загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
ПТИЦА, Россия, Москва, 47 лет
ПТИЦА, Москва, 47 лет.

Ольга, Москва, м. Юго-Западная писала:
Ну вот Сашенька и я сюда перебралась считайте нас....И с нас вкусняшка!
good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif Оля-это 9 ( еще +2 мальчишек )!!!! biggrin_rt_40.png
Артем, Россия, Москва, 43 года
Артем, Москва, 43 года.

Возрастной ценз есть?))))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Артем, Россия, Москва писал:
Нет конечно, единственное условие - хорошее настроение. Но если и оно отсутствует, то мы и его обеспечим! smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

ПТИЦА, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Нет конечно, единственное условие - хорошее настроение. Но если и оно отсутствует, то мы и его обеспечим!
Это факт!))))!!!
ПТИЦА, Москва, 47 лет.

И так!!!! Нас уже 10 !!!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

ПТИЦА, Россия, Москва писала:
И так!!!! Нас уже 10 !!!
Ты с детьми считаешь? Я забегу ненадолго одна - Тёмка все таки простудился... sad_rt_40.png
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет.

Меня с дочкой посчитайте. Мы тоже приедем smile_rt_40.png
ПТИЦА, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ты с детьми считаешь? Я забегу ненадолго одна - Тёмка все таки простудился...
Я считала только взрослых!!! Уже 11 .
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Мария, Москва, м. Севастопольская писала:
Меня с дочкой посчитайте. Мы тоже приедем
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif молодчинкииии приезжайте, будем рады) girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif
ПТИЦА, Москва, 47 лет.

Артем, Россия, Москва писал:
Артем,Вас считать?smile_rt_40.png
Артем, Россия, Москва, 43 года
Артем, Москва, 43 года.

Наверное все же нет, нужно на дачу((( спрашивал на случай если что то поменяется в планах завтра.
наталья, Москва, м. Алексеевская, 49 лет
наталья, Москва, м. Алексеевская, 49 лет.

Счастье , Россия, Москва писала:
Приглашаются в субботу 28.09.2013 в 13-00 все кто готов приехать увидеться,пообщаться, повеселиться, просто увидеть НЕ знакомые и знакомые лица сосвйтовцев и сосайтовчанок в антикафе "Облака". Автор предыдущей темы к сожалению отчаялся и махнул рукой((( https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic6115/?page=1Нино 89191393600 метро Академическая, последний вагон из центра, на право, на лево по ступенечкам)http://antikafe-oblaka.ru/kontakty
Я БУДУ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ!!!! А С СЫНОМ ЕМУ 13 МОЖНО?
ПТИЦА, Москва, 47 лет.

наталья, Москва, м. Алексеевская писала:
Я БУДУ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ!!!! А С СЫНОМ ЕМУ 13 МОЖНО?
Наталья,нужно!!!! Детей будет много!!!

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Я тоже хочу
прилетайте)))) и Лунтика тоже с собой))))
Юлия, Москва, м. Бибирево, 44 года
Юлия, Москва, м. Бибирево, 44 года.

Всем привет! Жаль, у меня дела неотложные, я бы тоже приехала. Молодцы, что не скучаете!
Надежда, Россия, Москва, 42 года
Надежда, Москва, 42 года.

И меня посчитайте!

Девочки и мальчики а так же их детишки) надеюсь все кто отпиаслся и отмолчался в теме завтра придут в Облака, познакомятся, пообщаются, повеселятся.
Ещё раз напоминаю Облака это не кафе! Еды там не заказать. Я испеку пироги с яблоками. Есть чай и печеньки. Всем напоминаю номер моего телефона 8-919-139-36-00
метро Академическая, последний вагон из центра, на лево, на право, прямо дом вывеска парикмахерская и магазин, обходите его с лева , именно в этом доме и находится антикафе, у входа во вторую парадную)
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

ПТИЦА, Москва, 47 лет.

Счастье , Россия, Москва писала:
Девочки и мальчики а так же их детишки) надеюсь все кто отпиаслся и отмолчался в теме завтра придут в Облака, познакомятся, пообщаются, повеселятся. Ещё раз напоминаю Облака это не кафе! Еды там не заказать. Я испеку пироги с яблоками. Есть чай и печеньки. Всем напоминаю номер моего телефона 8-919-139-36-00 метро Академическая, последний вагон из центра, на лево, на право, прямо дом вывеска парикмахерская и магазин, обходите его с лева , именно в этом доме и находится антикафе, у входа во втор
Это большое счастье ,когда есть пироги от счастья !!!! ac58_rt_86.gif friends_rt_104.gif А я принесу фрукты сок. girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр