Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Энергетический обмен между мужчиной и женщиной
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
вдруг тема та пригодится, а меня заблочии... пока рано самоубиваться))
За что, такого хорошего? И заблочили…)
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Готов заплатить 3000 рубликов и обматерить кое-кого. За удовольствие надо платить)))
girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Ну ты это) близко к сердцу не бери….
Держи лицо интеллигента)
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
В анкетах многие женщины на сайте пишут примерно такое: "...встреча только после длительного общения на сайте, переходить на мессенджеры тоже сразу не буду. Сначала общаемся на сайте, узнаем друг друга, а потом уже...". Мужские анкеты не читал (не по этой части), не знаю, возможно, что тоже так пишут. А как же энергетика? При встрече мужчина и женщина сразу чувствуют на ментальном уровне - подходят они друг другу энергетически или нет. Отсюда (на мой взгляд!) и возникли выражения: &qu
Не понимаю смысла этих переписок между двумя ещё незнакомыми людьми. Только живая встреча. Мой мне такое писал, что не могла свести одно с другим, думала-какой бред и на встречу его позвала, с подругой на выставку собрались и его за компанию взяли. Никто не знал, чем это закончится.... Так то. Встречайтесь и не занимайтесь пустыми обменами сообщениями, пока ещё не увидели друг друга и не поговорили вживую.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

В анкетах многие женщины на сайте пишут примерно такое: "...встреча только после длительного общения на сайте, переходить на мессенджеры тоже сразу не буду. Сначала общаемся на сайте, узнаем друг друга, а потом уже...". Мужские анкеты не читал (не по этой части), не знаю, возможно, что тоже так пишут. А как же энергетика? При встрече мужчина и женщина сразу чувствуют на ментальном уровне - подходят они друг другу энергетически или нет. Отсюда (на мой взгляд!) и возникли выражения: &qu
Вот согласен. Прочь с сайта в реал.
Нет ничнго лучше, чем пришёл - увидел - обаял )
А тут... Маркетплейс... Предлагаю... Пробег пятьдесят лет, дети, квартира...
Нафих
Тут потрындеть классно, а уж искать кого...
Андрей, Россия, Москва, 56 лет
Андрей, Москва, 56 лет.

Готов заплатить 3000 рубликов и обматерить кое-кого. За удовольствие надо платить)))
А зачем быть готовым? Нужно взять и сделать, раз готов. Можно еще раз хорошо подумать перед действием и вперед. Не сделаешь, возможно, потом всю жизнь жалеть будешь.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Я продожаю считать, что "одна встреча лучше тысячи слов")))
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
За что, такого хорошего? И заблочили…)
еще не заблочили..... но могут...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Значит так...сначало динамо от женщины, минимум три месяца, потом длительная переписка, потом встреча в присутствии третьих лиц, ну и дальше "жили долго и счастливо" sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

тож оплачу.. но сам факт.. суд, административка и штраф... от жены... не стыда, не совести у тётичек.. мозг совокплять они могут, а ответку.... нельзя..
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

А вот напишите)))
Кому ,вам?вы слишком молоды для меня tongue_rt_40.png
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Кому ,вам?вы слишком молоды для меня
Причем тут я? Я вообще боюсь с женщинами встречаться))
Особенно с москвичками))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я продожаю считать, что "одна встреча лучше тысячи слов")))
Согласна, мозг энергию бережет
И толкает скорее на встречу , а на встрече мозгу тоже все как будто ясно . Он давно уже за нас все решил. Не выходить из зоны комфорта . Принимать устоявшийся годами тип .

Первая искра ( химия) при ранней встрече может и не иметь длинного продолжения . Нет гарантии , что не заискрит с другой

Но когда все еще впереди , когда возраст еще позволяет , то тысяча слов не выход для влюбленного
Сама проходила такое .

Ирина , это только мое мнение . Нисколько с Вами не спорю
E-Not, Москва, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
тож оплачу.. но сам факт.. суд, административка и штраф... от жены... не стыда, не совести у тётичек.. мозг совокплять они могут, а ответку.... нельзя..
Зато о таком прецеденте можно будет потом внукам рассказывать)))

Елена, Россия, Москва писала:
Согласна, мозг энергию бережет И толкает скорее на встречу , а на встрече мозгу тоже все как будто ясно . Он давно уже за нас все решил. Не выходить из зоны комфорта . Принимать устоявшийся годами тип . Первая искра ( химия) при ранней встрече может и не иметь длинного продолжения . Нет гарантии , что не заискрит с другой Но когда все еще впереди , когда возраст еще позволяет , то тысяча слов не выход для влюбленного Сама проходила такое . Ирина , это только мое мнение . Ни
Елена, все ок) Просто на фото мы одни, а в жизни немного другие) По фото и переписке определить поведение человека очень сложно) Лучше 1 раз увидеться и разбежаться, если что не так; чем переписываться годами, а при встрече понять, что вам человек например неприятен. Время просто невосполнимый ресурс))
Наталья, Москва, 55 лет.

Причем тут я? Я вообще боюсь с женщинами встречаться)) Особенно с москвичками))
Во первых я не москвичка,а гастарбайтер tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2025 17:33
E-Not, Москва, 45 лет.

Во первых я не москвичка,а гастарбайтер
А в-третьих?))
Наталья, Москва, 55 лет.

А в-третьих?))
Вы же попросили ,а напишите?!!! tongue_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Елена, все ок) Просто на фото мы одни, а в жизни немного другие) По фото и переписке определить поведение человека очень сложно) Лучше 1 раз увидеться и разбежаться, если что не так; чем переписываться годами, а при встрече понять, что вам человек например неприятен. Время просто невосполнимый ресурс))
У меня другой опыт
E-Not, Москва, 45 лет.

Вы же попросили ,а напишите?!!!
Так я вообще, абстрактно, а не про себя. А даже если и про себя - тоже гиблое дело))

Елена, Россия, Москва писала:
У меня другой опыт
Любой опыт бесценен))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр