Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Энергетический обмен между мужчиной и женщиной
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
какая разница) выдавай нам енотика
У тебя Гринч есть, вот над ним и издевайся.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Я изначально сказала- я только поговорить теоретик
ну так а чего в трусах то на авке?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
В анкетах многие женщины на сайте пишут примерно такое: "...встреча только после длительного общения на сайте, переходить на мессенджеры тоже сразу не буду. Сначала общаемся на сайте, узнаем друг друга, а потом уже...". Мужские анкеты не читал (не по этой части), не знаю, возможно, что тоже так пишут. А как же энергетика? При встрече мужчина и женщина сразу чувствуют на ментальном уровне - подходят они друг другу энергетически или нет. Отсюда (на мой взгляд!) и возникли выражения: &qu
Все мои удачные встречи с СЗ, перетекшие в отношения, обычно происходили после примерно недели переписки и потом встречи.
С мужем переписывались неделю, потом встретились в реале и больше не расставались до его смерти. Ровно 14 лет прошло, он умер примерно в те же даты, что мы встретились, пара дней разница.
Второй случай отношений - тоже неделя общения в переписке + звонках, потом встреча. С одним мужчиной переписывались почти полгода (тогда не было возможности встретиться (у меня), но когда встретились в реале, больше не захотелось.
Все люди разные. Некоторые мужчины тоже не хотят давать свои номера и мессенджеры, и "делают мозг", не только женщины.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

нужно научиться принимать их такими какие они есть
Хрены blink_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Даже не знаю, написать, повезло или не повезло... Значит, сейчас желаю тебе такого волшебника, чтобы влюбился и хотел бы сделать тебя счастливой)))
Спасибочки mishka.gif чота задерживается он gitara.gif толи олени медленные, толи перехватил кто по дороге))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Хрены
Да уже отлепитесь от хреновsmile_rt_40.png и будет вам счастьеsmile_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

ну так а чего в трусах то на авке?
Платья износились cray_rt_62.gif новые не покупает никто sorry_rt_48.gif

Как это никто? я до сих пор верю и жду
Ну зачем ты пьяному деду с мешком конфет sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

встречаться сразу конечно, при онлайн общении столько додумываешь, что мама дорогая
а когда человека вживую встречаешь, то сразу понятно да или нет
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Энергетики сутра вредно)
За энергетику! А не энергетики! С утра, а уже устала читать?
Таша, Москва, 44 года.

Хрены
Мужчин rtfm_rt_52.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ну зачем ты пьяному деду с мешком конфет
До дома проводить... Утром опохмелить... Да много для чего grin-ast_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Платья износились новые не покупает никто
шубку можно пошить))) тут вон есть некоторые с ценным мехом)
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
встречаться сразу конечно, при онлайн общении столько додумываешь, что мама дорогая а когда человека вживую встречаешь, то сразу понятно да или нет
У него чоу, на лбу написано нормальный он или нет? blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
встречаться сразу конечно, при онлайн общении столько додумываешь, что мама дорогая а когда человека вживую встречаешь, то сразу понятно да или нет
Я бы еще по телефону пообщалась... Тоже будет понятно...
Таша, Москва, 44 года.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
За энергетику! А не энергетики! С утра, а уже устала читать?
Третий день работаю dntknw_rt_60.gif глазки устали 😪
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
ну, насколько я понимаю, встреча назначается не после слова: привет)
Многие хотят именно сразу после привет))))) и очень сильно агрессивно реагируют после культурного отказа и предложения сначала пообщаться в переписке. Видимо им все всегда отказывают . И судя по их реакции на отказ становится страшно - а что же за общение могло быть в реале🙈 хотя по фото (злобное лицо часто бывает или недовольное) анкете и как подошёл и отреагировал на отказ все ясно сразу .

Многие сами нагло подходят со своими запросами и требованиями и потом обвиняют меня за наглость))))) . А я как со мной - так и я. На наглость наглостью или вообще игнор. Бисер не метаю))))
Меня тут вчера двое аж забанили. Москвич и волгоградец Одному надо чтоб послушная была😂, другому чтоб как Крупская🤣. За культурное общение оба меня забанили , один что то написал обозвал меня наглой))) дальше я не читала))). Большинство себе какую то рабыню послушную прям ищут🙈
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.10.2025 14:44
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
В анкетах многие женщины на сайте пишут примерно такое: "...встреча только после длительного общения на сайте, переходить на мессенджеры тоже сразу не буду. Сначала общаемся на сайте, узнаем друг друга, а потом уже...". Мужские анкеты не читал (не по этой части), не знаю, возможно, что тоже так пишут. А как же энергетика? При встрече мужчина и женщина сразу чувствуют на ментальном уровне - подходят они друг другу энергетически или нет. Отсюда (на мой взгляд!) и возникли выражения: &qu
Смысл встречаться, если не можете общаться на разные темы и двигаться в одном направлении, ну это я о серьезном)

Ольга, Россия, Москва писала:
Да уже отлепитесь от хренов и будет вам счастье
У меня все в порядке, я счастливый человек sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

шубку можно пошить))) тут вон есть некоторые с ценным мехом)
Не люблю шубы smiley-ast_rt_40.gif стельки- можно, ноги вечно холодные grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр