Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Энергетический обмен между мужчиной и женщиной
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Что-то дамы, вы приуныли сильно сегодня! Извините, если задел за живое своим опросом. Не хотел. Анекдот на злобу темы: Один пользователь сайта знакомств спрашивает другого: - ты веришь в любовь с первого взгляда? в ответ: - ты в моей анкете на мой возраст смотрел? В моем возрасте уже зрение подводит… Только щупать надо.
Никто не приуныл, все давно уже знают правду отношений и то, что описано у вас уже 100500 раз было дебаты.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

В анкетах многие женщины на сайте пишут примерно такое: "...встреча только после длительного общения на сайте, переходить на мессенджеры тоже сразу не буду. Сначала общаемся на сайте, узнаем друг друга, а потом уже...". Мужские анкеты не читал (не по этой части), не знаю, возможно, что тоже так пишут. А как же энергетика? При встрече мужчина и женщина сразу чувствуют на ментальном уровне - подходят они друг другу энергетически или нет. Отсюда (на мой взгляд!) и возникли выражения: &qu
На самом деле не так много мужчин готовы сразу встречаться в реале. Это даже по форуму видно.
Вот я живу в Подмосковье, когда выясняется это обстоятельство, 95% начинают "торговаться" по поводу места встречи. Выглядит забавно) Доезжают единицы.
По поводу энергетики. Про любовь не уверена, а вот зато приобнимания, хватание за руки, поцелуи в щечку, если женщина к этому еще не готова - ну так себе ощущения. И что это за энергетика такая, а?))
Андрей, Россия, Москва, 56 лет
Андрей, Москва, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
На самом деле не так много мужчин готовы сразу встречаться в реале. Это даже по форуму видно. Вот я живу в Подмосковье, когда выясняется это обстоятельство, 95% начинают "торговаться" по поводу места встречи. Выглядит забавно) Доезжают единицы. По поводу энергетики. Про любовь не уверена, а вот зато приобнимания, хватание за руки, поцелуи в щечку, если женщина к этому еще не готова - ну так себе ощущения. И что это за энергетика такая, а?))
Про мужчин - это объяснимо, понятно и логично.
Про энергетику - изначально имелось ввиду несколько другое. А то, что мужчины хотели "приобнять", пытались поцеловать в щеку и хватали за руки - так это простое отсутствие культуры и элементарного воспитания. В данном случае, на мой взгляд, вам просто не везло...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Про мужчин - это объяснимо, понятно и логично.
Тогда поясните)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Приходят на очное свидание, а энергетика при встрече "на нуле" - она есть, просто вектор ее не тот, не в ту сторону. Вот интересы одинаковые у людей, любимые напитки и книги (ведь годы перед этим переписывались - все выясняли!) - одинаковые, а энергетика совместная не возникла.
Значит, просто не о том общались до встречи. Если идёт искреннее общение о том, что действительно интересно, а не "привет-привет","погоды нынче дивные стоят" и тд, то просто невозможно, на мой взгляд, не совпасть по энергетике. Можно чисто внешне друг другу не понравиться - это да.
Поэтому мне кажется, что Вы говорите именно об этом, либо просто не пробовали общаться до первой встречи действительно глубоко, искренне, вдумчиво, считая это лишним этапом.
Даже если не понравились друг другу внешне - это не потраченное зря время. Это возникновение глубоких (дружеских) связей. Ведь друзей найти в нашем возрасте так же трудно, как и любовь. А вот обратная тема - когда начинается со встречи и "искры"- это процентов на 80 всегда провал, потому что ,почувствовав физическое притяжение, уже вряд ли сможешь объективно себе сказать "не мой человек", если вообще обратишь внимание на какие-то звоночки в общении. Поэтому я всегда была и буду за узнавание друг друга никуда не торопясь. По буквам, по разному настроению в разные дни, по рассказам про детство , родителей, жизнь, по способности поделиться событиями своей жизни, по реакциям на мои события, которыми я делюсь..и только когда уже возникнет глубокая связь (неважно, что она, быть может никогда не станет связью мужчина-жкнщина, она останется связью человек-человек, что не менее ценно)...вот только тогда возможен выход в реал, чтоб увидеться воочию.
А про любимые напитки и книги...право, смешно. В нашем почтенном возрасте это не те интересы, по которым можно предварительно совпасть. Нам уже надо "копать глубже": ценности, принципы и тд
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 23.10.2025 06:26
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

бытовые привычки
Это Вы вообще никогда не выясните, не начав жить вместе.
Так и представился телефонный разговор...
Она: "ой, я порой бывают такая грязнуля"(попутно протирая клавиатуру компьютера в третий раз за день)
Он: "а я, наоборот, очень аккуратный, даже, сказал бы, перфекционист"..(смахивает крошки от кекса с клавиатуры на пол)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

2 человека сначала тратят неимоверное количество времени на выяснение, кто из них моет сковородку сразу после еды, а кто сковородке дает отдохнуть некоторое время, а уже потом назначают свидание
А зачем об этом общаться?
Если так принципиально важно, когда бывает помыта сковородка, это же можно уловить фоном, просто общаясь на интересные темы...
Ну как...как может быть тема сковородки интереснее всего остального..? А если не возникло интересов кроме обсуждения сковородки, то вопрос - а зачем оно, это общение..?
Со своим человеком не приходится натужно высасывать из пальца тему для общения. Там другая проблема - при общении считаешь часы, сколько осталось спать до подъёма на работу, не в силах закончить с ним разговор в ночи.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

При этом нужно учитывать и то, что все мы человеки, а человеку свойственно пытаться преподнести себя другим человекам с лучшей стороны. По сути, показать себя не таким, какой есть, а какой личностью хотел бы стать. В психологии, кажется, это называется «иллюзорное превосходство».
Какой в этом смысл?
Ведь всю жизнь стоять на цыпочках не получится. Стараясь преподнести себя лучше, чем есть, надо просто задуматься о двух вещах:
1. То что Вам кажется "лучше" для второго может оказаться "хуже". Из-за этого можно потерять своего человека просто на старте. Из-за собственной неискренности.
2. Всю жизнь быть лучше самого себя не получится. А,значит, разочарование в Вас неминуемо. И зачем начинать ..?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
можно заранее предупредить, что будет всего час - если не зашло, то просто пообщаться и уйти, поблагодарив за встречу. Если стало интересно, то остаться
Да, можно... Нет ресурсов даже на час с не с тем человеком... Скорее выберу формат что то посмотреть,, выставка и пр, и если все совпадет, то потом в кафе...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Это Вы вообще никогда не выясните, не начав жить вместе. Так и представился телефонный разговор... Она: "ой, я порой бывают такая грязнуля"(попутно протирая клавиатуру компьютера в третий раз за день) Он: "а я, наоборот, очень аккуратный, даже, сказал бы, перфекционист"..(смахивает крошки от кекса с клавиатуры на пол)
rofl_rt_56.gif
Вот уж точно!
Каждый понимает что-то свое.
А еще поди разбери, не видя, это шутка такая может, набивание себе цены, фраза не имеющая к реальности никакого отношения , просто для поддержания разговора и т.д.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, можно... Нет ресурсов даже на час с не с тем человеком... Скорее выберу формат что то посмотреть,, выставка и пр, и если все совпадет, то потом в кафе...
а чо куда ресурс подевался?
выставка и прочее как раз для меня скорее потом если совпали, потому что я люблю делить впечатления с тем, с кем в унисон можно всосаться в происходящее, а не ходить параллельно, вежливо улыбаясь и пытаясь незаметно разглядеть что там за член у него
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Правда, так бывает? Любовь, химия, энергетика, гормоны, неимоверное желание счастья - все понятно. Но мозги, они же при всем при этом не выключаются от рубильника в одном месте! Понимаю, такое в 15 - 25 лет может происходить, факт! Амбиций много, мозгов мало, опыта и того меньше, неимоверное счастье от себя живой и такой хорошей - это все понятно. Но к 30 - 35 обычно уже либо жизнь на место ставит, либо человек начинает все-таки информацию из окружающего мира на себя примерять и задумываться...
Чтобы заметить признаки игромана, запойного алкоголика и т.д., нужно как минимум уметь видеть эти признаки, иметь опыт общения или жизни с зависимыми. Либо информацию от третьих лиц)
Пару примеров: у нас был сосед-вдовец, в 50+ женился на милой женщине, не местной. Запои у него были длительные, страшные, но редкие: раз в 1,5 - 2 года. Как запойность увидеть в период трезвости?

*допустим, я знаю запах курева (мужчины курили в семье) и почувствую курящего. А если я не знаю запах электронной пыхалки, то подростки на работе прекрасно мне вешали лапшу про их новую ванильную туалетную воду hmm_rt_40.png , пока опытные люди не подсказали: парЯт, шкоды)
И наоборот: раз в школе девочка упала в обморок, неопытные учителя ее сразу определили в наркоманки, пока врачи официально это не опровергли.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

а чо куда ресурс подевался? выставка и прочее как раз для меня скорее потом если совпали, потому что я люблю делить впечатления с тем, с кем в унисон можно всосаться в происходящее, а не ходить параллельно, вежливо улыбаясь и пытаясь незаметно разглядеть что там за член у него
Анечка, я не рассматриваю члены у мужчин на первом свиданииsmile_rt_40.png)) и мне интересны суждения мужчины о чем-то вместе увиденномsmile_rt_40.png ну да ладно.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

можно всосаться в происходящее, а не ходить параллельно, вежливо улыбаясь и пытаясь незаметно разглядеть что там за член у него
Изящный слог umnik_rt_40.png
И насколько точны незаметные «измерения» на поверку?)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Чтобы заметить признаки игромана, запойного алкоголика и т.д., нужно как минимум уметь видеть эти признаки, иметь опыт общения или жизни с зависимыми. Либо информацию от третьих лиц)
+100
Анна, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Анечка, я не рассматриваю члены у мужчин на первом свидании)) и мне интересны суждения мужчины о чем-то вместе увиденном ну да ладно.
ну ты взрослая прям, это круто!
Анна, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Изящный слог И насколько точны незаметные «измерения» на поверку?)
хехе))) не было возможности проверить на практике umnik_rt_40.png
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Может, скорее - поступки? Этого самого человека? Хотя, женщины все больше ушами или глазами (переписка). А потом обсуждать 1 розу на 5-ом свидании подаренную, значит не щедр мужик оказался... а писал, что звезду с неба украдет!
Понятие "события" просто шире понятия "поступки".
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
всё уже не в отношениях ты?)
Нет. Слава богу что не зашло слишком далеко.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Вчера ехал в электричке со сварочником и мужик в тамбуре стоял с шарфиком повязанным на горле у себя как у тебя галстук
У меня пионерский. Так ты живого пионера видел!!!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр