загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Санкт-Петербург Ищу женщину для знакомства и совместного отдыха.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Видно, что вы не в теме) От крема со сгущёнкой вафли не размокают, но становятся не жесткими царапающими. Они тают во рту. Много зубов для поедания их не надо) Моя мама с зубным протезом в 61 год с удовольствием их ест. Так что возраст в 42 года для поедания этого блюда не помеха) Единственное, если вам не нравится в принципе варёная сгущенка, то это блюдо не для вас)
umnik2_rt_46.gif Я не буду брать тему ЛС..Но даже тут..в теме..Сколько сразу на бисквит с фруктами среагировало?.. dance_rt_62.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Клара, Far away писала:
Ягоды бывают кислые: вишенка, клюковка, смородинка...не слыхали? С ними не то что приторно, как бы кисло не стало.
К кислым ягодам лучше делать сметанный или сливочный крем. На вкус и цвет smile_rt_40.png)))
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Клара, Far away писала:
Так Вы же не просили рецепта. Их есть у меня (с). И поделиться могу. Но Вы, милейший, представили на суд общественности свой кулинарный шедевр. Будьте готовы и критику воспринять.
Я за конструктивную критику, но то, что говорите вы, это не является критикой, а является оскорблением человека и кулинарного рецепта.

"Торт для безруких хозяек без фантазии ( независимо от пола). Простая сладкая коврижка, а не торт. "

А вот это критика

Не нравится крем "смерть диетолога"? это нормально. это критика. "Суперкалорийно и скучно" критика.

Не понятно разделение таких понятий как оскорбления и критики?
🐧, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Масляный крем со сгущенкой - самое то для вафельных коржей. Такая пропитка не жидкая. И коржи остаются в меру хрустящими. У меня знакомые так делали. Должно быть вкусно. Но опять, блин, далеко.
Для медовика такой крем использую smile_rt_40.png)) Такой медовик обычно быстро уходит у гостей smile_rt_40.png)))
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

Нельзя так про чужой торт. Не культурно это. Это хорошо, что я не умею обижаться, а другой/другая очень расстроился/лась бы. Зачем расстраивать, оскорблять, называя безрукими людей, когда можно просто тактично промолчать, или поделится с безруким человеком обалденным рецептом?...
Владимир, не расстраивайтесь и не обращайте внимания на злыдней.
Вы молодец. Большинству мужчин даже в голову не пришло бы торт приготовить. "Не стреляйте в тапера он играет как умеет" )))))
Вам 5 баллов только за стремление приготовить что-то нетипичное для мужчины. Надеюсь, обязательно найдется женщина, которая оценит вас и ваш торт по достоинству.
🐧, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
я про красиииво сказал Судя по последним репликам, таким лучше просто любоваться а то невзначай никогда никуда не уйдешь
Я недавно чизкейк делала. Решила полить горьким шоколадом сверху smile_rt_40.png) Получилось красиво, но сочетание по вкусу мне не очень понравилось. В следующий раз решила, что сделаю вообще без глазури, а просто ягодками украшу, типа клубники smile_rt_40.png)) А пирог с ягодками вообще может быть разным: и с кремом и без. Без крема он свежее. Но считаю, что лучше в него класть свежую клубнику купленную в сезон smile_rt_40.png))
🐧, Москва, 38 лет.

Фея, Россия, Москва писала:
Владимир, не расстраивайтесь и не обращайте внимания на злыдней. Вы молодец. Большинству мужчин даже в голову не пришло бы торт приготовить. "Не стреляйте в тапера он играет как умеет" ))))) Вам 5 баллов только за стремление приготовить что-то нетипичное для мужчины. Надеюсь, обязательно найдется женщина, которая оценит вас и ваш торт по достоинству.
Согласна smile_rt_40.png)) Я бы точно покушала, если бы мне мой мужчина такое приготовил smile_rt_40.png)))

Фея, Россия, Москва писала:
Владимир, не расстраивайтесь и не обращайте внимания на злыдней. Вы молодец. Большинству мужчин даже в голову не пришло бы торт приготовить. "Не стреляйте в тапера он играет как умеет" ))))) Вам 5 баллов только за стремление приготовить что-то нетипичное для мужчины. Надеюсь, обязательно найдется женщина, которая оценит вас и ваш торт по достоинству.
Спасибо, за поддержку.

Да я не расстроился, что не всем мой торт по душе.

Мне просто интересно, человек пишет гадости в связи с тем, что не понимает, что эти гадости могут быть не приятны человеку, или человек пишет гадости в связи с тем, что у человека какие-то проблемы в личной жизни и он пишет эти гадости для того, чтобы снять с себя напряжение...
Мне кажется других вариантов просто нет)
🐧, Москва, 38 лет.

Спасибо, за поддержку. Да я не расстроился, что не всем мой торт по душе. Мне просто интересно, человек пишет гадости в связи с тем, что не понимает, что эти гадости могут быть не приятны человеку, или человек пишет гадости в связи с тем, что у человека какие-то проблемы в личной жизни и он пишет эти гадости для того, чтобы снять с себя напряжение... Мне кажется других вариантов просто нет)
Человек просто выпендривается smile_rt_40.png)) Не обращайте внимание smile_rt_40.png))
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Для медовика такой крем использую )) Такой медовик обычно быстро уходит у гостей )))
А я такой крем использую для торта из безе. Только какао добавляю в обычную сгущенку. Хоть и калорийно, но очень вкусно. У меня этот торт никогда не остается. Съедается сразу. smile1_rt_40.png
Владимир, у нас уже 12-е. smile1_rt_40.png С днем рождения вас! give-rose_rt_60.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Спасибо, за поддержку. Да я не расстроился, что не всем мой торт по душе. Мне просто интересно, человек пишет гадости в связи с тем, что не понимает, что эти гадости могут быть не приятны человеку, или человек пишет гадости в связи с тем, что у человека какие-то проблемы в личной жизни и он пишет эти гадости для того, чтобы снять с себя напряжение... Мне кажется других вариантов просто нет)
Да успокойтесь. Нет у меня проблем в личной жизни, и гадостей я не писала. Это Вы так восприняли мои слова и обиделись. Кто ж знал, что Вы такой ранимый и ждете похвальбы. Извините, что я Вас так задела.
Надеюсь, те, кто придет есть ваш торт, будут счастливы и довольны.
Клара, Far away, 52 года

Человек просто выпендривается )) Не обращайте внимание ))
Так и Вы выпендриваетесь. Приезжайте к Владимиру на ДР тортик кушать. Я Вам билет туда обратно оплачу, годится?wink_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
А я такой крем использую для торта из безе. Только какао добавляю в обычную сгущенку. Хоть и калорийно, но очень вкусно. У меня этот торт никогда не остается. Съедается сразу. Владимир, у нас уже 12-е. С днем рождения вас!
Калорийно - да. Но мужчинам, заметила, нравится калорийное smile_rt_40.png))))
Я собственно и медовик пекла мужчине только потому, что это был единственный торт, который он кушал. Он был рад и счастлив smile_rt_40.png)))
Научила печь мать. Она в свое время брату на ДР пекла такой, и друзья его заказывали. Сама к такому торту равнодушна. Могу съесть кусочек, но мне его будет достаточно.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Согласна )) Я бы точно покушала, если бы мне мой мужчина такое приготовил )))
"..покушала.." Я таки извиняюсь..Вас русскому языку в пригороде Хайфы обучали?..В нормальном русском языке говорят "..поела.." От слова..еда..есть..

Клара, Far away писала:
Да успокойтесь. Нет у меня проблем в личной жизни, и гадостей я не писала. Это Вы так восприняли мои слова и обиделись. Кто ж знал, что Вы такой ранимый и ждете похвальбы. Извините, что я Вас так задела. Надеюсь, те, кто придет есть ваш торт, будут счастливы и довольны.
Я спокоен.
Я счастлив от того, что вы не из тех, кто пишет гадости осознанно. И это здорово, что у вас нет проблем в личной жизни. Я рад за вас.
Не обижайте Клару! Она не со зла)
🐧, Москва, 38 лет.

Клара, Far away писала:
Так и Вы выпендриваетесь. Приезжайте к Владимиру на ДР тортик кушать. Я Вам билет туда обратно оплачу, годится?
Зачем? smile_rt_40.png))
У меня брат такой торт в детстве тоже крутил, и мы кушали smile_rt_40.png)) Да и у меня ЗП позволяет на собственные съездить smile_rt_40.png))
🐧, Москва, 38 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
"..покушала.." Я таки извиняюсь..Вас русскому языку в пригороде Хайфы обучали?..В нормальном русском языке говорят "..поела.." От слова..еда..есть..
Ой, Андрей, Крылова вы, явно, не читали! smile_rt_40.png)))

Андрей, Россия, Москва писал:
Люююдиииии!!!!
Ну к чему это? Какая разница, поел человек или покушал? Чай не на литературном форуме находимся....

Давайте быть терпимее и добрее друг к другу...
Клара, Far away, 52 года

Зачем? )) У меня брат такой торт в детстве тоже крутил, и мы кушали )) Да и у меня ЗП позволяет на собственные съездить ))
Так приезжайте! Проявите свою поддержку в полной мере, а то выпендреж одинwink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Ой, Андрей, Крылова вы, явно, не читали! )))
Точно, школа в Хайфе ))))) слово "явно" в данной ситуации не требует выделения запятыми, это не вводное слово.wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Санкт-Петербург Ищу женщину для знакомства и совместного отдыха." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.