загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Что значит ровня?Вот представим женщину которая сама заработала на квартиру,сама получила образование,сама себя содержит и свой дом. Следит за внешним видом. Красивая,подтянутая. И мужчина,который также с образованием,сам все заработал,следит за внешним видом,подтянутый и чистоплотный. Ровня же?)
с какого ровня, Ж в этой ситуации сильнее и искать будет с двухкратным потенциалом
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
с какого ровня, Ж в этой ситуации сильнее и искать будет с двухкратным потенциалом
А я вот не поняла, это им по сколько лет? Или они чайлдфри оба?) hm_rt_40.png
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Пупсик, так тебя всегда прёт. И всегда честно)) В этом твоя прелесть для форума. Ты как колонка Алиса: всегда тут, всегда несёшь какой-то заученный текст в ответ на любой нестандартный вопрос , периодически разговариваешь сам с собой и круглосуточно балаболишь, если не выключить
Милая ты меня уже уважаешь,ценю)
Денис, Москва, 40 лет.

То что с двух кратным это понятно. Так всегда ищут)Но почему она сильнее?
Денис, Москва, 40 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Не поняла ничего
Ну если она ничего сама не заработала но претендует на такого мужчину,это ровня?Или он толстопузый любитель полежать на диване ровня стройной красивой женщине?)
Денис, Москва, 40 лет.

Мне вот интересно что значит ровня?Для меня ровня это скорее по мировоззрению. И как правило и образ жизни схож и увлечения и семьи и воспитание и культура.
Или ровня в деньгах?И тут тоже тысяча нюансов. Ровня в зарплате?Ровня в деньгах на счёте?Ровня в наличии имущества своего?Не кредитного,не долевого,не наследственного,а личного?Ровня в уровне образования?Ровня в знаниях?)Никак не могу понять)
Денис, Москва, 40 лет.

Женщина ищет ровню. Ну хорошо. Что она лично добилась,что знает,что видела,что умеет,что имеет?)

Тихо сам с собой я веду беседу...

То что с двух кратным это понятно. Так всегда ищут)Но почему она сильнее?
потому что она сама "добыла мамонта",а он не смог родить(не мамонт конечно)
Сообщение отредактировал Владимир, Кудыкина Гора (автор поста) 13.11.2024 22:51

Мне вот интересно что значит ровня?Для меня ровня это скорее по мировоззрению.
отреж хер, а там зашей дырку, ну и пластику груди. вот тогда будет ровня и от этого плясатьб
Денис, Москва, 40 лет.

потому что она сама "добыла маманта" а он не смог родить
Кого она добыла?И причем тут родить?

Кого она добыла?И причем тут родить?
Он имел в виду, что сначала роди, а потом себя ставь наравне с женщиной.
Денис, Москва, 40 лет.

отреж хер, а там зашей дырку, ну и пластику груди. вот тогда будет ровня и от этого плясатьб
Ты мне не тыкай дядя!зашей себе что-нибудь. Мы говорим про ровню. А вы про гендерное отличие. Ты считаешь что мужчина и женщина по определению не могут быть ровней? Тогда перечитай слова "женщина ищет ровню". Женщина ищет женщину по вашему?
Денис, Москва, 40 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Он вообще не понял о чем разговор. Все началось со слов "женщина ищет ровню". Что это значит?
Денис, Москва, 40 лет.

Что ты про меня говоришь?Речь о женщинах ищущих ровню.

Он вообще не понял о чем разговор. Все началось со слов "женщина ищет ровню". Что это значит?
но вот и ты не знаешь, что это значит ровня между не подобными и различающимися по определению
Денис, Москва, 40 лет.

но вот и ты не знаешь, что это значит ровня между не подобными и различающимися по определению
Нет не знаю. Поэтому и спрашиваю. Кто этим женщинам ровня которые ищут себе ровню. По каким критериям?

нет я имел ввиду что по условию Ж сделала всё тоже самое что и М, но у неё остался джокер в рукаве
Денис, Москва, 40 лет.

нет я имел ввиду что по условию Ж сделала всё тоже самое что и М, но у неё остался джокер в рукаве
Нет никакого джокера. Он физически больше работает?У него обязанностей больше?Она рожает,он делает все остальное. Почему у него нет джокера?

По каким критериям?
количество критериев приближается к числу прилагательных русского языка, следовательно неописуемо,
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр