Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Энергетический обмен между мужчиной и женщиной
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я ещё видал тут в анкетах у женщин "Чтобы был волшебником" чтобы это означало не знаю
Кошелек самотряс это
Sandra, Москва, 47 лет.

Другое
выбираю
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
У каждого по своему) по чужому редко у кого)
Что за феномен, когда писать/рассуждать буквами можешь на любую тему, а при встрече вдруг не можешь. Ну не ИИ за тебя посты пишет?
Много раз сталкивалась... спрашиваю, обижаются.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
А мне проще потратить усилия на написание сообщений, чтобы узнать, что за человек на том конце провода, вместо того, чтобы тратить время на свидание.
У меня очень богатая фантазия,напишу такое ,такое tongue_rt_40.png rofl_rt_56.gif и ведь поверят
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Хорошо бы в анкете поместить кнопки: мой доход за год, мое состояние здоровья, моя недвижимость, мои дети и бывшие женщины и т.д. Нажала и хоба все понятно будет энергетический обмен или не срастётся. Вы правда считаете что в мужчину после 50 легко влюбиться с первого взгляда на первом свидании? Впрочем как и в женщину
Ага, ещё моё психическое состояние и отношение к людям
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мне говорили не раз что от меня энергией разврата прёт
Не чувствуется
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не чувствуется
Ну тут приличный же сайт. Так что разогнаться не могу. Слишком много запретов
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Она ездила недавно с детьми на море, тему создавала. Так что вполне в состоянии съездить на море. А "северное сияние" это не про картинку в небе, не каждый может организовать.
Не вижу, что написали, видимо, из моего обожаемого пула... Разницы нет, могу я позволить или нет, важно, что это забота и подарок от человека, которому я не безразлична... Не обязательно от мужчины, кстати... Моя подруга звала меня с сыном практически за свой счет в Норвегию, она кормила, поила, ее дом, возила... Я, конечно, тоже не без денег приезжала... Но в целом, это от человека зависит, может ли он быть волшебником или нет... Только щедрый душой может, даже не деньгами...
Ольга, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
... Теперь внимание, учим заклинание: Внуково 3 сжимает расстояние. Я же в состоянии поменять погоду, Выбирай себе любое время года: Куршавель - зима или Канны - лето. Раз, и ты одета, два, и ты раздета. Вижу как с улыбкой ты поправляешь волосы, Знаю, тебе нравятся эти мои фокусы. ...
Спасибоsmile_rt_40.png)) мне правда шереметьево ближе, но я уже в мечтахsmile_rt_40.png))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Вот и вопрос: что лучше, сначала встретиться и почувствовать, а потом уже выяснять, совпадают ли идеалы, интересы (легко меняются, кстати, при изменении окружающей среды) и бытовые привычки или долго выяснять, а потом, возможно, получить разочарование?
Вам 56. Полагаю, были встречи, когда вы как будто "почувствовали", но вы в поиске сейчас. Значит, всё же не защищает это от разочарований, верно?)
Поэтому некорректно противопоставлять. Кому что ближе. Годами переписываться или после "привет" бежать на встречу с незнакомцем - крайности. Истина где-то посередине.
Узнать немного собеседника - и уже понятно, что встреча ничего не изменит, даже если "захимичит" чисто на физ уровне. Потому как опция "а поговорить" в минусе.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Что за феномен, когда писать/рассуждать буквами можешь на любую тему, а при встрече вдруг не можешь. Ну не ИИ за тебя посты пишет? Много раз сталкивалась... спрашиваю, обижаются.
Вооот ...действительно, если мне девушка понравилась, могу язык проглотить ... sarcastic_rt_50.gif
Правда чей не знаю, ее или свой mosking_rt_50.gif заранее неизвестно ...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ну тут приличный же сайт. Так что разогнаться не могу. Слишком много запретов
Не учла
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вооот ...действительно, если мне девушка понравилась, могу язык проглотить ... Правда чей не знаю, ее или свой заранее неизвестно ...
Ну неужели так хочется понравится, что красноречие пропадает.
А если просто дружеская встреча, тоже теряешься?
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня очень богатая фантазия,напишу такое ,такое и ведь поверят
А вот напишите)))

tongue_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Закон сохранения энергии никто не нарушает ?????!!!
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Закон сохранения энергии никто не нарушает ?????!!!
В чем?wink_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В чем?
В целом, вообще
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Какой замечательный волшебник где он?))
Я подобное делал, тайком сфоткал паспорт будущей жены и в Калининград на выходные, в Шарик отвозил с повязкой на глазах, ну из Химок там хоть близко, даже трость белую с собой взял, типо я сопровождающий её на лечение, но при регистрации увы пришлось повязку снимать, т..к бумажку от медиков я не смог достать, а так на первичном досмотре мне даже предложили коляску выдать.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Я подобное делал, тайком сфоткал паспорт будущей жены и в Калининград на выходные, в Шарик отвозил с повязкой на глазах, ну из Химок там хоть близко, даже трость белую с собой взял, типо я сопровождающий её на лечение, но при регистрации увы пришлось повязку снимать, т..к бумажку от медиков я не смог достать, а так на первичном досмотре мне даже предложили коляску выдать.
Ого, вы сейчас в глазах всех мужчин, которые максимум считают чашку кофе в подарок, как красная тряпка для быка стали.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну неужели так хочется понравится, что красноречие пропадает. А если просто дружеская встреча, тоже теряешься?
Адназначна ☝😁😁😁
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр