Вообще я поняла только одно. Это хочу быть замужем. Почему? Это видимо тайна, которой не хотят делиться.
Мне надо именно взамуж: воспитание. И меня мама учила, чем раньше, тем лучше.
а как бы заявляем об этом и перед государством Государство непременно должно быть в курсе. Пусть не Путен, то хотя бы суды и органы опеки, при разводе. Больше ни один из органов вашим замужним положением всерьёз не поинтересуется.
что я жена, и у нас семья, о которой мы заявили официально. Подозреваю, что родств
Отвечу только, что меня не учили, чем раньше, тем лучше, а учили, немного другому.
По остальным пунктам
органы опеки, подружки, графа какая-то, мировоззрение с одним воззрением, деньги как 100% эквивалент внутреннего комфорта
Валентина,, я настолько далека именно от такой трактовки Вами своего сообщения, что даже и разъяснять нечего: мы все равно не поймем друг друга.
На мой характер, каждый остается при своем мнениии, лишь бы оно агрессивно не навязывалось.
Хотя...Вы же не ходите за мной с вопросом: не хоти замуж, не хоти замуж
Попробую еще раз и покороче: желание и хотение замужества подсознательно и безапиляционно, абсолютно так же как сожительство неприемлемо и некомфортно психологически.
Люди и воспитание, и восприятие окружающей среды каждым человеком разные и то, что для одного норма, для другого дико и наоборот.
(Мы еще можем и про однополые браки вспомнить, и еще много про что, а результат один: никому ничего не докажете, только все переспоряться, надуются друг на друга и разойдутся по разным углам со своими правдами)