местами, к сожалению
Я ж ем кондитерку, не то что все эти пп шники 😈
Денис, Москва, 40 лет.

Всегда хорошо? Так не бывает
Всегда не бывает конечно. Но в большинстве своем) Хорошо разговаривать,хорошо смотреть на него, хорошо с ним обниматься,хорошо когда он что-то делает)
Денис, Москва, 40 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Если я сейчас напишу, то ты опять обидешься. Но, если серьезно, то я же тебя не знаю. Знаю лишь то, что ты сам про себя здесь пишешь.
Ты меня не знаешь,это верно 🤗
Денис, Москва, 40 лет.

Что значит для вас лично, что включает это «с ней хорошо»? Если ранее вы отмели как недостаточный , аргумент «на нее у меня всегда фантазируется …» ну там чуть иначе написали смысл тот же
Нет я сказал что с-са мало)Ещё хочется смотреть в ее глаза, любоваться,слышать ее голос,чувствовать как она смотрит,прижимается. Чувствовать ее запах уткнувшись в затылок)Смотреть на ее улыбку)Это все приносит спокойствие а иначе сказать тебе хорошо с ней)
Денис, Москва, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Даже если мужчина)
Ну что за глупости)Даже если она директор завода или продавец из ближайшего магазина. Неважно)
Баффи, Тула, 39 лет.

Ну что за глупости)Даже если она директор завода или продавец из ближайшего магазина. Неважно)
Молодец какой)))
Денис, Москва, 40 лет.

Мягкая, местами, к сожалению Я ж ем кондитерку, не то что все эти пп шники 😈
Полные женщины всегда лучше. Добрее)За исключением молодых. У тех протест. Они назло все делают и говорят)
Денис, Москва, 40 лет.

Молодец какой)))
Меня ее профессия вообще не интересует. Главное чтобы хорошая была. Пускай вообще сидит дома. Для такой женщины все сделаешь
Денис, Москва, 40 лет.

Молодец какой)))
Профессия конечно накладывает определенный тип характера. Как не крути,но офисный менеджер это офисный менеджер. Строитель он и есть строитель. Продавец и есть продавец. Но не всегда. Бывает что нужда заставила или ещё что.
Баффи, Тула, 39 лет.

Профессия конечно накладывает определенный тип характера. Как не крути,но офисный менеджер это офисный менеджер. Строитель он и есть строитель. Продавец и есть продавец. Но не всегда. Бывает что нужда заставила или ещё что.
Конечно) нужно общаться и узнавать))
Денис, Москва, 40 лет.

Конечно) нужно общаться и узнавать))
Согласен. Люди разные)

Нет я сказал что секса мало)Ещё хочется смотреть в ее глаза, любоваться,слышать ее голос,чувствовать как она смотрит,прижимается. Чувствовать ее запах уткнувшись в затылок)Смотреть на ее улыбку)Это все приносит спокойствие а иначе сказать тебе хорошо с ней)
Так это и есть «встает» …
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр