Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Энергетический обмен между мужчиной и женщиной
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Меня выбирал отец первого мужа . Мои родители были с ним знакомы , но не вмешивалась . Я расценила будущий союз положительно для рождения детей выбор был с сознательно -бессознательным ))) Только муж и отец моего старшего ребенка ушел к другой , когда сыну исполнилось 2 года Классика С другой женой уже 20 лет вместе
И родители как отреагировали??? Кошмарsad_rt_40.png(

У меня за такое отец мужа первого сослал сына и его выбор в тьмутаракань и были санкции... Правда, он предложил бороться, я отказалась, оно мне надо было с грудничком, еще и больным...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
И родители как отреагировали??? Кошмар( У меня за такое отец мужа первого сослал сына и его выбор в тьмутаракань и были санкции... Правда, он предложил бороться, я отказалась, оно мне надо было с грудничком, еще и больным...
Свои тараканы . Семейное )
Все на личном примере же
С кем за такое бороться ?
Ольга, Москва, 48 лет.

Свои тараканы . Семейное ) Все на личном примере же С кем за такое бороться ?
На я должна была за мужа бороться, а его родители типа помогли бы...
Елена, Москва, 48 лет.

На я должна была за мужа бороться, а его родители типа помогли бы...
Теперь уже ничего не исправить же
Дети без отцов
Ольга, Москва, 48 лет.

Теперь уже ничего не исправить же Дети без отцов
Это отец старшего сына, он жив. Но это ничего не меняет. Это если обо мне говорим..
Елена, Москва, 48 лет.

Это отец старшего сына, он жив. Но это ничего не меняет. Это если обо мне говорим..
Я поняла , что свекр предлагал вернуть в семью .
Но сослал в Тмутаракань.
А я сама оттуда )
Уехала с сыном в Москву
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я поняла , что свекр предлагал вернуть в семью . Но сослал в Тмутаракань. А я сама оттуда ) Уехала с сыном в Москву
а второго дитя куда дела?
Елена, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
а второго дитя куда дела?
Москвичка она
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Выйдите на работу наконец...может и получится у вас это волшебство а может и нет
Так мы это хотим чаще чем раз в год ))
Где такую работу найдешь )))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Почему хуже то? 🤔 не понравилось- встала и ушла... Или он тебя к столу пристегнул и держит?
И испорченное настроение? Энергия падает, весь позитив вылетает)))) потом надо где то позитива набраться чтоб обратно в равновесии быть))))) Я тоже сразу встречаться не люблю совсем. Есть опыт таких встреч раньше. Но тогда мне было интересно и энергия на это наверное была. А сейчас тратить попусту энергию и получать разочарование и невроз совсем не хочу. Только если сначала приятно и интересно общаться в переписке, с такими и по тел и встреча потом тоже приятно и хоть не колбасит. И только так может симпатия возникнуть. А сразу у меня ничего не возникает вообще, мне сначала надо понять что за человек и общаться мне легче сначала в переписке чем вживую. Кап то так🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.10.2025 15:54
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Что за феномен, когда писать/рассуждать буквами можешь на любую тему, а при встрече вдруг не можешь. Ну не ИИ за тебя посты пишет? Много раз сталкивалась... спрашиваю, обижаются.
Не знаю кто там пишет, но реальность к сожалению такова 🤷
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
И испорченное настроение? Энергия падает, весь позитив вылетает)))) потом надо где то позитива набраться чтоб обратно в равновесии быть))))) Я тоже сразу встречаться не люблю совсем. Есть опыт таких встреч раньше. Но тогда мне было интересно и энергия на это наверное была. А сейчас тратить попусту энергию и получать разочарование и невроз совсем не хочу. Только если сначала приятно и интересно общаться в переписке, с такими и по тел и встреча потом тоже приятно и хоть не колбасит. И только так м
У меня всяко бывает grin-ast_rt_40.gif по настроению 😁
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

[смайлик]
girl-haha_rt_70.gif че задумался?))))
Дина, Москва, 42 года.

Много ? Две недели
Не всегда так работает)))) хоть год, хоть вечность))) не люб, то уж и все , не люб)
А в замкнутом пространстве, вообще чекнишься……
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

как показывает практика.. женитьба это безумная идея..

Женщина засудила собственного мужа, потому что тот обматерил её во время ссоры.

Жительница Липецка написала на мужа заявление: в качестве доказательств она приложила записи разговоров и скриншоты переписок с оскорблениями.

Суд встал на ее сторону — мужику впаяли административку и обязали выплатить штраф 3000 рублей.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
А в замкнутом пространстве, вообще чекнишься
с тролем
Дина, Москва, 42 года.

с тролем
🤔
Вовка, Киржач, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
как показывает практика.. женитьба это безумная идея..
иди эту картинку в теме женильне выставь
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

иди эту картинку в теме женильне выставь
вдруг тема та пригодится, а меня заблочии... пока рано самоубиваться))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
Суд встал на ее сторону — мужику впаяли административку и обязали выплатить штраф 3000 рублей.
Готов заплатить 3000 рубликов и обматерить кое-кого. За удовольствие надо платить)))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр