Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Энергетический обмен между мужчиной и женщиной
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Андрей, Россия, Москва, 56 лет
Андрей, Москва, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня другой опыт
Может быть опытов было недостаточно? Или что-то мешало, как физхимики говорят, "чистому опыту"?
Голосование говорит само за себя. Пока, по крайней мере. Причем женщины больше согласны сначала увидеть. Только зачем в анкетах писать по другому? Загадочная душа русской женщины, логики никакой нет.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Любой опыт бесценен))
Не мое , одного психолога : « Например мужчины с зависимостями не могут жить без женщины, которая должна их обслуживать и заботиться о них . И они выбирают самых лучших. Как они это делают ? Зная свой недостаток, они скрывают его и очень красиво ухаживают. И влюбляют в себя . В период страсти они держат свой секрет . Но когда страсть заканчивается . То все ! Спектакль окончен !! И женщина видит в своей постели законченного игрока , наркомана … она не верит своему « счастью» , начинает спасать веря в силу любви . Но ничего не получается .Ей придется всю жизнь ему служить.» Как пример .
Елена, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Может быть опытов было недостаточно? Или что-то мешало, как физхимики говорят, "чистому опыту"? Голосование говорит само за себя. Пока, по крайней мере. Причем женщины больше согласны сначала увидеть. Только зачем в анкетах писать по другому? Загадочная душа русской женщины, логики никакой нет.
Прицениться
Андрей, Москва, 56 лет.

Не мое , одного психолога : « Например мужчины с зависимостями не могут жить без женщины, которая должна их обслуживать и заботиться о них . И они выбирают самых лучших. Как они это делают ? Зная свой недостаток, они скрывают его и очень красиво ухаживают. И влюбляют в себя . В период страсти они держат свой секрет . Но когда страсть заканчивается . То все ! Спектакль окончен !! И женщина видит в своей постели законченного игрока , наркомана … она не верит своему « счастью» , начинает спасать
Правда, так бывает? Любовь, химия, энергетика, гормоны, неимоверное желание счастья - все понятно. Но мозги, они же при всем при этом не выключаются от рубильника в одном месте! Понимаю, такое в 15 - 25 лет может происходить, факт! Амбиций много, мозгов мало, опыта и того меньше, неимоверное счастье от себя живой и такой хорошей - это все понятно. Но к 30 - 35 обычно уже либо жизнь на место ставит, либо человек начинает все-таки информацию из окружающего мира на себя примерять и задумываться... У игроков и наркоманов есть явные признаки всегда... Да и алкоголики, даже тихие, тоже видны. Может женщины это сознательно все-таки делают? Я справлюсь, мол! Нет?
Или просто живем все, не приходя в сознание?
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2025 18:05
Андрей, Москва, 56 лет.

Прицениться
К чему?
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
тож оплачу.. но сам факт.. суд, административка и штраф... от жены... не стыда, не совести у тётичек.. мозг совокплять они могут, а ответку.... нельзя..
Я предположила , что ты неругательный)
Навряд ли будешь общаться со скандальными женщинами….)
Скандальные люди же быстро вычисляются, и скандальные мужчины тоже))
Скандалисты находят друг друга и живут в этом бульоне, зачем их судьбину примерять на себя?
Ты же умеешь выбирать) тебе это не грозит.)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
И испорченное настроение? Энергия падает, весь позитив вылетает)))) потом надо где то позитива набраться чтоб обратно в равновесии быть))))) Я тоже сразу встречаться не люблю совсем. Есть опыт таких встреч раньше. Но тогда мне было интересно и энергия на это наверное была. А сейчас тратить попусту энергию и получать разочарование и невроз совсем не хочу. Только если сначала приятно и интересно общаться в переписке, с такими и по тел и встреча потом тоже приятно и хоть не колбасит. И только так м
Я даже попусту не общаюсь давно)))
Полно любителей написать просто так)))
Конкретная цель....если её нет)) То и не хочу в пустоту раскрываться.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я даже попусту не общаюсь давно))) Полно любителей написать просто так))) Конкретная цель....если её нет)) То и не хочу в пустоту раскрываться.
Вот да, лишний раз дергаться не хочется...
Баффи, Тула, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
вдруг тема та пригодится, а меня заблочии... пока рано самоубиваться))
Где тебя заблочили? Опять непотребности писал))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Правда, так бывает? Любовь, химия, энергетика, гормоны, неимоверное желание счастья - все понятно. Но мозги, они же при всем при этом не выключаются от рубильника в одном месте! Понимаю, такое в 15 - 25 лет может происходить, факт! Амбиций много, мозгов мало, опыта и того меньше, неимоверное счастье от себя живой и такой хорошей - это все понятно. Но к 30 - 35 обычно уже либо жизнь на место ставит, либо человек начинает все-таки информацию из окружающего мира на себя примерять и задумываться...
Это, когда женщина в сознании жертвы, а мужчина для нее палач. Это такая игра, потом они меняются ролями))
Елена, Москва, 48 лет.

Правда, так бывает? Любовь, химия, энергетика, гормоны, неимоверное желание счастья - все понятно. Но мозги, они же при всем при этом не выключаются от рубильника в одном месте! Понимаю, такое в 15 - 25 лет может происходить, факт! Амбиций много, мозгов мало, опыта и того меньше, неимоверное счастье от себя живой и такой хорошей - это все понятно. Но к 30 - 35 обычно уже либо жизнь на место ставит, либо человек начинает все-таки информацию из окружающего мира на себя примерять и задумываться...
Не могу говорить за всех женщин.
🙏
У меня нет твердой точки зрения , чтобы ответить на Ваш комментарий и не вызвать эмоции других участников
В 30 ничего не включается , и даже в 50 не у всех
Когда-нибудь в другой раз , не сегодня . Извините .
Не осилить
Елена, Москва, 48 лет.

К чему?
К статусу
Лучше один раз увидеть )
Елена, Москва, 48 лет.

Как вы идентифицируете игрока ?
Алкоголика тоже
Даже женатого человека не сразу
.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2025 18:18
Андрей, Москва, 56 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это, когда женщина в сознании жертвы, а мужчина для нее палач. Это такая игра, потом они меняются ролями))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

[картинка]
lollol_rt_46.png и дальше доктор: "с вас 5 тысяч" lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Я даже попусту не общаюсь давно))) Полно любителей написать просто так))) Конкретная цель....если её нет)) То и не хочу в пустоту раскрываться.
И я тоже так же. Исключения только если общение меня заряжает. но это огромная редкость.
Баффи, Тула, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот да, лишний раз дергаться не хочется...
Да надоело...
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
И я тоже так же. Исключения только если общение меня заряжает. но это огромная редкость.
Даа)) но не факт , что в итоге что то стоящее)))

Таша, Россия, Москва писала:
У меня всяко бывает по настроению 😁
У меня тоже. Могу сразу в кино пойти если настроение такое))). А потом не о чем разговаривать и энергии если нет- симпатии тоже нет. А у меня симпатия сразу не возникает. Энергия и симпатия появляется если мне будет приятно и интересно общаться только.

Даа)) но не факт , что в итоге что то стоящее)))
Это да. Согласна. Поэтому и осторожничаем))))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр