Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Энергетический обмен между мужчиной и женщиной
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Это да. Согласна. Поэтому и осторожничаем))))
Я просто открытая ))) придётся как то переучиваться чтоль)))
Баффи, Тула, 44 года.

Энергия и симпатия появляется если мне будет приятно и интересно общаться только.
А для этого что нужно)) Общие интересы, взгляды..
Лёгкость общения...и ч/ю тоже должно быть схожим
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Даа)) но не факт , что в итоге что то стоящее)))
От того стоящего потом отходняк может быть несколько дней. Вчера мне написали 2 в личку. Одному послушную подавай)))) начал задавать вопрос почему такая красивая и не замужем, я проигнорировала. Он повторил свой вопрос и я ответила что на дурацкие вопросы не отвечаю)))) он намекнул что мои вопросы тоже дурацкие ( ко мне можно в личку написать только через ряд вопросов. ) вопросы о том что ценят в девушке , что отталкивает. Что радует в жизни и для чего нужна женщина.
Ему нужна послушная - прям так и написал и это единственное качество женщины которое он ценит. Для ведения хозяйства и воспитания детей. .....
Второй ищет боевую подругу и чтоб как Крупская была. Первый меня обозвал наглой и ТД ( не стала дальше читать его комплименты) и забанил меня ещё. Как буд то я прям лезла к нему нагло🤣
И второй забанил когда я ответила что хочу быть любимой женщиной которую берегут , заботятся и любят и я буду тоже любить и заботиться. Не понравилось. Нужна именно Крупская🤣🤦🏼‍♀️
Пипец! Вроде и смешно и бесят потому что достали такие и все энергия упала моя. Не хочу ни с кем общаться в личке. А мне ещё один пишет а я сегодня в личке не болтливая совсем. Хочет чтоб я о себе рассказала и про свою семью🤦🏼‍♀️ Этих надо переварить. И такие подобные ну достали со своими требованиями и замашками. Прям каторга какая то часто общение в личке. А если ещё и встретиться с такими???? Один кстати форумский написал которому послушная нужна)))))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.10.2025 19:38

А для этого что нужно)) Общие интересы, взгляды.. Лёгкость общения...и ч/ю тоже должно быть схожим
Да, согласна. Но многие этого не понимают и не хотят понимать. Ищут удобную, послушную и чтоб как Крупская)))))
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Я предположила , что ты неругательный) Навряд ли будешь общаться со скандальными женщинами….) Скандальные люди же быстро вычисляются, и скандальные мужчины тоже)) Скандалисты находят друг друга и живут в этом бульоне, зачем их судьбину примерять на себя? Ты же умеешь выбирать) тебе это не грозит.)
выбирать не умею.. но понимаю, почему некоторые отваливаются... они скандалистки...
Фрол, Москва, 52 года.

Где тебя заблочили? Опять непотребности писал))
еще не блочили.. хотели новость в дебильной разместить.... но передумал, вдруг воспользоваться захочу....

Я просто открытая ))) придётся как то переучиваться чтоль)))
Я раньше легче относилась ))) , раньше встречалась сразу.
Андрей, Россия, Москва, 56 лет
Андрей, Москва, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как вы идентифицируете игрока ? Алкоголика тоже Даже женатого человека не сразу .
Обратиться к профессиональному психологу - он все расскажет, они это на 3-ем курсе института изучают, как мне рассказывали. Правда, это была еще то, почти советское образование.
Баффи, Тула, 44 года.

От настоящего потом отходняк может быть несколько дней. Вчера мне написали 2 в личку. Одному послушную подавай)))) начал задавать вопрос почему такая красивая и не замужем, я проигнорировала. Он повторил свой вопрос и я ответила что на дурацкие вопросы не отвечаю)))) он намекнул что мои вопросы тоже дурацкие ( ко мне можно в личку написать только через ряд вопросов. ) вопросы от ом что ценят в девушке , что отталкивает. Что радует в жизни и для чего нужна женщина. Ему нужна послушная - прям т
Хааххх) ничему не удивлена))))
С такими нужно сразу сворачивать диалог))))
Баффи, Тула, 44 года.

Я раньше легче относилась ))) , раньше встречалась сразу.
Встречаюсь архи редко...и потом надолго хватает послевкусия biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
еще не блочили.. хотели новость в дебильной разместить.... но передумал, вдруг воспользоваться захочу....
biggrin_rt_40.gif В дебильной? или дебильную новость?))))
Баффи, Тула, 44 года.

выбирать не умею.. но понимаю, почему некоторые отваливаются... они скандалистки...
У тебя хороший вкус))) Скандалистки тебе не могут нравиться))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Обратиться к профессиональному психологу - он все расскажет, они это на 3-ем курсе института изучают, как мне рассказывали. Правда, это была еще то, почти советское образование.
Игрок не каждого психотерапевта захочет услышать
Таких врачей единицы , а Вы про психологов
Андрей, Москва, 56 лет.

От настоящего потом отходняк может быть несколько дней. Вчера мне написали 2 в личку. Одному послушную подавай)))) начал задавать вопрос почему такая красивая и не замужем, я проигнорировала. Он повторил свой вопрос и я ответила что на дурацкие вопросы не отвечаю)))) он намекнул что мои вопросы тоже дурацкие ( ко мне можно в личку написать только через ряд вопросов. ) вопросы от ом что ценят в девушке , что отталкивает. Что радует в жизни и для чего нужна женщина. Ему нужна послушная - прям т
Да уж, прикольненько!
Одна жена — любит, одна — шьёт, одна — варит, одна — детей кормит… М? … И всё одна?! Тяжело.»
Фрол, Москва, 52 года.

В дебильной? или дебильную новость?))))
в женильной
Фрол, Москва, 52 года.

У тебя хороший вкус))) Скандалистки тебе не могут нравиться))
вот.. я одной говорю ща, что у меня хороший вкус и она мне нравится, а она не верит, что у меня хороший вкус...
Баффи, Тула, 44 года.

в женильной
У Ирины? Ну там свои правила)
Андрей, Москва, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Игрок не каждого психотерапевта захочет услышать Таких врачей единицы , а Вы про психологов
я не о лечении - я о том, как распознать.
Эти заболевания не лечатся традиционной медициной, насколько мне известно. Все, что реально научилось человечество делать в таких случаях, так это сажать в психушку.
Баффи, Тула, 44 года.

вот.. я одной говорю ща, что у меня хороший вкус и она мне нравится, а она не верит, что у меня хороший вкус...
lol_rt_40.png Скажи так) что бы не обидеть))))
Фрол, Москва, 52 года.

У Ирины? Ну там свои правила)
вот и я про них..
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр