Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Энергетический обмен между мужчиной и женщиной
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я ещё видал тут в анкетах у женщин "Чтобы был волшебником" чтобы это означало не знаю
Этл означает, что Сказочник уже был grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Адназначна ☝😁😁😁
Это ответ по двум пунктам? haha_rt_56.gif

Ну до чего же вкусное сливочное масло из Казани)) умеете же делать))
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ого, вы сейчас в глазах всех мужчин, которые максимум считают чашку кофе в подарок, как красная тряпка для быка стали.
Так это же не на первом свидании было. Всего дважды встречал женщин которые на первое свидание с паспортом приходили, а одна ещё и с заган и открытым Шенгеном.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Я подобное делал, тайком сфоткал паспорт будущей жены и в Калининград на выходные, в Шарик отвозил с повязкой на глазах, ну из Химок там хоть близко, даже трость белую с собой взял, типо я сопровождающий её на лечение, но при регистрации увы пришлось повязку снимать, т..к бумажку от медиков я не смог достать, а так на первичном досмотре мне даже предложили коляску выдать.
Вы в отношениях, значит вашей даме повезло с волшебником girl-angel_rt_62.gif
Мало таких волшебников….. Увы
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
В анкетах многие женщины на сайте пишут примерно такое: "...встреча только после длительного общения на сайте, переходить на мессенджеры тоже сразу не буду. Сначала общаемся на сайте, узнаем друг друга, а потом уже...". Мужские анкеты не читал (не по этой части), не знаю, возможно, что тоже так пишут. А как же энергетика? При встрече мужчина и женщина сразу чувствуют на ментальном уровне - подходят они друг другу энергетически или нет. Отсюда (на мой взгляд!) и возникли выражения: &qu
Я так почувствовала энергетику lollol_rt_46.png которая в итоге была хорошей игрой. Надо дольше узнавать друг друга.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я подобное делал, тайком сфоткал паспорт будущей жены и в Калининград на выходные, в Шарик отвозил с повязкой на глазах
Здорово)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это ответ по двум пунктам? Ну до чего же вкусное сливочное масло из Казани)) умеете же делать))
Я Ташкентский ...Казань это детство , так же как Уфа и Челябинск )))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вопрос обмена энергией и информацией одни из главных в жизни . Нам нужно постоянно участвовать в этом процессе .
Бывает отдать труднее, , чем принять -
много потому что и не помещается в принимающего
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2025 14:29
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
В анкетах многие женщины на сайте пишут примерно такое: "...встреча только после длительного общения на сайте, переходить на мессенджеры тоже сразу не буду. Сначала общаемся на сайте, узнаем друг друга, а потом уже...". Мужские анкеты не читал (не по этой части), не знаю, возможно, что тоже так пишут. А как же энергетика? При встрече мужчина и женщина сразу чувствуют на ментальном уровне - подходят они друг другу энергетически или нет. Отсюда (на мой взгляд!) и возникли выражения: &qu
В глаза посмотреть важно для начала. А потом про сковородки и вкусовые пристрастия )
Сообщение отредактировала Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.10.2025 14:47
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Вопрос обмена энергией и информацией одни из главных в жизни . Нам нужно постоянно участвовать в этом процессе . Бывает отдать труднее, , чем принять - много потому что и не помещается в принимающего
или сразу к делу прям с порогу
Вовка, Киржач, 40 лет.

Для Екатерина, Россия, Москва:

всё уже не в отношениях ты?)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Так это же не на первом свидании было. Всего дважды встречал женщин которые на первое свидание с паспортом приходили, а одна ещё и с заган и открытым Шенгеном.
Вы думаете, те мужчины только про первые свидания рассуждают?

Я почему то думала, что это такой подход всегда, и в начале знакомства, и в середине отношений.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну так и люди пишут про волшебника не про первое свиданиеsmile_rt_40.png)) у меня было подобное, это очень классно... Вопрос не в загранице, а просто во внимании, что ты сделал что то приятное самsmile_rt_40.png)) сюрпризом... И, конечно, вдвойне приятное, когда ты угадал с сюрпризомsmile_rt_40.png)) эх...
Елена, Москва, 48 лет.

или сразу к делу прям с порогу
Закрыть на две недели
Есть Научный факт, который психологи называют «эффектом вынужденной близости": когда люди делят замкнутое пространство, мозг может интерпретировать стресс как влечение . Пример: полярники в экспедициях часто образуют пары — даже если до этого едва терпели друг друга

Психологи , поправьте , если я искажаю научные факты
Ольга, Москва, 48 лет.

Закрыть на две недели Есть Научный факт, который психологи называют «эффектом вынужденной близости": когда люди делят замкнутое пространство, мозг может интерпретировать стресс как влечение . Пример: полярники в экспедициях часто образуют пары — даже если до этого едва терпели друг друга Психологи , поправьте , если я искажаю научные факты
Стерпится-слюбится, без ученых уже все давно выяснено
Вовка, Киржач, 40 лет.

Закрыть на две недели Есть Научный факт, который психологи называют «эффектом вынужденной близости": когда люди делят замкнутое пространство, мозг может интерпретировать стресс как влечение . Пример: полярники в экспедициях часто образуют пары — даже если до этого едва терпели друг друга Психологи , поправьте , если я искажаю научные факты
hm_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Стерпится-слюбится, без ученых уже все давно выяснено
Когда есть дети , такое может не прокатить (
Елена, Москва, 48 лет.

[смайлик]
Много ? Две недели
Ольга, Москва, 48 лет.

Когда есть дети , такое может не прокатить (
Какие? Общие? Если не общие, то возраст?

Как показывает практика, когда родители выбирают пару, то и пара стабильна.. Возможно, это связано с тем, что не ожидают друг от друга ничего сверхъестественного... И уважают...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2025 15:05
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какие? Общие? Если не общие, то возраст? Как показывает практика, когда родители выбирают пару, то и пара стабильна.. Возможно, это связано с тем, что не ожидают друг от друга... И уважают...
Меня выбирал отец первого мужа . Мои родители были с ним знакомы , но не вмешивалась . Я расценила будущий союз положительно для рождения детей выбор был с сознательно -бессознательным )))
Только муж и отец моего старшего ребенка ушел к другой , когда сыну исполнилось 2 года
Классика
С другой женой уже 20 лет вместе
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр