загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

У вас так было?
Общаетесь на сайте, человек интересен, и вы ему тоже, предлагается встреча в реале, и тут у вас "щелкает": а зачем, какой смысл, вы все равно не будете вместе, тк как разные регионы, дети и вообще, зачем идти , чтобы испытать очередное разочарование, например, он понравится и что...смысл травить себе душу...и в итоге вы выдумываете куча отмазок вежливых, чтобы не обидеть человека , и с сожалением встречу отменяете..
Вопрос и к женщинам и к мужчинам...
Было хоть раз такое, или я одна ненормальная?)))
Просто у меня это уже не в первый раз...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вика, Россия, Москва, 40 лет
Вика, Москва, 40 лет.

Ну вы же не сразу у ЗАГСа встречаетесь. почему бы и не развеется.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Наталья, Россия, Ревда писала:
У вас так было? Общаетесь на сайте, человек интересен, и вы ему тоже, предлагается встреча в реале, и тут у вас "щелкает": а зачем, какой смысл, вы все равно не будете вместе, тк как разные регионы, дети и вообще, зачем идти , чтобы испытать очередное разочарование, например, он понравится и что...смысл травить себе душу...и в итоге вы выдумываете куча отмазок вежливых, чтобы не обидеть человека , и с сожалением встречу отменяете.. Вопрос и к женщинам и к мужчинам... Было хоть раз
Удаляйте анкету.
Наталья, Ревда, 47 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Удаляйте анкету.
ДИМА, С чего и то вдруг?...
Женат

ДИМА, С чего и то вдруг?...
С такими мыслями и настроением и жить не стОит.)))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Залечите старые раны, чтобы не бояться чувствовать
Возможно всё: и боль, и любовь
Значит пока не готова
Наталья, Ревда, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Залечите старые раны, чтобы не бояться чувствовать Возможно всё: и боль, и любовь Значит пока не готова
А просто передумать...что нельзя? ну не верю, что тут все кто планировал встречу , на нее сходили, будьте честнее, наверняка кто то тоже шел назад, я не тебя имею в виду give-rose_rt_60.gif ...
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Такое было один раз я отказался незнаю почему , один раз мне отказали .
Но для себя решил что за ней поеду и на север.
К этому просто нужно быть готовым.
Анастасия, Россия, Москва, 43 года
Анастасия, Москва, 43 года.

У вас так было? Общаетесь на сайте, человек интересен, и вы ему тоже, предлагается встреча в реале, и тут у вас "щелкает": а зачем, какой смысл, вы все равно не будете вместе, тк как разные регионы, дети и вообще, зачем идти , чтобы испытать очередное разочарование, например, он понравится и что...смысл травить себе душу...и в итоге вы выдумываете куча отмазок вежливых, чтобы не обидеть человека , и с сожалением встречу отменяете.. Вопрос и к женщинам и к мужчинам... Было хоть раз
Понятия нормы в современном социуме искажены до безобразия, так стоит ли он их вспоминать в подобной ситуации... Вопрос А зачем? задаю себе периодически, когда пытаюсь придумать себе последствия самого банального поступка, будь то поход в магазин или встреча с человеком. Стоит отпустить мысль и вселенная подскажет решение! Думайте сердцем, Вы же женщина, в первую очередь.. но чувство самосохранения никто не отменял. Удачи!
Наталья, Ревда, 47 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Такое было один раз я отказался незнаю почему , один раз мне отказали . Но для себя решил что за ней поеду и на север. К этому просто нужно быть готовым.
спасибо, значит и у вас тоже хоть раз, но было, а то после реплики Димы , я подумала , что я самая нехорошая редиска на свете smile1_rt_40.png
Вика, Россия, Москва, 40 лет
Вика, Москва, 40 лет.

Да не надо так сильно заморачиваться, вот и все.
Женат

спасибо, значит и у вас тоже хоть раз, но было, а то после реплики Димы , я подумала , что я самая нехорошая редиска на свете
Редиска,редиска. Что было ,то было.Относись ко всему проще. Сколько этих встреч было и еще будет. Всех не упомнишь.)))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Было и не раз. Назначали свидание, а я сбегала под любым предлогом. Почему - не знаю, наверное просто разучилась ходить на свидания. Да.И стала за собой замечать, что я боюсь мужчин....
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Наталья, Россия, Ревда:

Бывало пару раз. Совсем недавно тоже blush_rt_40.gif Но правда,и общаться было сложно. Хоть вроде и хороший человек. Отказаться была серьезная причина. Промолчал в ответ. Ему, наверное, не так и надо было или обиделся, не знаю dntknw_rt_60.gif .
Для себя заметочка: легкость в общении - основной толчок к встрече. И больше никаких: а может быть в реале все иначе.
Не идет так нечего клавиатуру маять blush_rt_40.gif У мну вот даже сон восстановился. и камень с плеч blush_rt_40.gif Я тоже с прибабахом friends_rt_104.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Относись ко всему проще.
Ну есть переживательные дамы. biggrin_rt_40.png Нам курсы бы "На жизнь смотрите проще!". lol_rt_40.png
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ну есть переживательные дамы. Нам курсы бы "На жизнь смотрите проще!".
Ну уж нет.Никакие курсы не помогут без желания помочь сама себе,если только к докторам.))))
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Такое было один раз я отказался незнаю почему , один раз мне отказали . Но для себя решил что за ней поеду и на север. К этому просто нужно быть готовым.
Было так: человек желал встречи,но не был готов прилететь на Север.Готова была я прилететь на юг.Но не долетела ,потому что не готов был он, потому что я надумала сдать билеты.Но не сдала бы если б он был готов))) haha_rt_56.gif biggrin_rt_40.png - о как!

Больше всех повезло друзьям,они меня 4 года не видели. Хотя думаю и нам тоже. И тому, в чьи влюблённые глаза я буду смотреть когда -нибудь каждое утро. smile_rt_40.png blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 28.07.2014 15:04
Женат

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Было так: человек желал встречи,но не был готов прилететь на Север.Готова была я прилететь на юг.Но не долетела ,потому что не готов был он, потому что я надумала сдать билеты.Но не сдала бы если б он был готов))) - о как! Больше всех повезло друзьям,они меня 4 года. Хотя думаю и нам тоже. И тому, в чьи влюблённые глаза я буду смотреть когда -нибудь каждое утро.
Я обернулся посмотреть,не обернулась ли она,чтоб посмотреть,не обернулся ли я.(с)
Наталья, Ревда, 47 лет.

Ну уж нет.Никакие курсы не помогут без желания помочь сама себе,если только к докторам.))))
О! я придумала, мне просто надо найти ...доктора biggrin_rt_40.png и встретиться с ним, в идеале психиатра biggrin_rt_40.png
Женат

О! я придумала, мне просто надо найти ...доктора и встретиться с ним, в идеале психиатра
Не жаль психиатра?))))
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Я обернулся посмотреть,не обернулась ли она,чтоб посмотреть,не обернулся ли я.(с)
Неа не так. Я не оборачиваюсь, когда так.Проходишь,проходи
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 28.07.2014 15:15
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр