Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Энергетический обмен между мужчиной и женщиной
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Хорошо бы в анкете поместить кнопки: мой доход за год, мое состояние здоровья, моя недвижимость, мои дети и бывшие женщины и т.д. Нажала и хоба все понятно будет энергетический обмен или не срастётся. Вы правда считаете что в мужчину после 50 легко влюбиться с первого взгляда на первом свидании? Впрочем как и в женщину
С такими кнопками даже первая написали бы? 😄
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Все от возраста зависит .... На дамочек у которых такая анкета смотрю проще , как правило видно долгие годы , как висела так и висит
Вам и я все время душная
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всегда было очень интересно, что стоит за подобной фразой? То есть встретились и далее сразу поехали к нему/ к ней жить, или что значит не расставались? Или имеется в виду, что отношения начали развиваться?
Да, естественно, имеется в виду, что отношения начались. Конечно же, вместе жить стали не сразу. Стали встречаться, гулять, строить планы на будущее.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Может, скорее - поступки? Этого самого человека? Хотя, женщины все больше ушами или глазами (переписка). А потом обсуждать 1 розу на 5-ом свидании подаренную, значит не щедр мужик оказался... а писал, что звезду с неба украдет!
Глазами это не переписка, это как раз внешность, мимика. Вы же сами как раз пишите, что вам надо сразу встретиться , чтобы понять стоит ли узнавать человека или нет.
А переписка это восприятие мозгом.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
С такими кнопками даже первая написали бы? 😄
Ну нет. Но энергетически почувствовала вот это он мой принц. Ну или не мой. И не принц.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 22.10.2025 12:50
Андрей, Россия, Москва, 56 лет
Андрей, Москва, 56 лет.

Хорошо бы в анкете поместить кнопки: мой доход за год, мое состояние здоровья, моя недвижимость, мои дети и бывшие женщины и т.д. Нажала и хоба все понятно будет энергетический обмен или не срастётся. Вы правда считаете что в мужчину после 50 легко влюбиться с первого взгляда на первом свидании? Впрочем как и в женщину
Влюбиться легко (любви все возрасты покорны, как известно), а вот жить вместе - трудно. Но это уже другая история. Тут никакая переписка не поможет.
Рассказывал очевидец как-то давно историю про пару (не с сайтов знакомств): пара все сделала по уму, встретились, заинтересовались друг другом, решили основательно подготовиться к совместной жизни - прошли кучу психологических и иных тестов на совместимость, общность интересов, переписка, разговоры и т. д. Все свидетельствовало о будущей совместной счастливой жизни. Начали совместно жить и через полгода, став врагами, разошлись. Причина банальна - он никак не мог привыкнуть стульчак опускать (долго один жил - привычка!), а у нее пунктик в голове по этому поводу. Казалось бы? Но одна очень чувственна и эмоциональна, а второй наоборот, спокоен, как танк, что по мнению психологов должно было благотворно сказаться на взаимоотношениях. Но, нет - печальный конец истории...
Никто ж не знал, что в анкетах и тестах первым пунктом нужно было вопрос о стульчаке задавать!
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я ещё видал тут в анкетах у женщин "Чтобы был волшебником" чтобы это означало не знаю
Что бы был волшебный на всю голову sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Рраз и карета превратилась в тыкву
А чё, тоже ведь волшебство.... sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Москва, 56 лет
Андрей, Москва, 56 лет.

Достанет
Звезды на небе - общее достояние за некоторым исключением. Если достал - значит не свое взял. Или сначала ее нужно купить. Американцы продают, но дороговато что-то у них.
У нас, кстати, и по закону сейчас так - нашел телефон на дороге, сразу не отнес в полицию, значит украл...
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2025 13:00
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Катюша, Россия, Москва писала:
Уже есть))
Кто? blink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Влюбиться легко (любви все возрасты покорны, как известно), а вот жить вместе - трудно. Но это уже другая история. Тут никакая переписка не поможет. Рассказывал очевидец как-то давно историю про пару (не с сайтов знакомств): пара все сделала по уму, встретились, заинтересовались друг другом, решили основательно подготовиться к совместной жизни - прошли кучу психологических и иных тестов на совместимость, общность интересов, переписка, разговоры и т. д. Все свидетельствовало о будущей совместно
Это байка. Не мог стульчак стать причиной, если во всем остальном подходили. Даже в том, готовы ли договариваться, уступать, в расстановке приоритетов. А именно это обычно в тестах психологов проверяют.
Ну и привычка за месяц может уйти и замениться на другую.
Так что много несостыков в истории, поэтому байка.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Влюбиться легко (любви все возрасты покорны, как известно), а вот жить вместе - трудно. Но это уже другая история. Тут никакая переписка не поможет. Рассказывал очевидец как-то давно историю про пару (не с сайтов знакомств): пара все сделала по уму, встретились, заинтересовались друг другом, решили основательно подготовиться к совместной жизни - прошли кучу психологических и иных тестов на совместимость, общность интересов, переписка, разговоры и т. д. Все свидетельствовало о будущей совместно
Когда один из пары спокоен, у второго, почти всегда, рождается "волшебная" мысль, прогнуть под себя. и он ее не гонит, что бы жить дальше как и жили (или как было в начальных отношениях), а начинает воплощать в жизнь)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У некоторых, кстати, написано бывает Жаль, что не у всех.
Вот я люблю когда написано- с ними проще, без сюрпризов 😊
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вам и я все время душная
Давайте как взрослые люди попробуем мух от котлет отделять. wink_rt_40.gif
До того как мы начали переписываться я не сном не духом не знал о кол-ве времени проведенного вами тут give-rose_rt_60.gif
В переписках Вы милота.Адекватная , зрелая , приятная со всех сторон женщина ...
Посты на форуме и впрямь чуть тяжелые для меня....но только чуть...
Как обьект для общения Вы даже симпатичны мне dntknw_rt_60.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Возраст занижают, фотки фотошопят, и там тоже накосячат.
Елена, Москва, 48 лет.

Давайте как взрослые люди попробуем мух от котлет отделять. До того как мы начали переписываться я не сном не духом не знал о кол-ве времени проведенного вами тут В переписках Вы милота.Адекватная , зрелая , приятная со всех сторон женщина ... Посты на форуме и впрямь чуть тяжелые для меня....но только чуть... Как обьект для общения Вы даже симпатичны мне
Значит энергетика подходящая )

Я на этом сайте с сентября :
ГП не единственный
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Значит энергетика подходящая ) Я на этом сайте с сентября : ГП не единственный
Не верю я в эти ваши энергетики .... dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Не верю я в эти ваши энергетики ....
У Вас все по взрослому )
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Мне говорили не раз что от меня энергией разврата прёт
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

В анкетах многие женщины на сайте пишут примерно такое: "...встреча только после длительного общения на сайте, переходить на мессенджеры тоже сразу не буду. Сначала общаемся на сайте, узнаем друг друга, а потом уже...". Мужские анкеты не читал (не по этой части), не знаю, возможно, что тоже так пишут. А как же энергетика? При встрече мужчина и женщина сразу чувствуют на ментальном уровне - подходят они друг другу энергетически или нет. Отсюда (на мой взгляд!) и возникли выражения: &qu
Что за душные суждения? Есть видео звонки.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр