Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Энергетический обмен между мужчиной и женщиной
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Скажи так) что бы не обидеть))))
а как я её обидел?... общаемся, всё норм, но про хороший вкус не верит))
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2025 19:23
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
я не о лечении - я о том, как распознать. Эти заболевания не лечатся традиционной медициной, насколько мне известно. Все, что реально научилось человечество делать в таких случаях, так это сажать в психушку.
На то количество игроков и контор возле каждой станции метро никаких психушек не хватит

Психов то не увозят

Тема тоже трудная длительная в обсуждении )
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
вот и я про них..
Человек создал тему) В праве там устанавливать свои правила)))
Чё непонятного?))))
Баффи, Тула, 44 года.

а как я её обидел?... общаемся, всё норм, но не про хороший вкус не верит))
Ну общаетесь и то хорошо biggrin_rt_40.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Человек создал тему) В праве там устанавливать свои правила))) Чё непонятного?))))
че за наезды.. я разве чо нарушил?))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Да уж, прикольненько! Одна жена — любит, одна — шьёт, одна — варит, одна — детей кормит… М? … И всё одна?! Тяжело.»
Главное послушная чтобы была. Дальше не выясняли. Он меня наглой обозвал и забанил хотя я ему не грубила вообще))))))
Другому Крупскую надо. Как понял что я не Крупская тоже забанил. Ну и какой здесь энергообмен? Большинство хотят всё и сразу когда он вообще чужой человек . Многие думают что его ждут тут с распростёртыми объятиями наверное. Представьте что приходится терпеть от мужчин. И это ещё они без мата писали без грубостей . На Мамбе я столько наглости и грубости терпела и это за отказ сразу встретиться!))))) представляете этот энергообмен и какая энергетика может ждать на встрече вообще? И таких пишет оч много, ещё разные без фото и полюби меня таким какой я есть!)))
Один мне как то задал вопрос как я тебе ? Без фото анкета никакая. Я ответила вопросом : - а что мне должно было понравиться?))) тоже забанил вроде))) а чего он ждал вообще?
Вот такой вот энергообмен в общении))))))
Редко с кем приятно переписываться вообще. Если ещё и интересно - это бриллиант!))
Баффи, Тула, 44 года.

че за наезды.. я разве чо нарушил?))
Ну кинь ссылку что там...я же не видела
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Редко с кем приятно переписываться вообще. Если ещё и интересно - это бриллиант!)) ( 0 / 0 )
Такая же фигня))))
Фрол, Москва, 52 года.

Ну кинь ссылку что там...я же не видела
какой интересный город...

Голый солевой шизик укусил инспектора ДПС со словами «Не уходи. Я хочу, чтобы ты был рядом».

Инцидент произошёл в Кемерово: неадекват в одних трусах бегал по лесу, выскочил на трассу и пытался шортами остановить машину. Когда его согласились подвезти, тот выпрыгнул прямо на ходу — и его задержали сотрудники ДПС.

Увидев инспекторов, торчок лёг на землю, произнёс «Постой, не уходи, я хочу, чтобы ты был рядом» и вцепился зубами в ногу одному из сотрудников.

Шиза доставили в токсикологию, где у него в крови обнаружили запрещёнку. Сажать солевого вампира не стали, а просто отправили в дурку.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

В анкетах многие женщины на сайте пишут примерно такое: "...встреча только после длительного общения на сайте, переходить на мессенджеры тоже сразу не буду. Сначала общаемся на сайте, узнаем друг друга, а потом уже...". Мужские анкеты не читал (не по этой части), не знаю, возможно, что тоже так пишут. А как же энергетика? При встрече мужчина и женщина сразу чувствуют на ментальном уровне - подходят они друг другу энергетически или нет. Отсюда (на мой взгляд!) и возникли выражения: &qu
я пришла к выводу, что общение вживую лучше не оттягивать и конкретно женщинам на первом свидании до того, как она включит мозг, следует в первую очередь подключать интуицию, ту самую первую чуйку, которую мы потом усиленно заглушаем ) Интуицией все же мы видим больше, чем мозгами, не раз убедилась в этом.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2025 19:43
Баффи, Тула, 44 года.

