Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Энергетический обмен между мужчиной и женщиной
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
вот не свисти))
Вот и не свищу) как есть так и говорю grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Мне третий пункт понравился. Непонятно, но интересно.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Роман, Россия, Москва писал:
... Теперь внимание, учим заклинание: Внуково 3 сжимает расстояние. Я же в состоянии поменять погоду, Выбирай себе любое время года: Куршавель - зима или Канны - лето. Раз, и ты одета, два, и ты раздета. Вижу как с улыбкой ты поправляешь волосы, Знаю, тебе нравятся эти мои фокусы. ...
Какой замечательный волшебник rolleyes_rt_40.gif где он?))
Андрей, Россия, Москва, 56 лет
Андрей, Москва, 56 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А где я сказала что надо нахер посылать? встала, кофточку поправила, глазки в глазки посмотрела, говоришь:" извини, Вася, но мне с тобой неинтересно и неприятно, я домой. Провожать не надо" и пошла
dntknw_rt_60.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
В мессенджере?))
да)))))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Почитаешь форумы, так это самая волнительная тема для женщин. Сразу, не сразу - это касается в основном молодых самцов. Гормональный взрыв, знаете ли, бывает в подростковом возрасте. При написании имел ввиду только устойчивое выражение (словосочетание, как трактует русский язык), а если по жизни - все равно у всех получается тогда и так, как захочется. А без желания обеих сторон - это "не вкусно" и уголовщиной попахивает...
а часто вы с таких посиделок тикали по - английски?
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Заинтересовать можно и с первой секунды, Или общаться длительное время, но так и не найти общих интересов
Не годы позволяют узнать о человеке, а события и взгляды на жизнь)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Выйдите на работу наконец...может и получится у вас это волшебство а может и нет
Она ездила недавно с детьми на море, тему создавала. Так что вполне в состоянии съездить на море. А "северное сияние" это не про картинку в небе, не каждый может организовать.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вот и не свищу) как есть так и говорю
Ну пусть по твоему будет))
Андрей, Москва, 56 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Не годы позволяют узнать о человеке, а события и взгляды на жизнь)
Может, скорее - поступки? Этого самого человека? Хотя, женщины все больше ушами или глазами (переписка). А потом обсуждать 1 розу на 5-ом свидании подаренную, значит не щедр мужик оказался... а писал, что звезду с неба украдет!
Андрей, Москва, 56 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а часто вы с таких посиделок тикали по - английски?
не случалось, но теоретически есть такая возможность?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Все от возраста зависит .... На дамочек у которых такая анкета смотрю проще , как правило видно долгие годы , как висела так и висит
А вдруг она тебя ждала, а ты ... висела... rolleyes_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну пусть по твоему будет))
У каждого по своему) по чужому редко у кого)

В анкетах многие женщины на сайте пишут примерно такое: "...встреча только после длительного общения на сайте, переходить на мессенджеры тоже сразу не буду. Сначала общаемся на сайте, узнаем друг друга, а потом уже...". Мужские анкеты не читал (не по этой части), не знаю, возможно, что тоже так пишут. А как же энергетика? При встрече мужчина и женщина сразу чувствуют на ментальном уровне - подходят они друг другу энергетически или нет. Отсюда (на мой взгляд!) и возникли выражения: &qu
Хорошо бы в анкете поместить кнопки: мой доход за год, мое состояние здоровья, моя недвижимость, мои дети и бывшие женщины и т.д.
Нажала и хоба все понятно будет энергетический обмен или не срастётся.
Вы правда считаете что в мужчину после 50 легко влюбиться с первого взгляда на первом свидании?
Впрочем как и в женщину

звезду с неба украдет!
Достанет

Прямо как подростки.
Хотя и в подростковом возрасте не во всех влюблялись с первого взгляда. Или в самых привлекательных или в тех, кто обладал какими-то выдающимися способностями в отличии от серой массы
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
С мужем переписывались неделю, потом встретились в реале и больше не расставались
Всегда было очень интересно, что стоит за подобной фразой?
То есть встретились и далее сразу поехали к нему/ к ней жить, или что значит не расставались? Или имеется в виду, что отношения начали развиваться?
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

Я ж говорила сработает от обратного 😁 Катюш, вы с тс подходите) благославляю
Уже есть))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У него чоу, на лбу написано нормальный он или нет?
У некоторых, кстати, написано бывает cool_rt_40.gif Жаль, что не у всех.

Дина, Россия, Москва писала:
Вы пишете: "При встрече с мужчиной женщина сразу знает, готова ли она отдаться этому мужчине" и т. д. Вы хотите этого уже на первом свидании?))) этого отдавания…..
Мужчина тоже сразу знает, что может сразу отдаться девушке на 20 лет моложе. Энергетически чувствует
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр