загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
нет я имел ввиду что по условию Ж сделала всё тоже самое что и М, но у неё остался джокер в рукаве
Ну хорошо. Сейчас я знакомлюсь с женщиной которая в силу возраста или других причин мне не родит. А я так и буду делать больше нее. В чём ее преимущество?Почему она себе ищет мужчину выше себя,если должна быть на уровне своего мужчины?
Денис, Москва, 40 лет.

количество критериев приближается к числу прилагательных русского языка, следовательно неописуемо,
Ну это понятно. Иметь и мечтать не одно и тоже. Ну пускай мечтают,никто не против)
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Он физически больше работает?
вы ставили другие условия

А я так и буду делать больше нее. В чём ее преимущество?
в том , что когда Вы видите её, у вас встаёт
Денис, Москва, 40 лет.

вы ставили другие условия
Я и говорил что они ровня. Он все сам и она все сама. Он красивый и она. Я просто про мечты. Правильно тут сказали. Задай себе вопрос что ты ей можешь дать. Также и ее касается. Что она может дать ему. Если в молодости ещё что-то даст,то сейчас....Даже жилье не бесплатное)И вообще чужое)

Почему она себе ищет мужчину выше себя,
она облегчает ему будущую жизнь, тяжело мужчине жить с женщиной выше себя
Сообщение отредактировал Владимир, Кудыкина Гора (автор поста) 13.11.2024 23:23
Денис, Москва, 40 лет.

в том , что когда Вы видите её, у вас встаёт
Ну не знаю.Этого слишком мало😀Интим короткий. А дальше нужно о чем-то говорить, как-то жить,что-то делать. Я наверное глупый но меня с-сом не заманишь))
Денис, Москва, 40 лет.

она облегчает ему бушующую жизнь, тяжело мужчине жить с женщиной выше себя
Да ну. Если мужчина чего-то стоит,ему хорошо и одному. Это тому кто сам ничего не может тому нужна помощь. Но такой по определению не будет выше нее)

вы в ваших определениях относительно себя совершенно правы.
Денис, Москва, 40 лет.

Скажу абстрактно:"Все эти борщи привлекают только неудачников")Сильному самодостаточному мужчине нужно больше. А вот тут не каждая может это обеспечить
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Что ты про меня говоришь?Речь о женщинах ищущих ровню.
Так это в том смысле, что она будет исполнять свою гендерную роль, а мужчина свою. Она будет детей рожать, а он семью содержать.
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 13.11.2024 23:41
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Ну если она ничего сама не заработала но претендует на такого мужчину,это ровня?Или он толстопузый любитель полежать на диване ровня стройной красивой женщине?)
Ну он может лежит после тяжелого трудового дня чтобы обеспечить этой стройной красивой возможность быть такой … или что
Я не понимаю «ровню»
Я не понимаю как это подбирать человека по параметрам. Возможно это и правильно и дальновидно и стабильнее , но как то не весело
Денис, Москва, 40 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Так это в том смысле, что она будет исполнять свою гендерную роль, а мужчина свою. Она будет детей рожать, а он семью содержать.
А если не будет рожать?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А если не будет рожать?
Она будет делать тогда что-то другое женское, готовить вкусняшки, пироги печь, убираться дома, окна мыть и тд.
Вот я мечтаю, что у меня появится дома такая "жена"...
Денис, Москва, 40 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Она будет делать тогда что-то другое женское, готовить вкусняшки, пироги печь, убираться дома, окна мыть и тд. Вот я мечтаю, что у меня появится дома такая "жена"...
А если я не ем кондитерку,окна сам мою,уборку пополам. Готовлю сам. Что она будет делать?Ведь я ещё работаю)Кто мне ровня?)
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 00:11
Денис, Москва, 40 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ну он может лежит после тяжелого трудового дня чтобы обеспечить этой стройной красивой возможность быть такой … или что Я не понимаю «ровню» Я не понимаю как это подбирать человека по параметрам. Возможно это и правильно и дальновидно и стабильнее , но как то не весело
Вот и я не понимаю. Я ищу человека для жизни. Для каких-то моментов. Где-то посмеялись, где-то посмотрели фильм,где-то поддержали друг друга. Да миллион событий каждый день)Значит всё-таки ровня это когда на одной волне?)

А если я не ем кондитерку,окна сам мою,уборку пополам. Готовлю сам. Что она будет делать?Ведь я ещё работаю)Кто мне ровня?)
Кто угодно
Слишком убогий = элементарный набор критериев
Вы можете расписать свои критерии конкретнее? «Мы» посовещаемся и скажем кто вам ровня.
Только соберитесь, про сладости и готовку не пишите , а то это уровень -21 этажа , если сравнить с многоуровневым сооружением
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 00:18

Вот и я не понимаю. Я ищу человека для жизни. Для каких-то моментов. Где-то посмеялись, где-то посмотрели фильм,где-то поддержали друг друга. Да миллион событий каждый день)Значит всё-таки ровня это когда на одной волне?)
Как не понимаете а пишите про какой борщ
Не путайте меня

)Значит всё-таки ровня это когда на одной волне?)
Я понятия не имею
У меня вообще такого слова нет лексиконе
Денис, Москва, 40 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Кто угодно Слишком убогий = элементарный набор критериев Вы можете расписать свои критерии конкретнее? «Мы» посовещаемся и скажем кто вам ровня. Только соберитесь, про сладости и готовку не пишите , а то это уровень -21 этажа , если с многоуровневым сооружением
Согласен. Поэтому все к еде не сводится)Вы какую музыку слушаете?)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр