загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
И правда,Наташ, дискомфорт в душе, от чего? От потери веры.
Ну да , ты права , тяжело верить, когда я сама ушла от первого мужа, я была гораздо открытее и готова к общению, но вот когда от меня ушли , причем до сих пор не объяснив даже причины( человек просто пропал со словами, люблю тебя и дочь , но обстоятельства сильнее) , то тут поневоле перестанешь верить...если даже любя тебя бросают...то как с тобой поступят не любя? ...плюнут в душу или так поиграют, или...вообщем...много мыслей...
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Наталья, Россия, Ревда писала:
Ну да , ты права , тяжело верить, когда я сама ушла от первого мужа, я была гораздо открытее и готова к общению, но вот когда от меня ушли , причем до сих пор не объяснив даже причины( человек просто пропал со словами, люблю тебя и дочь , но обстоятельства сильнее) , то тут поневоле перестанешь верить...если даже любя тебя бросают...то как с тобой поступят не любя? ...плюнут в душу или так поиграют, или...вообщем...много мыслей...
Понимаю...Но бороться надо и силы внутри множить и жить с удовольствием несмотря ни на что, а детки это будут видеть и чувствовать- и научатся жить хорошо в любых обстоятельствах у тебя smile_rt_40.png Это весомее .. Мы с тобой в первую очередь МАМЫ
Но и женщину в себе нужно любить.
Наталья, Ревда, 47 лет.

Понимаю...Но бороться надо и силы внутри множить и жить с удовольствием несмотря ни на что, а детки это будут видеть и чувствовать- и научатся жить хорошо в любых обстоятельствах у тебя Это весомее .. Мы с тобой в первую очередь МАМЫ Но и женщину в себе нужно любить.
А мне вот психолог говорит, что я в первую очередь Женщина, и только когда я буду счастлива -как женщина, то тогда я буду и мамой хорошей и дети счастливыми. smile1_rt_40.png .
Ольга, Россия, Октябрьск, 65 лет
Ольга, Октябрьск, 65 лет.

Слышала такое выражение-нет сильных женщин, есть слабые мужчины. Отпусти на него обиду, ушёл, значит не захотел тебя понять.Нужно ли связывать с таким жизнь и доверяться ему? У ТЕБЯ, ты молода, есть возможность наладить семейную жизнь с достойным мужчиной, а тот..., посмотри, подумай о своих ошибках, прости себе, да и его ...., слаб мужичок, что ж ..., переверни этот лист и , милая вперёд, жизнь прекрасна и всё хорошее у тебя впереди...
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Девченки пока вы ненаучитесь себя ценить и уважать , так и будут идти сплошные отказы и отмены встреч smile1_rt_40.png
Полюбите в первую очередь себя красивую , научитесь сиять из нутри поверьте мужчины не заставят себя ждать, вот вам ac37_rt_80.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

А мне вот психолог говорит, что я в первую очередь Женщина, и только когда я буду счастлива -как женщина, то тогда я буду и мамой хорошей и дети счастливыми. .
Вам очень повезло с психологом.
Наталья, Ревда, 47 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Девченки пока вы ненаучитесь себя ценить и уважать , так и будут идти сплошные отказы и отмены встреч Полюбите в первую очередь себя красивую , научитесь сиять из нутри поверьте мужчины не заставят себя ждать, вот вам
Я себя люблю -очень, совсем недавно полюбила wink_rt_40.png и поэтому, мне теперь такой любимой и красивой больше грабельками по лбу получать не хочется spruceup_rt_74.gif .

А мне вот психолог говорит, что я в первую очередь Женщина, и только когда я буду счастлива -как женщина, то тогда я буду и мамой хорошей и дети счастливыми. .
По-моему ни что из этого не вторично, потому что я не могу ощущать себя полноценной женщиной если у меня нет материнского начала, и не могу себя чувствовать себя счастливой мамой если нет внутри женской нежности...

Я себя люблю -очень, совсем недавно полюбила и поэтому, мне теперь такой любимой и красивой больше грабельками по лбу получать не хочется .
Так выбирайте достойного вас smile1_rt_40.png и не получите грабельками biggrin_rt_40.png
Наталья, Ревда, 47 лет.

По-моему ни что из этого не вторично, потому что я не могу ощущать себя полноценной женщиной если у меня нет материнского начала, и не могу себя чувствовать себя счастливой мамой если нет внутри женской нежности...
психолог посоветовала книгу А.Некрасова "Путы материнской любви" я не буду спорить сейчас что вторично))), мне ближе показалось мнение автора., прочла за три дня, очень интересный взгляд на жизнь., будет желание прочти. give-rose_rt_60.gif
Наталья, Ревда, 47 лет.

Так выбирайте достойного вас и не получите грабельками
Так в том то все и дело!!! они ж не подписаны biggrin_rt_40.png , как среди всех понять , почувствовать , его....достойного wink_rt_40.png

Так в том то все и дело!!! они ж не подписаны , как среди всех понять , почувствовать , его....достойного
Может для начала определится самой что конкретно вы ждете от мужчины какой он должен быть ( внешне , в душе ) ? а уж после выставить свои требования и в процессе общения фильтровать кандидатов biggrin_rt_40.png
Наталья, Ревда, 47 лет.

Может для начала определится самой что конкретно вы ждете от мужчины какой он должен быть ( внешне , в душе ) ? а уж после выставить свои требования и в процессе общения фильтровать кандидатов
есть такое понятие как демо-версия, я знаю , что я хочу и жду от мужчины, проблема в том, что иногда хоть мужчина, хотя , конечно, чаще женщина, играют скажем так в твой идеал, а потом упс и выясняется, что человек то на самом деле другой...вот как то так))

психолог посоветовала книгу А.Некрасова "Путы материнской любви" я не буду спорить сейчас что вторично))), мне ближе показалось мнение автора., прочла за три дня, очень интересный взгляд на жизнь., будет желание прочти.
У меня в голове много лет всё в лучшем виде) всему своё место.Меня уже отпугивает само название.. Дети это дети , моя личная жизнь это моя личная жизнь. Может кто и путается. А мне одно другому не мешает.Но я никогда не выберу мужчину , который допускает такой выбор" Или я или дети"...потому , что мой мужчина принимает меня целиком так как и я его ,вместе с детьми ,родителями, его увлечениями... да я старомодна в этом

есть такое понятие как демо-версия, я знаю , что я хочу и жду от мужчины, проблема в том, что иногда хоть мужчина, хотя , конечно, чаще женщина, играют скажем так в твой идеал, а потом упс и выясняется, что человек то на самом деле другой...вот как то так))
В идеал долго играть невозможно , появятся косяки с его стороны . А встреча его убьет , либо подтвердит , отсюда вывод, встречи обязательно нужны smile1_rt_40.png
Наталья, Ревда, 47 лет.

У меня в голове много лет всё в лучшем виде) всему своё место.Меня уже отпугивает само название.. Дети это дети , моя личная жизнь это моя личная жизнь. Может кто и путается. А мне одно другому не мешает.Но я никогда не выберу мужчину , который допускает такой выбор" Или я или дети"...потому , что мой мужчина принимает меня целиком так как и я его ,вместе с детьми ,родителями, его увлечениями... да я старомодна в этом
Я не много не о том, ну да ладно, это долгий разговор как писали выше за самоваром biggrin_rt_40.png

Но я никогда не выберу мужчину , который допускает такой выбор" Или я или дети"...потому , что мой мужчина принимает меня целиком так как и я его ,вместе с детьми ,родителями, его увлечениями... да я старомодна в этом
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Нас уже трое таких старомодных)...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Нас уже трое таких старомодных)...
Дорогие односайтцы, кто готов вступить в наши ряды?
Даёшь крепкие Российские семьи!

это я так..с юмором о серьёзном, да и опыт вести за собой людей имеется со времён детского сада... blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Ольга, Россия, Октябрьск писала:
Дмитрий, просто любить, а что такое сильно-не сильно....по отношению к любви.... до удушения...? Хороший , очень хороший человек-это как и применимо ли , получается оценивание человека , его любви... Совместимо ли ? А ЕЩЁ безумно любить....вслушайтесь в слово..., что получаете?
Любовь? Это в каком возрасте? С годами понимаешь ,что есть еще и другое мерило жизни,где любовь уже необязательно сразу стоит на первом месте.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр