Согласен. Поэтому все к еде не сводится)Вы какую музыку слушаете?)
Я абсолютно полимузыкальна 😂
Мой плейлист состоит из 1166 штук отобранных мною (в том числе по рекомендациям людей) песенок - случайных там нет
Как и моя библиотЭка.
Это малюсенькие радости, мои личные, я прям реально заморачиваюсь с ними. Подчищаю и добавляю периодически.
У меня в принципе тоже. Если с женщиной хорошо,то вообще неважно кто она)
Что значит для вас лично, что включает это «с ней хорошо»? Если ранее вы отмели как недостаточный , аргумент «на нее у меня всегда фантазируется …» ну там чуть иначе написали смысл тот же
Я абсолютно полимузыкальна 😂
Мой плейлист состоит из 1166 штук отобранных мною (в том числе по рекомендациям людей) песенок - случайных там нет
Как и моя библиотЭка.
Это малюсенькие радости, мои личные, я прям реально заморачиваюсь с ними. Подчищаю и добавляю периодически.
Ну я не меломан тогда)Мой плейлист раз в десять меньше)Но когда женщина слушает музыку это хорошо считаю. В тот момент она мечтает. Значит мягкая и интересная натура)
Ну я не меломан тогда)Мой плейлист раз в десять меньше)Но когда женщина слушает музыку это хорошо считаю. В тот момент она мечтает. Значит мягкая и интересная натура)
Мягкая, местами, к сожалению
Я ж ем кондитерку, не то что все эти пп шники 😈
Что значит для вас лично, что включает это «с ней хорошо»? Если ранее вы отмели как недостаточный , аргумент «на нее у меня всегда фантазируется …» ну там чуть иначе написали смысл тот же
Нет я сказал что с-са мало)Ещё хочется смотреть в ее глаза, любоваться,слышать ее голос,чувствовать как она смотрит,прижимается. Чувствовать ее запах уткнувшись в затылок)Смотреть на ее улыбку)Это все приносит спокойствие а иначе сказать тебе хорошо с ней)
Профессия конечно накладывает определенный тип характера. Как не крути,но офисный менеджер это офисный менеджер. Строитель он и есть строитель. Продавец и есть продавец. Но не всегда. Бывает что нужда заставила или ещё что.
Профессия конечно накладывает определенный тип характера. Как не крути,но офисный менеджер это офисный менеджер. Строитель он и есть строитель. Продавец и есть продавец. Но не всегда. Бывает что нужда заставила или ещё что.
Нет я сказал что секса мало)Ещё хочется смотреть в ее глаза, любоваться,слышать ее голос,чувствовать как она смотрит,прижимается. Чувствовать ее запах уткнувшись в затылок)Смотреть на ее улыбку)Это все приносит спокойствие а иначе сказать тебе хорошо с ней)