какой интересный город... Голый солевой шизик укусил инспектора ДПС со словами «Не уходи. Я хочу, чтобы ты был рядом». Инцидент произошёл в Кемерово: неадекват в одних трусах бегал по лесу, выскочил на трассу и пытался шортами остановить машину. Когда его согласились подвезти, тот выпрыгнул прямо на ходу — и его задержали сотрудники ДПС. Увидев инспекторов, торчок лёг на землю, произнёс «Постой, не уходи, я хочу, чтобы ты был рядом» и вцепился зубами в ногу одному из сотрудников. Шиз
И ты это кинул в женильной теме? biggrin_rt_40.gif

Хааххх) ничему не удивлена)))) С такими нужно сразу сворачивать диалог))))
Я и отшучивалась))) ...на позитиве была и энергетически заряженной до общения с ними)) Они юмора моего ни фига не поняли или намека в очень лёгкой и приятной форме на их фигню, обиделись и забанили меня))))
Основная масса на СЗ такие. Не говорю что все.
Фрол, Москва, 52 года.

И ты это кинул в женильной теме?
ничего там не кидал.. я там кулюторный..

Встречаюсь архи редко...и потом надолго хватает послевкусия
Ага и я. Я больше последние годы с бывшим встречалась из другого города, решила сбежать и отдохнуть расслабиться после общения на СЗ и встречи)))) и потом с новым познакомилась в ВК в группе познакомились и как закружились в переписке, прям счастье было и поехала в другой город даже. Человек был оч интересный умеет приятно и интересно общаться но наверное целей серьезных не было, но дал мне оч много. Не обидел никак. И мне приятно вспомнить. Что есть приятное что вспомнить. А с родного города ни с кем не возникает желания ни общаться ни встречаться тем более((((
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.10.2025 19:59
Андрей, Россия, Москва, 56 лет
Андрей, Москва, 56 лет.

Главное послушная чтобы была. Дальше не выясняли. Он меня наглой обозвал и забанил хотя я ему не грубила вообще)))))) Другому Крупскую надо. Как понял что я не Крупская тоже забанил. Ну и какой здесь энергообмен? Большинство хотят всё и сразу когда он вообще чужой человек . Многие думают что его ждут тут с распростёртыми объятиями наверное. Представьте что приходится терпеть от мужчин. И это ещё они без мата писали без грубостей . На Мамбе я столько наглости и грубости терпела и это за отказ
angry2_rt_40.png cray2_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

ничего там не кидал.. я там кулюторный..
Забей
Баффи, Тула, 44 года.

Ага и я. Я больше последние годы с бывшим встречалась из другого города, решила сбежать и отдохнуть расслабиться после общения на СЗ и встречи)))) и потом с новым познакомилась в ВК в группе познакомились и как закружились в переписке, прям счастье было и поехала в другой город даже. Человек был оч интересный умеет приятно и интересно общаться но наверное целей серьезных не было, но дал мне оч много. Не обидел никак. И мне приятно вспомнить. Что есть приятное что вспомнить. А с родного города н
Бывает так, из других городов могут отличаться сильно...
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже стесняюсь, но хуже сидеть друг напротив друга и понимать, что нафига ты сюда пришёл и как бы свалить обратно..
можно заранее предупредить, что будет всего час - если не зашло, то просто пообщаться и уйти, поблагодарив за встречу. Если стало интересно, то остаться
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А, ты про химию, о которой все говорят? 🤔 так она исчезнет через полгода, и будет совсем другая сказка о разбитом корыте
химия это травма) вот это состояние "пустите, я ему отсосу" -это крик мозга "вай, мы такое знаем, пошли скорее в привычный паттерн страдания ради того чтоб нас полюбили"
про реакцию тела я имела ввиду "мне комфортно/не комфортно, хочется ли как то достронуться/хочется отодвинуться на макс расстояние"
Андрей, Россия, Москва, 56 лет
Андрей, Москва, 56 лет.

Что-то дамы, вы приуныли сильно сегодня! hm_rt_40.png
Извините, если задел за живое своим опросом. Не хотел.

Анекдот на злобу темы:
Один пользователь сайта знакомств спрашивает другого:
- ты веришь в любовь с первого взгляда?
в ответ:
- ты в моей анкете на мой возраст смотрел? В моем возрасте уже зрение подводит… Только щупать надо.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр